ViolaKeller
First Messages - 8 Level
Кому нужен ваш народный, хоспаде. Играйте уже там и прекратите лезтл сюда...сдавайте оружие, все, и приходите на Народный
Кому нужен ваш народный, хоспаде. Играйте уже там и прекратите лезтл сюда...сдавайте оружие, все, и приходите на Народный
Онлайн в час пик хотя бы человек 100 "живых" осталось?сдавайте оружие, все, и приходите на Народный
ну с вами будет 150), вэлкамОнлайн в час пик хотя бы человек 100 "живых" осталось?![]()
Печалька... и сочувствие...ну с вами будет 150), вэлкам
Чер.а я всегда думал,что ты мужского пола и умеешь делать хорошие патчи для Ладвы,а оказывается ты тётка на базаре у которой плохо огурцы солёные покупают.А что касается твоего описания клана - то это стадо,где нет ни личностей,ни свободы мысли и слова.Что сказал баран - туда овцы и потрусили...печалька и сочувствие...Печалька... и сочувствие...
Не очень понятна аллегория, но в любом случае спасибо за тёплые словаЧер.а я всегда думал,что ты мужского пола и умеешь делать хорошие патчи для Ладвы,а оказывается ты тётка на базаре у которой плохо огурцы солёные покупают.А что касается твоего описания клана - то это стадо,где нет ни личностей,ни свободы мысли и слова.Что сказал баран - туда овцы и потрусили...печалька и сочувствие...
Перейдём на оскорбления? Первый же пост и сам себе противоречишь. Мужик сказал-мужик забыл, понимаю..Что лучше делать, каждый для себя решает сам. "Девчата" не пишите лучше, так вы хоть как-то за умных сойдёте, а не только за "красивых".
Ну так сделал бы усилие, но ты меня понимать не стал. Главное же скрин выложить который кажется тебе забавным не так ли? Это важнее чем что-то понимать, идти на диалог. Важнее апнуть тему, а то что там глупость неважно-ведь главное результат. Жёлтая журналистика тоже журналистика, согласна."По полочкам" - это твоя личная додумка, выше лишь было высказано мнение, что если важно понимание оппонента, то для этого нужно приложить усилие
Какую ахинею я сейчас прочла? оО То есть своё личное мнение я не имею? Ты сейчас серъезно? Мдааа...Предположим, что ты "конь в вакууме" и к мнению клана не имеешь никакого отношения из чего можно развить очень далеко идущие предположения: не имеешь отношения ни к истокам, ни к решениям, твоё личное мнение полностью игнорируют в клане, в клане ты обычный "новичок", ты "просто ничто" со своим мнением и поэтому твоё мнение не является мнением клана - ок, пусть будет так.
Да, напоказ идет активное всеобщее одобрение "молодец мы за тебя продолжай в том же духе какой ты умничка". То есть согласно твоим же обозначениям-клан полностью и всецело поддерживал мат с вашей стороны, в то же время осуждая нас. Разночтения с тем что я написала никакого нетВторое. На мой личный взгляд, как ни странно бы это не прозвучало, но почему-то у нас все считали, что это не просто значок над головой, а знак того, что мы единый коллектив, а в едином коллективе не принято "выносить нижнее бельё на показ" и если что-то не нравится или не устраивает, то это либо обсуждается голосом, либо в ПМ, накрайняк в Клан-чате или Алли-чате. В коллективе не принято "поливать друг друга говном", а уж тем более всем на показ.
О боже, да если бы вы это делали... "На словах я Лев Толстой а на деле..." Сколько просьб о том, чтобы вести себя нормально и не изображать белокурых ангелов совершая те же вещи было в чате с нашей стороны-с ума ж сойти можно.Скажу ещё одну удивительную вещь, наверное, но в жизни если просят что-то делать иначе, то делом показывают как именно.
Он был ваш КЛ в тот период и соответственно его действия как лидера клана-распространяются на ответственность всего клана. Печально что надо объяснять прописные истины. А его многослойный мат между прочим на тебя лично никто и не проецирует, ты бы не отмылся))А в таком случае (выше было предположение моего согласия с тем, что отдельный индивид в клане "сам себе сусам") получается, что это мнение и действия лично этого "одного небезызвестного", а стало быть он никого отношения к нам никогда не имел (тем более ко мне лично), а следовательно приписывание его к нам - враньё.
Ты меня поражаешь всё больше и больше. Я заявляю совершенно официально если ты по другому не понимаешь, что мои высказывания и сообщения здесь являются моими личными комментариями, от моего имени. Вот честное слово я даже не предполагала, что на комментарии и общение мне надо спрашивать разрешения с твоей точки зрения. Это ж насколько надо быть зашоренным я офигеваю...Спасибо за разъяснения, что твои публичные высказывания в ветке противоборствующего клана - это лишь личное мнение и ничего общего с твоим кланом на тот момент не имели и в будущем не будут иметь, но даже в этом - ты солгала.
Спасибо, что дала пояснения своей точки зрения, а не впала в очередные указания что делать. Вижу, что противоречия у тебя остались - это нормально, не переживай, все мы люди, все ошибаемся.Перейдём на оскорбления? Первый же пост и сам себе противоречишь. Мужик сказал-мужик забыл, понимаю..
Ну так сделал бы усилие, но ты меня понимать не стал. Главное же скрин выложить который кажется тебе забавным не так ли? Это важнее чем что-то понимать, идти на диалог. Важнее апнуть тему, а то что там глупость неважно-ведь главное результат. Жёлтая журналистика тоже журналистика, согласна.
Какую ахинею я сейчас прочла? оО То есть своё личное мнение я не имею? Ты сейчас серъезно? Мдааа...
Да, напоказ идет активное всеобщее одобрение "молодец мы за тебя продолжай в том же духе какой ты умничка". То есть согласно твоим же обозначениям-клан полностью и всецело поддерживал мат с вашей стороны, в то же время осуждая нас. Разночтения с тем что я написала никакого нет
О боже, да если бы вы это делали... "На словах я Лев Толстой а на деле..." Сколько просьб о том, чтобы вести себя нормально и не изображать белокурых ангелов совершая те же вещи было в чате с нашей стороны-с ума ж сойти можно.
Он был ваш КЛ в тот период и соответственно его действия как лидера клана-распространяются на ответственность всего клана. Печально что надо объяснять прописные истины. А его многослойный мат между прочим на тебя лично никто и не проецирует, ты бы не отмылся))
Но саму формулировку "декларации" о которой ты счастливо сообщил на скрине ты даже не смог привести!! Даже если притянуть за уши мои слова в приведенной цитате как официальное мнение клана-там НЕТ слов хотя бы близко говорящих "давайте не будем старое обсуждать". Нету, ну вот хоть тресни нету)) Что я назвала скрин старым? Господи он четырехлетней давности, я не могу его назвать вчерашним или даже свежим ну при всём буйстве твоей фантазии))
Ты меня поражаешь всё больше и больше. Я заявляю совершенно официально если ты по другому не понимаешь, что мои высказывания и сообщения здесь являются моими личными комментариями, от моего имени. Вот честное слово я даже не предполагала, что на комментарии и общение мне надо спрашивать разрешения с твоей точки зрения. Это ж насколько надо быть зашоренным я офигеваю...
Относительно слов что я солгала даже просить отвечать за них не стану-вижу что ляпнул, лишь бы поагрить.
Первый же пост и сам себе противоречишь.
оппонент постоянно норовит указать, что делать - а это, как говорилось ранее, вынуждает реагировать соответствующим образом
Ну так сделал бы усилие
если важно понимание оппонента
Обожаю, когда оппонент начинает использовать размытые формулировки. В частности про отдающее высокомерием "если я захочу-подскажу" и особенно вот этоСпасибо, что дала пояснения своей точки зрения, а не впала в очередные указания что делать. Вижу, что противоречия у тебя остались - это нормально, не переживай, все мы люди, все ошибаемся.
Если захочешь подробностей, могу подсказать, наверное (если будет такое желание - у меня). Ниже отмечу лишь основное - возможно, это чуток продвинет тебя к пониманию, что я лишь высказал своё мнение и отразил своё понимание, а не пытался кого-то в чём-то убедить, и уж точно не тебя. Пока в написанном тобой тексте не могу найти для себя убедительных и непротиворечащих самих себе доводов.
За ними просто очень легко спрятать всё что угодно, от недостатка доводов до нежелания признавать собственные ошибки. Но в этом есть несомненный плюс-диалог отодвигается от "перекидывания каках на вентилятор".Пока в написанном тобой тексте не могу найти для себя убедительных и непротиворечащих самих себе доводов.
Как пожелаешь. Мои взгляды очерчены, контраргументов не было замечено, вроде. Твои взгляды то же предельно понятны.Закончим на этом?
Думаю, что не только в этом, но и многие определения одних и тех же слов разные. Возможно, поэтому ситуация мне видится забавной - пояснение "почему" было дано, но точно не было попыток кого-то судить или осуждать, лишь показать, что противоречия мне видны (форма показа подстроена под оппонента, да, но только для показа этого самого противоречия).у нас с тобой диаметрально разное понимание переложения коллективной ответственности
Попытка осудить была начата скрином, поскольку на нём ты пишешь о том, что я якобы нарушаю некую декларацию (??) клана Платинум. Наличие этой декларации не нашли ни ты ни я, а то что кому-то где-то кажется или приписывается или фантазируется-это уже как ты говоришь "личные додумки".пояснение "почему" было дано, но точно не было попыток кого-то судить или осуждать, лишь показать, что противоречия мне видны
Попытка осудить была начата скрином
Думаю, что не только в этом, но и многие определения одних и тех же слов разные
Я так же могу сказать
Как пожелаешь. Мои взгляды очерчены
Я лишь высказываю своё видение ситуации и поясняю свою позицию
Фарм Валика
А чо, может мне тебя всегда спрашивать, что воткнуть?а чо Альянса ориганиала нельзя было воткнуть трек?