Interlude Remastered Народный. Бессмертный. Навсегда. - PTS Сервер

Понравилось описание сервера, жду с нетерпением. Но хотелось бы знать если не точную, то примерную дату(прошу прощения, если где-то уже говорили это, я не нашёл). Ну или хотя бы сколько ждать, месяц, 2 месяца, год?
К Новому году. Но админ тоже человек. А ждут многие. Кто год, кто месяц... 2020...2021...2022. Выбирайте :) .Шучу.Шучу. Мне бы хотелось поиграть. Ибо-откуда начал, туда и вернулся через 13 лет.

Хочется поиграть уже в конце месяца . Но ваши ожидания - ваши проблемы©️

К Новому году. Но админ тоже человек. А ждут многие. Кто год, кто месяц... 2020...2021...2022. Выбирайте :) .Шучу.Шучу. Мне бы хотелось поиграть. Ибо-откуда начал, туда и вернулся через 13 лет.
Да я понимаю, что человек:)). Просто уж больно хотца поиграть на хардкоре :)))

Надеюсь админы тоже понимают, что наибольший онлайн собрать можно именно к НГ праздникам

Да я понимаю, что человек:)). Просто уж больно хотца поиграть на хардкоре :)))
Зашёл, убил моба, на втором умер, если не убежал))). Раз 5. Откачивать день.(подумалось). Психанул. Вышел. Зашёл минут через 10,успокоился, покурив с кофе с сигареткой. Начал заново. Кое как дожил до вечера, откачал процы и то, благодаря мимо пробегавшему клерику, который не мог найти нежить и согласился на пати. Почувствовав прилив сил и здоровья в виде частого "рукоблудства" будущего Пп над своей озорной головушкой, полез в толпу мобов и сгинул в пучине небытия по громкие вопли сопартийца-" Какой же ты долбоящер и ***** рокожопое". Это были его последние слова. В этот день. Молча Оффнулись. Глядя в чёрный экран монитора подумалось. " Вот это настоящий хардкор". "завтра будет день, начну заново. ЧёрДДД. Забыл ник клерика записать, ничего ещё увидимся"... хрр. хрр. хрр. Хардкор...

кофе с сигареткой
а вы, я смотрю, знаете толк в извращениях. хотя может я чего-то не понимаю, потому что не курю xD

Глупый админ своими тупыми решениями разогнал весь народ и надеется, что переотрытие очередного вымершего серва спасет ситуацию. Не спасет, пусть не надеется :)

Выдал бан на пару дней. (с) Админ

Last edited by a moderator:
Значит тебе не понять, что значит хороший табачок в трубке
ну я пробовал курить, года 3 покурил (при чем перепробовал горы разных сигарет от дешевых до самых дорогих что мне попадались и даже самосад деда пробовал) , чисто ради "научного" интереса, и понял что это хрень бессмысленная и не интересная мне совсем. мало того что здоровье свое гробишь, так еще и сам же платишь за это.

ну я пробовал курить, года 3 покурил (при чем перепробовал горы разных сигарет от дешевых до самых дорогих что мне попадались и даже самосад деда пробовал) , чисто ради "научного" интереса, и понял что это хрень бессмысленная и не интересная мне совсем. мало того что здоровье свое гробишь, так еще и сам же платишь за это.
А ты смешной

Last edited by a moderator:
А ты смешной
и че в этом смешного? смешно слышать что говорят люди почему они курят (причем один из популярных ответов - "не знаю"), а у меня как раз таки все логично. Попробовал - не понравилось, не понял зачем это продолжать - бросил

и че в этом смешного? смешно слышать что говорят люди почему они курят (причем один из популярных ответов - "не знаю"), а у меня как раз таки все логично. Попробовал - не понравилось, не понял зачем это продолжать - бросил
Кстати, людям, занимающимся чисто дедуктивным методом изучения пространства вокруг себя-курить таки как раз стоит. А человеку действия не особливо это нужно. Даёшь народный)), кто курит, то поймёт, мана на перекурах в разы быстрее регенится :)

Не поспоришь :)

Бесит, идея сперта... 6 месяцев назад какой-то ноунейм открыл свой х1 ил. Без па, доната и прочей шляпы... очевидно, онлайн там почти никакой. Игра - тупо адище. За 5 месяцев челы едва ли 65й взяли... Но, давай-ка на чистоту... сколько раз тут кто-то кого-то обманывал ..или какой-то энтузиаст, который сделал тож самое, но немного раньше...

Рут, ты очень крутой чел, спору нет. Отличные решения... по большей части... Но как очень старый игрок на твоих проектах я уже стал почти как Григорий Лепс... " я тебе не верю " )

Без обид. Нет имен проекта, котором я говорил. Нет ссылок. Забанить меня можно только по пункту "администрация сама вправе принимать решения и не обязан их объяснять" )

Бесит, идея сперта... 6 месяцев назад какой-то ноунейм открыл свой х1 ил. Без па, доната и прочей шляпы... очевидно, онлайн там почти никакой. Игра - тупо адище. За 5 месяцев челы едва ли 65й взяли... Но, давай-ка на чистоту... сколько раз тут кто-то кого-то обманывал ..или какой-то энтузиаст, который сделал тож самое, но немного раньше...

Рут, ты очень крутой чел, спору нет. Отличные решения... по большей части... Но как очень старый игрок на твоих проектах я уже стал почти как Григорий Лепс... " я тебе не верю " )

Без обид. Нет имен проекта, котором я говорил. Нет ссылок. Забанить меня можно только по пункту "администрация сама вправе принимать решения и не обязан их объяснять" )
был такой проект, не могу сказать что он живет и здравствует. Там играло то полторы калеки, ибо рекламы ващпе 0, главная бЯда. Там и форума то не было. Но, что не выстрелило там может быть здесь шмальнет? но рейты даааааааа.

ничего тут удивительного нет забугорный х1 зашел и онлайн приличный почему у нас такое невозможно?

непонятно только почему бесит?

Не вижу ничего ужасного в том, что люди по несколько месяцев не могут кап лвл взять. Я конечно понимаю, что сейчас не 2004+ года где люди неделями до 2 профы качались, но серверов где за день 10+ персов за 1-2 дня выкачивают до макса, очень много. И потом мелкасофт уже очень давно известен всем, не то, чтобы ему реклама не нужна, но и не так, чтобы прям оч много. Я верю, что этот серв взлетит.

Back
Top Bottom