azazazaza сибе помоги )))CaypmaH said:Пока не станете на ноги не тронем. С осадами поможем.
слабые только и ушлиmaxi4444 said:Все кто мог уже разбежались...
Как там фарм браки поставлен на поток?CaypmaH said:Главы кланов которые бегают в истерике по серверу соберитесь !
Очевидно что первый кто бегает в истерике от собсвенных ошибок это лава клана саурон) остальные спокойно приняли решение в соответсвии с той инфой которая была у них!
Посмотрите сколько новичков бегает без клана тоже в истерике!
Это видимо продолжение фантазий бегающего в истерике кла саурон)
Соберите народ под своими флагами. Пока не станете на ноги не тронем.
Ну да кармиан пати уже вам давало по щам переодически(и на ак и на осаде) когда вы были в Агр уже , а на подсесе толпы бессовестно хило-бафающих ботопачек - а потом пена у рта кла саурон с приемом афабазола после 10ого фейла и на ак и на осаде) с последующим рандомным киком неугодных из клана с попыткой оправдать свою криворукость))
Вот тогда видимо и было принято решение что только ков и лвл 76+ спасет вас от хомок и кармиана врагов))))
С осадами поможем.
Вы сами хоть глудио возмите-то! Или как с ореном когда вам никто не мешал??? че нам глудио мы отцы у нас есть ков!!! полезем на Аден!!! )))
С ув. глава альянса SPARTA.
Успех сводится к тому, что бы регулярно избегать катастрофических провалов и рутинно справляться с текущими неурядицами.
П.с пацаны видимо идут к успеху!)
ты сиди тут троль или иди пкашь своей ппшкой нубов в катах пока я не приду)))) тебе повезло что у пп есть сое....хДAutumnStranger said:ЗЫ. Обратная и хорошая сторона твоих ссыкливых и безыдейных поступков в том, что в нынешних условиях вам осталось только крабить мобцов и разлагаться в отсутствие варов (а так же создавать такие умоляющие темки, да). Это х1, и пока какой-то предполагаемый новый клан дорастет до уровня когда сможет (и решится) открыто воевать с вами/ходить на осады и т.д, от твоего сброда скорее всего останется только название и 3.5 любителей повоевать с чарами в Д, одним с которых конечно же будешь ты сам :3
У моей ПП 0 ПК заработанных на нубах, клоун. Можешь узнать у всяких FSerega и прочих топовых поцыков откуда взялись мои ПК ^^CaypmaH said:ты сиди тут троль или иди пкашь своей ппшкой нубов в катах пока я не приду)))) тебе повезло что у пп есть сое....хД
Гг, в этом согласен. Отлично описывает вашего КЛа, обожающего понагибать только заведомо беззащитных чаров.Klim164 said:"слабые" в люди могут только "нагибать", а когда встречают припятствие, то сразу сбегают