Набор в клан sleeping awake

Повтоюрсь насчет голосовика. Будет какой ?
Чет прозевал этот вопрос, похоже. Вероятнее всего ТС. Большинству он привычнее.
Причем скорее всего просто канал в ТСе мелкософта. Могу рассмотреть вариант поднять ТС сервер на серверной площадке на работе... если это принципиально

Милишники ужасно просто ужасно сосут!!! Будете бегать как мясо и потом рерольнитесь)

Милишники ужасно просто ужасно сосут!!! Будете бегать как мясо и потом рерольнитесь)
Ну вот когда будет саппорт и эквип - может и реролльнемся. По сути пак гномский, а ВЛ к ним саппорт-дамагер.
Джет, мы знаем что мы делаем)

сайчас аренда сервера мамбл или вентрилы или тса - не проблема вообще (от 100 рубелй в месяц)

Он же читает... или че он там делает, забыл уже :'-D
Не, Лёха решил всё-таки что стоит почтить своим присутствием таких знаменитостей мелка, как Вадя, Романыч, Парадокс и т.д.lollollol

сайчас аренда сервера мамбл или вентрилы или тса - не проблема вообще (от 100 рубелй в месяц)
Проблема только в том, что потом с самый ответственный момент оказывается, что его забыли оплатить )

В любом случае... Это все вполне решаемая проблема и до среды определимся наверняка. Значения этому вопросу даже особо не предавал.
С мамблом когда-то продолбался с сертификатом(когда очень надо было в него зайти) так что от него остались неприятные впечатления(не спорю, что субъективно, но все же).

Ну вот когда будет саппорт и эквип - может и реролльнемся. По сути пак гномский, а ВЛ к ним саппорт-дамагер.
Джет, мы знаем что мы делаем)[/QUOTE
Я уверен что знаете. Я просто долго играл на офф классике и видел как это было, как мили пачка глад 2 дагера бд свс варк лук бп ше на первом же серьезном пвп на орфене бегала как кусок мяса туда сюда и ничего не могла сделать против нескольких паков магов и теряла % только шум стоял) и после этой удручающей картины мы все дружно решили рерольнуться в луков) и надо сказать вовремя! На этих хрониках буду рулить маги и луки до того момента, как мили паки качнутся 55+ и наденут топ эквип, а это займет очень долго (и если вобще качнутся) Ну а на хай лвле ШК в топ шмоте сможет в соло раскладывать пачку луков с критами молнией по 3к и кулдауном 10 секунд и анчором.

p.s. А мили пак через ВЛа это самое грамотное решение лучшее я бы даже сказал! Всегда будет топ кач и до 40 сможете изи в антнесте паровозить ну и на хай лвле масс стан тоже очень рулить будет)

Не, Лёха решил всё-таки что стоит почтить своим присутствием таких знаменитостей мелка, как Вадя, Романыч, Парадокс и т.д.lollollol
Лол, я думал Романыча в рабство взяли чеченцы. :'-D (возможно в сексуальное)
Привет ему передавай.

Джет, мы знаем что мы делаем)
Я уверен что знаете. Я просто долго играл на офф классике и видел как это было, как мили пачка глад 2 дагера бд свс варк лук бп ше на первом же серьезном пвп на орфене бегала как кусок мяса туда сюда и ничего не могла сделать против нескольких паков магов и теряла % только шум стоял) и после этой удручающей картины мы все дружно решили рерольнуться в луков) и надо сказать вовремя! На этих хрониках буду рулить маги и луки до того момента, как мили паки качнутся 55+ и наденут топ эквип, а это займет очень долго (и если вобще качнутся) Ну а на хай лвле ШК в топ шмоте сможет в соло раскладывать пачку луков с критами молнией по 3к и кулдауном 10 секунд и анчором.

p.s. А мили пак через ВЛа это самое грамотное решение лучшее я бы даже сказал! Всегда будет топ кач и до 40 сможете изи в антнесте паровозить ну и на хай лвле масс стан тоже очень рулить будет)

Мог не переписывать - я все прочитал, что ты написал )

Спокойной ночи, ребята. Пойду спать т.к. здравый смысл мне подсказывает, что наслаждаться этой штукой в полном объеме мне осталось крайне недолго... Вам, впрочем, тоже)
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%83%D0%BB-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BC-%D0%A2%D1%8B-%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD-%D0%B8%D0%B4%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9-550906.gif

Last edited:
Принцип получения выгоды единицами, за счет всего остального клана ( о котором сегодня вспоминали ) - не наш вариант. Подтверждением тому могут служить все персонажи клана Алиенс с Интерлюда Мелка, которые никогда не в чем не нуждались, попав в клан.
Жадность - не мой порок) Сам не страдаю и другим не даю)
твой ник случайно не Shifu бил на інтерлюде?

Принцип получения выгоды единицами, за счет всего остального клана ( о котором сегодня вспоминали ) - не наш вариант. Подтверждением тому могут служить все персонажи клана Алиенс с Интерлюда Мелка, которые никогда не в чем не нуждались, попав в клан.
Жадность - не мой порок) Сам не страдаю и другим не даю)
твой ник случайно не Shifu бил на інтерлюде?

Странно почему он вспоминал клан Aliens.

Парни к вам вопрос, я тут собрался соло шк играть. Я камикадзе ?

Парни к вам вопрос, я тут собрался соло шк играть. Я камикадзе ?
Однозначно.

Однозначно.
Эх, но люблю я шк, поэтому придется крабить гремлинов до 75 :D

Back
Top Bottom