А как же ТС?Stinger said:C сегодняшнего дня сборы в РК. ID 9165849.В 20.00 п МСК.
А как же "папки" школьники, которые повышают свою самооценку, к тому же для них -это мотивация :DStinger said:Смысл от вара который не может ответит?
Потом убивая слабых мы становимся слабее.
Stinger said:Пока что клан новый не хочу тратится на ТС. В будушем посмотримчто получится. Пото говорилка есть говорилка. Единственный + ТС в том что там можно создат Комманд чат. Так как все пати будут получать команды от мен лично в этом не вижу смысла.
Поверь это не в пользу клана. Нам надо бится против сильных чтобы, они показали нам наши слабости. Сражаясь с слабыми мы только повышаем свою самооценку, что не дает взглянут правду в лицо. В один прекрасный день, на замесе за Эпик такой клан помрет как муха от дихлофоса,Lestad said:А как же "папки" школьники, которые повышают свою самооценку, к тому же для них -это мотивация :D
Значит у вас ТС и ВТ не правильныеStinger said:Поверь это не в пользу клана. Нам надо бится против сильных чтобы, они показали нам наши слабости. Сражаясь с слабыми мы только повышаем свою самооценку, что не дает взглянут правду в лицо. В один прекрасный день, на замесе за Эпик такой клан помрет как муха от дихлофоса,
Я уже пробовал этот вариант. и ТС и ВТ. Лагов больше чем в РК. Если клан все таки захочеть использовать этот бомжевариант как временный то я соглашусь.
Да не, это правда... Все кто уходили туда - еще не жаловались :Stinger said:Это байка для молодых солдатовТам не чего нет. А голые бабы только в аду. Типа наказание некоторым. Смотрет можно а трогать нет :D
Во-во, да полюбас там афигенно!Stinger said:Думаю ты прав. Оттуда еще не кто невернулся. Если бы там не было так хорошо хоть кто та вернулсябы и рассказал бы.