Народ На Сервере !

Status
Not open for further replies.

Stag

Caretaker - 26 Level
Melcosoft Family
Главы кланов которые бегают в истерике по серверу соберитесь ! Посмотрите сколько новичков бегает без клана тоже в истерике! Соберите народ под своими флагами. Пока не станете на ноги не тронем. С осадами поможем.

С ув. глава альянса SPARTA.

Да никто не бегает в истерике. Либо мобов попинывают либо уже забили на все это дело.
И не факт что это новички бегают, а не очередной 100500-й твинк Васи Пупкина.

CaypmaH said:
Пока не станете на ноги не тронем. С осадами поможем.
azazazaza сибе помоги )))

maxi4444 said:
Все кто мог уже разбежались...
слабые только и ушли

Лол, это клоунище хочет политики и фана после того как само своими 69-действиями сделало все чтобы свести конкуренцию к минимуму. Го дальше паси своих ботов@качай армию твинков и не делай таких смищных темок

ЗЫ. Обратная и хорошая сторона твоих ссыкливых и безыдейных поступков в том, что в нынешних условиях вам осталось только крабить мобцов и разлагаться в отсутствие варов (а так же создавать такие умоляющие темки, да). Это х1, и пока какой-то предполагаемый новый клан дорастет до уровня когда сможет (и решится) открыто воевать с вами/ходить на осады и т.д, от твоего сброда скорее всего останется только название и 3.5 любителей повоевать с чарами в Д, одним с которых конечно же будешь ты сам :3

Хотелось бы разобрать данное высказывание по пунктам)
CaypmaH said:
Главы кланов которые бегают в истерике по серверу соберитесь !
Очевидно что первый кто бегает в истерике от собсвенных ошибок это лава клана саурон) остальные спокойно приняли решение в соответсвии с той инфой которая была у них!

Посмотрите сколько новичков бегает без клана тоже в истерике!
Это видимо продолжение фантазий бегающего в истерике кла саурон)

Соберите народ под своими флагами. Пока не станете на ноги не тронем.
Ну да кармиан пати уже вам давало по щам переодически(и на ак и на осаде) когда вы были в Агр уже , а на подсесе толпы бессовестно хило-бафающих ботопачек - а потом пена у рта кла саурон с приемом афабазола после 10ого фейла и на ак и на осаде) с последующим рандомным киком неугодных из клана с попыткой оправдать свою криворукость))

Вот тогда видимо и было принято решение что только ков и лвл 76+ спасет вас от хомок и кармиана врагов))))

С осадами поможем.
Вы сами хоть глудио возмите-то! Или как с ореном когда вам никто не мешал??? че нам глудио мы отцы у нас есть ков!!! полезем на Аден!!! )))

С ув. глава альянса SPARTA.
Успех сводится к тому, что бы регулярно избегать катастрофических провалов и рутинно справляться с текущими неурядицами.
П.с пацаны видимо идут к успеху!)
Как там фарм браки поставлен на поток?

AutumnStranger said:
ЗЫ. Обратная и хорошая сторона твоих ссыкливых и безыдейных поступков в том, что в нынешних условиях вам осталось только крабить мобцов и разлагаться в отсутствие варов (а так же создавать такие умоляющие темки, да). Это х1, и пока какой-то предполагаемый новый клан дорастет до уровня когда сможет (и решится) открыто воевать с вами/ходить на осады и т.д, от твоего сброда скорее всего останется только название и 3.5 любителей повоевать с чарами в Д, одним с которых конечно же будешь ты сам :3
ты сиди тут троль или иди пкашь своей ппшкой нубов в катах пока я не приду)))) тебе повезло что у пп есть сое....хД

Я боюсь, что уже никто не соберется против вас, большинство будет либо просится к вам, либо останутся без клана или соберутся в абсолютно нейтральный клан, либо вообще сбегут! Нынче клан игрокам нужен лишь чтобы одеться в максимально короткий срок. Почему так происходит, я между делом описал в теме про окна, загляните, может вы сможете меня услышать. Особенно это касается лидеров и офицеров кланов...

Это всё потому что "слабые" в люди могут только "нагибать", а когда встречают припятствие, то сразу сбегают

CaypmaH said:
ты сиди тут троль или иди пкашь своей ппшкой нубов в катах пока я не приду)))) тебе повезло что у пп есть сое....хД
У моей ПП 0 ПК заработанных на нубах, клоун. Можешь узнать у всяких FSerega и прочих топовых поцыков откуда взялись мои ПК ^^
А на счет бсое... вспомни клоун как ты возле АК резко сбежал от дестра 46 лвл, будучи с кармой после того как наПКшил там тех же нубов своим стагом.

Klim164 said:
"слабые" в люди могут только "нагибать", а когда встречают припятствие, то сразу сбегают
Гг, в этом согласен. Отлично описывает вашего КЛа, обожающего понагибать только заведомо беззащитных чаров.

Klim164, ну и вообще говоря, в твоей фразочке вся философия целого вашего клана и алли. Мы например раньше даже не имея никакого превосходства по лвл/эквипу отказали в союзе с 24/7 когда такие предложения были, равно как и не стали брать еще какие-то кланы. В то же время всяким саурманишкам оказалось само то создавать зерг со всех подряд с целью образовать единственный сайд на сервере который смог бы беспрепятственно нагибать всех.

Как-то странно удивляться что после подобного большинство с Aliens постепенно забили, не желая дальше предоставлять какой-то фан образовавшемуся сброду бездарных слабаков, решающихся воевать только превосходящими силами. Так что го искать проблемы в себе, сынок

вы че все ще пытаетесь что то доказать человеку с ником Олень чтото?) Завязывайте уже)

Вы так говорите "ПКашить нубов" будто бы это что-то плохое.

:bay: :bay: :bay:

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom