Набор в клан Act Of Valor

Да

По просьбе автора название темы изменено на
Набор в клан War Dogs ( Elected).

Ну все...будем рец ссд спойлить с ваших сокланов в орк бараках)
Ап

Ой умора... Дочитал тему до конца.
Давай уже 4е название, ато как то вообще не круто.

Варианты в студию:
Niash-Miash
FailNaStarte
BBwantGG - звучит как пака пака, я в туалет кака...
Stremnie
От меня, кошерние названия
OtsosPetrovich
100Vpovorotne
300Vtraktorista
Krabu|||V|||ataky
PvP|||Raki
RukiSpopki
ExtraPROfail
Otsos3aPoltos
Krivolapkis
KrivoruchkeBro
FAILmasters
qq15min

предложил бы Ромашки - но то клан не вашего уровня

Удачи в выборе)

St1ckman34 said:
Ну все...будем рец ссд спойлить с ваших сокланов в орк бараках)
Ап
Ну удачи!

Viik4or said:
Ой умора... Дочитал тему до конца.
Давай уже 4е название, ато как то вообще не круто.

Варианты в студию:
Niash-Miash
FailNaStarte
BBwantGG - звучит как пака пака, я в туалет кака...
Stremnie
От меня, кошерние названия
OtsosPetrovich
100Vpovorotne
300Vtraktorista
Krabu|||V|||ataky
PvP|||Raki
RukiSpopki
ExtraPROfail
Otsos3aPoltos
Krivolapkis
KrivoruchkeBro
FAILmasters
qq15min

предложил бы Ромашки - но то клан не вашего уровня

Удачи в выборе)
Спасибо но уже выбрали название.
К стати не плохой выбор. Спасибо. Это называние ваших старых кланов? Или типа так вас называли на прошлых серверах по этому запомнил? :)

Stinger said:
К стати не плохой выбор. Спасибо. Это называние ваших старых кланов? Или типа так вас называли на прошлых серверах по этому запомнил? :)
Тебя тролят

DjBu4o Bv им надо еще учится.

Название темы снова изменено по просьбе автора: [SIZE=12.800000190734863px]Act Of Valor.[/SIZE]
Ап!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=PrrhRzjIYEQ[/media]

Stinger said:
Вместо спасибо можешь мне за полтос...

DjBu4o said:
Тебя тролят
О ужас, нет
Мужыки, ну вы чо? ребята да вы чо?

Stinger said:
Приму в клан опытного оператора!
О как, операторы нынче за отдельный класс считаются :rolleyes:

ТЕЛЬ said:
О как, операторы нынче за отдельный класс считаются :rolleyes:
Просто у меня нет времени фигней страдать. И у сокланов вряд ли будет. Лучше платит кому то и освободит его от клановых дел чтоб мог заняться этим.
Я лично могу делать что та полезное для себя и для клана за то время, которое потрачу на обработку видео. Как бы видео с фрапса занимает слишком много место в диске ( 1 минута больше Гб). Потратит 200 ГБ чтобы сохранит вес бой, или больше терабайта чтобы сохранит осаду? потом часами обработать видео чтоб вместит в умеренный размер. Нет уж спасибо. Пусть этим занимается тот у которого в игре нет дел кроме кача и обработки видео.

зачем ты расказываешь это заядлому оператору)))

тель тебя к ним вне конкурса примут)

ValeyofSaints said:
зачем ты расказываешь это заядлому оператору)))

тель тебя к ним вне конкурса примут)
Тель я что та не понял что ты имеешь введу. Если бы я хотел работать оператором купил бы камеру :)

Ребята слабые, неопытные. Почитал я твои сообщения на форуме и понял что ты мало что знаешь в хрониках ИЛ, ну или не признаешь и играешь только магом.
Дестра за класс вообще не считаешь и не знаешь что такое фарм рб дестром.
Предлагаешь на фулле арчерам против магов юзать СТАН шоты - иначе считаешь что луки фейл)
В общем считаю этот клан для новичков, которые идут на сервер ради мободроча, релакса, спойла, крафта.
Вы не будете влиять на политику сервера это точно.
А в остальном гл.
На правах АПа.

Stinger said:
Я люблю когда противник сильнее. От такой войны есть толк.

Это слова слабых.
Ибо они не могут быть сильными, потому что они слабые.

Cheeba said:
Ребята слабые, неопытные. Почитал я твои сообщения на форуме и понял что ты мало что знаешь в хрониках ИЛ, ну или не признаешь и играешь только магом.
Дестра за класс вообще не считаешь и не знаешь что такое фарм рб дестром.
Предлагаешь на фулле арчерам против магов юзать СТАН шоты - иначе считаешь что луки фейл)
В общем считаю этот клан для новичков, которые идут на сервер ради мободроча, релакса, спойла, крафта.
А в остальном гл.
На правах АПа.

Это слова слабых.
Ибо они не могут быть сильными, потому что они слабые.
1 - Я магом играю только когда надо фармит на пвп. Или прокачать сапов на мид рейтах.
2 - Дестра не считаю за класс? С чего это взял? Дестр обсолютный фармер этих хроник и нечего больше. В пвп он со...т у многих классов. Ты сперва прочти первый пост до конца потом думай.
3 - Если ты считаешь что бит маленьких и беззащитных признак силы, то я считаю на оборот. Биться против сильных и победит в "неравном бою" признак силы.

Неравный бой в галочках потому что сильные не когда не принимают в серез тех, кого считают слабыми. А слабые делають все возможное чтобы победит. В таком раскладе силы равны.

Cheeba said:
Может ты прав. Чтобы влиять на политику сервера какя хочу мне нужны игроки с стальными нервами. А такие ребята давно уже не играют в ЛА2. В данный момент 90% игроков такие как ты думают что "сила в массе".

Сила это:
1 - Знание
- знание классов,
- знание противников, их стиль боя.
- знание местности,
- знание о своих сокланах ( на что они способны),
- знание хроник ( на последном месте, ибо об этом можно прочесть, остальных надо узнавать практикой).
2 - Умение
- Умение управлять своим кланом. А для этого надо иметь контроль в психологическом уровне ( Для особо одаренных объясню что это взаимное доверие и взаимопонимание между КЛ и другими членами клана.)
- Умение оценивать ситуацию принимая во внимание все возможные факторы.
- Умение использовать слабость соклана в пользу клана.
- Умение правильно распределит силы. И правлят ими во время боя. ( поле боя это шахматная доска. Ведущий должен видит все, принят верное решение и вовремя, ибо он обречен на провал.
- Умение извлечь выгоду из ситуации.

Знание и умение соединяется в единое целое что называется стратегией.

Если я ноичк потому что у меня нет крутых роликов, потому что я люблю болтат иногда не о чем. Тогда так тому и быт. Я нуб :)

АП

Нарисовал сайт в укозе. Пока полностью пусть.

https://actov.clan.su/

Если есть предложение то, милости прошу. Буду рад читать все, шутки, упреки, угрозы, предложение и все что можете написать.

Back
Top Bottom