Набор в клан Act Of Valor

Боюсь там будет перебор :)

Ничего, на том свете куча голых баб, мне сержант в учебке рассказывал...
В тесноте, да не в обиде...

Это байка для молодых солдатов :) Там не чего нет. А голые бабы только в аду. Типа наказание некоторым. Смотрет можно а трогать нет :D

C сегодняшнего дня сборы в РК. ID 9165849.В 20.00 п МСК.

Stinger said:
C сегодняшнего дня сборы в РК. ID 9165849.В 20.00 п МСК.
А как же ТС?

Пока что клан новый не хочу тратится на ТС. В будушем посмотримчто получится. Пото говорилка есть говорилка. Единственный + ТС в том что там можно создат Комманд чат. Так как все пати будут получать команды от мен лично в этом не вижу смысла.

Stinger said:
Смысл от вара который не может ответит?
Потом убивая слабых мы становимся слабее.
А как же "папки" школьники, которые повышают свою самооценку, к тому же для них -это мотивация :D
Stinger said:
Пока что клан новый не хочу тратится на ТС. В будушем посмотримчто получится. Пото говорилка есть говорилка. Единственный + ТС в том что там можно создат Комманд чат. Так как все пати будут получать команды от мен лично в этом не вижу смысла.

Бомже вариант :)

Lestad said:
А как же "папки" школьники, которые повышают свою самооценку, к тому же для них -это мотивация :D
Поверь это не в пользу клана. Нам надо бится против сильных чтобы, они показали нам наши слабости. Сражаясь с слабыми мы только повышаем свою самооценку, что не дает взглянут правду в лицо. В один прекрасный день, на замесе за Эпик такой клан помрет как муха от дихлофоса,
Я уже пробовал этот вариант. и ТС и ВТ. Лагов больше чем в РК. Если клан все таки захочеть использовать этот бомжевариант как временный то я соглашусь.

ап

Stinger said:
Поверь это не в пользу клана. Нам надо бится против сильных чтобы, они показали нам наши слабости. Сражаясь с слабыми мы только повышаем свою самооценку, что не дает взглянут правду в лицо. В один прекрасный день, на замесе за Эпик такой клан помрет как муха от дихлофоса,

Я уже пробовал этот вариант. и ТС и ВТ. Лагов больше чем в РК. Если клан все таки захочеть использовать этот бомжевариант как временный то я соглашусь.
Значит у вас ТС и ВТ не правильные :P , у меня все работает как часы (не бомже вариант)

Я про бомжевариант ВТ и ТС.

Добро B)

АП АП!
Ищу овера для стоп и маг пачек.

Для стоп пати нужен настоящий овер. Тот кто по настояшем умееть играть за овера поймет о чем я!

АП

Stinger said:
Это байка для молодых солдатов :) Там не чего нет. А голые бабы только в аду. Типа наказание некоторым. Смотрет можно а трогать нет :D
Да не, это правда... Все кто уходили туда - еще не жаловались :lol:

Думаю ты прав. Оттуда еще не кто невернулся. Если бы там не было так хорошо хоть кто та вернулсябы и рассказал бы.

АП.
Клану нужен живой крафт.
От вас:
- адекватность
- крафт для клана ( все необходмиое с нас)
Пати на кач не обещаю. За то все нужные рецы будут. При необходимости и расщирение книги рецептов.

Stinger said:
Думаю ты прав. Оттуда еще не кто невернулся. Если бы там не было так хорошо хоть кто та вернулсябы и рассказал бы.
Во-во, да полюбас там афигенно!

АП

Хочу описать состав пачек известный мне в данный момент. (Пока не переговорили со всеми желаюшими играть в клане).

Мили пати. В данный момент полностью сформирован ( можэет быт в ближайшее несколько дней появится ваканция)
Стоп пати. Шк (я) ВЛ, ВЛ, Овер, ЕЕ. Не хватает Варк, БП, Бд, свс, Пп, дестр, спойл.
Канцел пати. пока не чего не известно. После обшение со всеми желаюшими будет известно что к чему. Но есть ваканция.
Могу принят в клан готовую КП луков как наемников.
- Будете бегат под моим флагом, ходит на мои замесы, эпики, получит свою долю с Рб, эпик при фарме (или на замесе за эпик) которого приняли участие.
- Не перед кем в клане не будете отвечать, свободны во всех действиях. Исключение замесы.
- Только одно требование. Не при каких обстоятелствах не портит рептацию клана. Наказание неедленное исключение всего КП.

Back
Top Bottom