Набор в клан Act Of Valor

Dartonyan
Тут уже вопрос о вкусах и стиле игры :)
А на счет образа мышление. Создатели Ла2 дали всем профам возможность показать себя с лучшой стороны. Но кем то проще играть, кем то сложнее. Система КП феодальная система и отвергает тактику, где все КП связаны с одними по этому болшенство не могут понят что есть другие пути. Можно играть в месте и добиться больше успеха чем играть врознь но сообща.

Чтоб понят надо поверит.Чтоб поверит надо проверит. А для этого над избавится от стериотипов :)

Dartonyan said:
Да и для стандартно мыслящих вопрос на засыпку:Какой Б сет лучше для ТХ Бв или Дум?
Дум, а лучше ходить ПЛ до 61 имхо

gl ебашьте

sLaeR
Спасибо!

Ап

sergik106 said:
Дум, а лучше ходить ПЛ до 61 имхо
Дум и пл-это луко сеты,лук может ходить в ПЛе до 61(сильный прирост в П.атк но П.деф страдает)дагер до 61 в ПЛе просто мученик если конечно есть фул пати и он не танкует и хилят,если соло или дуо с окном неварик вообще да и П.атк в Пле сильно не вырастет ,у дагера мизерная П.атака и качается он частотой и силой критов.
И все таки настоящий дагер выбирая Б выберет Бв ибо контактному классу П.деф лишним не бывает и хп лучше не резать да и если не ошибаюсь Вит дает защиту от дебафов,все это против незначительного прироста в П.атк и слитое хп в ловкость которую итак дагеры обычно сливают наколками.
Все это конечно актуально в Интерлюд,в дальнейшем все сильно поменялось.
Stinger said:
Dartonyan
Тут уже вопрос о вкусах и стиле игры :)

А на счет образа мышление. Создатели Ла2 дали всем профам возможность показать себя с лучшой стороны. Но кем то проще играть, кем то сложнее. Система КП феодальная система и отвергает тактику, где все КП связаны с одними по этому болшенство не могут понят что есть другие пути. Можно играть в месте и добиться больше успеха чем играть врознь но сообща.

Чтоб понят надо поверит.Чтоб поверит надо проверит. А для этого над избавится от стериотипов :)
Я играл в те времена когда КП не существовало,тогда было веселее ИМХО,конечно я играл и позже но такого уже небыло(

Dartonyan
Забыл про прирост маны в БВ.

АП

Dartonyan said:
Я играл в те времена когда КП не существовало,тогда было веселее ИМХО,конечно я играл и позже но такого уже небыло(
Система КП как я уже сказал система феодальная. Часто 2 КП не могут поддержат друг друга в бою. По этому и я набираю КП кторых буду управлять сам.

Тут +100500.
Во времена Ц4 когда не было КП,если вдруг где вары или просто обижают тут же на тп появляются 10ки твоих сокланов а то и несколько десятков когда задействован альянс:)и это только те кто соизволил прилететь.Когда в клане было 30 человек весь клан был как одна семья,после появления обязаловки с КП все стали кучковаться и карпеть только для своего пати и плевать они хотели что где-то обидели соклана.

Stinger said:
Dartonyan
Забыл про прирост маны в БВ.

АП

Система КП как я уже сказал система феодальная. Часто 2 КП не могут поддержат друг друга в бою. По этому и я набираю КП кторых буду управлять сам.
Да забыл что там +3MEN а это +к мане и М.дефу(просто запутался в значениях перепутал Мен с Вит в переводе на русский))

Вот именно по этому я и выигрывал в меньшинстве. Сокланы стояли горой друг за друга. Каждый знал что рядом есть тот кто поддержит в трудную минуту. Хоть это и игра но сила воли, сила духа решает многое.

к стати первый клан собрал вокруг одной идеи. Клан это семья! Тогда многие насмехались надомной так же как и сейчас

АП

Мой клан устроил мне самую пышную свадбу в историе Ла2. После церемонии позвали в Глудин. Выхожу с телепорта вижу в центре Глудина нарисована огрномная сердечко ёлками, из нутри кристаллами. Дорога к нему покрыта золотом Невеста сидит в центре. Вес клан в смокинге вокруг сердечки. Кода я подошел по отчету запустии одинаковые муз кристаллы.

В то время у нас не было КХ. Когда появился в аукционе КХ клан из неоткуда вытащил 4 ккк.

АП

Dartonyan said:
Дум и пл-это луко сеты,лук может ходить в ПЛе до 61(сильный прирост в П.атк но П.деф страдает)дагер до 61 в ПЛе просто мученик если конечно есть фул пати и он не танкует и хилят,если соло или дуо с окном неварик вообще да и П.атк в Пле сильно не вырастет ,у дагера мизерная П.атака и качается он частотой и силой критов.
И все таки настоящий дагер выбирая Б выберет Бв ибо контактному классу П.деф лишним не бывает и хп лучше не резать да и если не ошибаюсь Вит дает защиту от дебафов,все это против незначительного прироста в П.атк и слитое хп в ловкость которую итак дагеры обычно сливают наколками.
Все это конечно актуально в Интерлюд,в дальнейшем все сильно поменялось.

1) В БВ и Дум лайт сетах одинаковый пдеф, ваш К.О.
2) ПЛ дает +4 стр, это лучшая сделка в игре, заточенный маломальски хотябы на +3, и концы Б дает норм пдеф. Дум дает 2,7 патак и +3 декс, я хз чем он лучше БВ лай, это сугубо самонерский сет.
3)Вит дает скорость каста
4) дагеры ловкость никогда не сливают, потому что дает уворот,скорость и частоту критов,они наоборот ее увеличивают и спорить тут глупо. Для оли режут стр в угоду декс и кон

дагеры ловкость никогда не сливают, потому что дает уворот,скорость и частоту критов,они наоборот ее увеличивают и спорить тут глупо. Для оли режут стр в угоду декс и кон
Читай внимательней.
и слитое хп в ловкость которую итак дагеры обычно сливают наколками.
А вообще вы оба перепутали статы сетов. Я бы тоже предпочел БВ но вот по этому.

+5.24% P.Def, +15% M.Aspd

+3 Men, -2 Int, -1 Wit
П деф выще, прирост маны и м деф из за +3 Мен. И если не ошибаюсь скилы типа свич магические и каст тут какраз. Это конечно для тру дагера который спамит скилы противника сбивая таргет а не бьет бекстабом в лоб.

ПЛ дагеру нафиг. У ПЛ зашита как у Д грейд. и прирост силы дагеру нечего не дает. Проверил на АВ ( у него макс СТР. )

Stinger said:
Сегодня решил делать сайт клану. Но возник вопрос. Как называть сайт ? Думая об этом вспомнил первый клан и как все было хорошо. Задумался, решил лучше называть клан по другому. Ибо Электед не будет тем самым. Лучше начать с нового листа.
Назову клан War Dogs.
Буду сражаться! Даже голыми руками пока есть сил. Отрежут руки зацеплюсь клыками, ибо я пёс войны.
Сначала подумал что Watch Dogs, ну игра есть такая! Потом посмотрел, не чуток другое! :D

Stinger said:
Читай внимательней.

+5.24% P.Def, +15% M.Aspd +3 Men, -2 Int, -1 Wit
П деф выще, прирост маны и м деф из за +3 Мен. И если не ошибаюсь скилы типа свич магические и каст тут какраз. Это конечно для тру дагера который спамит скилы противника сбивая таргет а не бьет бекстабом в лоб.

ПЛ дагеру нафиг. У ПЛ зашита как у Д грейд. и прирост силы дагеру нечего не дает. Проверил на АВ ( у него макс СТР. )
Я перепутал Men c Wit потому что не знаю как они будут по русски,а на память уже забыл поэтому глянул на сайте что бы освежить ну и напутал))хотя сам точно помнил что маг защиту БВ тоже прибавляет)).

Stinger said:
Читай внимательней.

+5.24% P.Def, +15% M.Aspd +3 Men, -2 Int, -1 Wit

согласен, забыл про бонус пдеф у БВ, но по остальным показателям дум предпочтителен имхо
ПЛ дает +стр к ударам обычной аткой, мана то не резиновая...

sergik106 said:
1) В БВ и Дум лайт сетах одинаковый пдеф, ваш К.О.
2) ПЛ дает +4 стр, это лучшая сделка в игре, заточенный маломальски хотябы на +3, и концы Б дает норм пдеф. Дум дает 2,7 патак и +3 декс, я хз чем он лучше БВ лай, это сугубо самонерский сет.
3)Вит дает скорость каста
4) дагеры ловкость никогда не сливают, потому что дает уворот,скорость и частоту критов,они наоборот ее увеличивают и спорить тут глупо. Для оли режут стр в угоду декс и кон
БВ лучше Дума(для дагера) потому что в нем больше физ защиты,маг защиты,больше мп и он ничего не забирает(из нужного,а Дум забирает 2 Con и 1Str но дает+3Dex)при этом ты делаешь -3 Con +3Dex и получаешь бонус Дума но забираешь то что нужно а что не нужно не трогаешь,бонус с П.атак сомнителен т.к -1Str забирает силу и тут же +2.7% силы дает поэтому прирост незначителен даже для лука соответственно для дагера его практически нет.
Вывод:БВл для дагера на голову выше чем Дум но об этом знают только те кто думает сам а не слушает советы людей несекущих в вопросе.

З.Ы.Вопрос был на засыпку и как ожидалось есть люди мыслящие стандартно(как все считают так и правильно) но как оказалось это не всегда правда)выше описанное это теория подтвержденная практикой сам играл ТХ 1,5 года на Иле и перемерял эти сеты 100 раз все сравнивал и записывал так что спорить бесполезно,можно только верить;)

sergik106 said:
согласен, забыл про бонус пдеф у БВ, но по остальным показателям дум предпочтителен имхо
ПЛ дает +стр к ударам обычной аткой, мана то не резиновая...
-4Ctr дагеру до жопы,это у хавка с бопом и бафом пп 1500 атаки а у ТХ с демоном всего 500,да и в Пл хп закончиться гораздо быстрее маны.

такое ощущение, что я зашел на гоху 2004-05 года...
такие же обсуждения, все прям как в старые времена обсуждают какой из Б сетов лучше)
сейчас игра немного другая, ностальгия закончится к 60+ лвлу и дальше будет выбор: или играть по-новому или задротить, как задротили в 04 году.
99% фейлятся.

Пердуны 4-5 года охуеют от нынешних возможностей игроков. Если раньше на х1 надо было месяцев 7 чтоб получить первое геройство, то сейчас месяц.

ну просто ру фришки начались с С3, а это как бы не ИЛ)
а на еу/ус офах акки платные были, окна дорого качать, да и компы не те были)))

На счет дагеров и их сетов. БВ лучше. Потому что:
- П деф выше
- М деф выше
- Маны больше.
Дум дает к декс +3. Это плюс при каче но не насколько не ускоряет кач. Умный игрок будет кач на сверх ударах. А для этого нужна мана. И дагер не когда просто не качаеться. 99% игроков которые сидят за дагера руки чешутся чтобы убит кого та. Даже если не так вам все ровно придется биться за свой спот. Ибо это х1. Лучше чтобы защита и мана была больше :)
Для особо одаренных. Сверх удар это добиванием скилом у которого в инфе написано что есть возможность сверх удара. Это есть почти у всех проф. При добивание скилом если ХП моба ниже вашего урона в 2 раза и больше то прибавка ЕХП на 1.5 раза как минимум. Маг сверх ударами получает 2 раза больше опыта ( Проверял на СХ и ММ. Не в курсе у некра есть такой скил или нет.)

Back
Top Bottom