Juzeppe Jostko
First Messages - 17 Level
да, лучше спрашивай)А чо, может мне тебя всегда спрашивать, что воткнуть?Делай видосы и втыкай то, что тебе хочется
![]()
да, лучше спрашивай)А чо, может мне тебя всегда спрашивать, что воткнуть?Делай видосы и втыкай то, что тебе хочется
![]()
Фарм Валика
соглашусь ))))Чтоб у тех, кто ставит дизлайки на канале, отсохли письки (c)
Выше - это то же не попытка осудить, это просто пусть тут полежит как забавный момент.Попытка осудить была начата скрином
к чему приматываешь скрины рисы к скринам с совершенно другой историей? Да, я ошиблась со временем, да вскипела , но причем тут риса?Ниже - это то же не попытка осудить, это просто пусть тут полежит. Возможно, что 26.04 в 21 час - это и позавчера, но для респа уже точно больше 50 часов - бывают разные забавные моменты
View attachment 6677
View attachment 6676
Чтобы сразу отсечь очередные предположения, что это попытки чего-либо. Давай немного изменю, чтобы не было как "ответ к другой истории".к чему приматываешь скрины рисы к скринам с совершенно другой историей? Да, я ошиблась со временем, да вскипела , но причем тут риса?
Подобное интереснее лицезреть с попкорном, а не с пряником.Было скучно зашла на форум.....ммммм...люблю срач на Мелке
Товарищи Вам ап для продвижения
Вы хотели сказать «аппетитный»?Пряник хороший
Хей,Лис упоротый,ты еще жив)Пряник хороший
Прям как в сказке: Катится колобок, а навстречу ему лиса. Только тут иное хлебобулочное изделие))Хей,Лис упоротый,ты еще жив)
Нет,могу и отсюда. XDПрям как в сказке: Катится колобок, а навстречу ему лиса. Только тут иное хлебобулочное изделие))
А от «Королевского шута» пароль утеряли?
Не все в объектив попадают.Лучшие
А что ж Вы такой классный аккаунт морозитеНет,могу и отсюда. XD