Ну удачи!St1ckman34 said:Ну все...будем рец ссд спойлить с ваших сокланов в орк бараках)
Ап
Спасибо но уже выбрали название.Viik4or said:Ой умора... Дочитал тему до конца.
Давай уже 4е название, ато как то вообще не круто.
Варианты в студию:
Niash-Miash
FailNaStarte
BBwantGG - звучит как пака пака, я в туалет кака...
Stremnie
От меня, кошерние названия
OtsosPetrovich
100Vpovorotne
300Vtraktorista
Krabu|||V|||ataky
PvP|||Raki
RukiSpopki
ExtraPROfail
Otsos3aPoltos
Krivolapkis
KrivoruchkeBro
FAILmasters
qq15min
предложил бы Ромашки - но то клан не вашего уровня
Удачи в выборе)
Тебя тролятStinger said:Спасибо но уже выбрали название.
К стати не плохой выбор. Спасибо. Это называние ваших старых кланов? Или типа так вас называли на прошлых серверах по этому запомнил?![]()
Вместо спасибо можешь мне за полтос...Stinger said:Спасибо но уже выбрали название.
К стати не плохой выбор. Спасибо. Это называние ваших старых кланов? Или типа так вас называли на прошлых серверах по этому запомнил?![]()
О как, операторы нынче за отдельный класс считаютсяStinger said:Приму в клан опытного оператора!
Просто у меня нет времени фигней страдать. И у сокланов вряд ли будет. Лучше платит кому то и освободит его от клановых дел чтоб мог заняться этим.ТЕЛЬ said:О как, операторы нынче за отдельный класс считаются![]()
Тель я что та не понял что ты имеешь введу. Если бы я хотел работать оператором купил бы камеруValeyofSaints said:зачем ты расказываешь это заядлому оператору)))
тель тебя к ним вне конкурса примут)
Stinger said:Я люблю когда противник сильнее. От такой войны есть толк.
1 - Я магом играю только когда надо фармит на пвп. Или прокачать сапов на мид рейтах.Cheeba said:Ребята слабые, неопытные. Почитал я твои сообщения на форуме и понял что ты мало что знаешь в хрониках ИЛ, ну или не признаешь и играешь только магом.
Дестра за класс вообще не считаешь и не знаешь что такое фарм рб дестром.
Предлагаешь на фулле арчерам против магов юзать СТАН шоты - иначе считаешь что луки фейл)
В общем считаю этот клан для новичков, которые идут на сервер ради мободроча, релакса, спойла, крафта.
Вы не будете влиять на политику сервера это точно.
А в остальном гл.
На правах АПа.
Это слова слабых.
Ибо они не могут быть сильными, потому что они слабые.
Может ты прав. Чтобы влиять на политику сервера какя хочу мне нужны игроки с стальными нервами. А такие ребята давно уже не играют в ЛА2. В данный момент 90% игроков такие как ты думают что "сила в массе".Cheeba said:Вы не будете влиять на политику сервера это точно.