Понятно. Я играл там когда кл бил Shifu )
он улетел в Тайланд и пропал)))Понятно. Я играл там когда кл бил Shifu )
жизнь его поглотила, реал суров =)он улетел в Тайланд и пропал)))
Тебе ничего не мешает стать ШК. В процессе ты можешь передумать и стать БД. Если же нет - ну что ж... ШК тоже вполне хороший класс. Если верить людям - еще и перспективный в след апдейтах.Эх, но люблю я шк, поэтому придется крабить гремлинов до 75 :D
ТК а не ЕЛ....очепяталсяШК так-то уже хорош, а будущем обещает быть лучше... но ИМХО-ЕЛ более не убиваемый.(правда это всё на любителя)
ну да, говорят, что ТК более рульный, но все же мы знаем, что однажды наступает звездный час у любого класса. Ну или почти для любого)ШК так-то уже хорош, а будущем обещает быть лучше... но ИМХО-ЕЛ более не убиваемый.(правда это всё на любителя)
Да тут не в звёздном часе дело а в привычке к персонажу и прямых ручках....ну да, говорят, что ТК более рульный, но все же мы знаем, что однажды наступает звездный час у любого класса. Ну или почти для любого)
Да как сказать. Мои привычки мне будут первое время только мешать)Да тут не в звёздном часе дело а в привычке к персонажу и прямых ручках....
Главное-желание и стремление, остальное приложитсяДа как сказать. Мои привычке мне будут первое время только мешать)
Полностью поддерживаю. Но к "терпение и труд" я бы добавил "упорство и упоротость"... и еще чуть-чуть "таланта" и совсем немного "удачи")Главное-желание и стремление, остальное приложится
Можно с уверенностью сказать, что ВЛ 43+ профитнее любого танка на качеЛюбой танк, который/которого докачают до 40+ - наиважнейшая единица при каче. При отсутствии оного любой кач в топ локах превращается в вакханалию.
Ну танк, так танк. Если кто-то хочет именно этот класс и уверен в своих силах - почему бы и нет?Можно с уверенностью сказать, что ВЛ 43+ профитнее любого танка на каче
Дело не в общем профите, а в использовании каких-то классов. Да, варлорд куда более профитный, чем любой танк. Но если человеку нравится ШК - пусть играет, он будет приносит не малую пользу, будучи 40+.Можно с уверенностью сказать, что ВЛ 43+ профитнее любого танка на каче
Полностью поддерживаю этого оратора)Дело не в общем профите, а в использовании каких-то классов. Да, варлорд куда более профитный, чем любой танк. Но если человеку нравится ШК - пусть играет, он будет приносит не малую пользу, будучи 40+.
Знаем, проходили) ассист и некст таргет)) и кач милика не такой уж жесткий) а если в пачке есть хотя бы одна дага, то вообще шикарно)Шутки шутками, конечно, но вот реалии будут куда жестче, особенно для милишников.