Mazzi
First Messages - 14 Level
да пусть хоть и обт ))да ладно, это же ещё обт
да пусть хоть и обт ))да ладно, это же ещё обт
я так понимаю если ты один уцелел, то "стрела им в колено" твоих рук дело? xDВсем с кем я играл и есть контакты стрела попала в колено...
Как может быть моих рук дело то, что люди повзрослели, обзавелись семьями и у них другие заботы и интересы? Я думаю ты не понимаешь что пишешь, или не понимаешь что пишу я...я так понимаю если ты один уцелел, то "стрела им в колено" твоих рук дело? xD
Действующие аккаунты подходят, исключение сервер HF5.ха, а что на счёт регистрации аккаунта?)
где найти ссыль на мастер аккаунт?Действующие аккаунты подходят, исключение сервер HF5.
Либо зарегистрировать новый через Мастер-аккаунт.
я думаю ты забыл еще 1 вариант, который и является правильным ответомЯ думаю ты не понимаешь что пишешь, или не понимаешь что пишу я...
Я думаю вариантов при желании можно много придумать. Озвучь свой.я думаю ты забыл еще 1 вариант, который и является правильным ответом
это не мой вариант, это как раз таки единственный верный ответ... объясню!Я думаю вариантов при желании можно много придумать. Озвучь свой.
я посчитал это обычной шуткой, на что и ответил тем же, но если это была не шутка, то видимо это была узкость твоего мышления (по крайней мере про спам на других проектах) ибо это никогда не было действенным рекламным ходом, скорее наоборот можно рассмотреть как шаг отчаяния (ну это лично в моем понимании), я на проект который рекламят на форуме другого сервера никогда не ходил, потому что в 99% случая там делать нечего уже на 2ой день игры единственные 10-20 человек которые повелись уйдут уже...С балкона покричать? Или на форумах других проектов поспамить?
они переехали в анонсы. Анонсы я юзаю (что скоро откроется и тд)Ну разве что это... Но думается мне что топы давно изжили себя... На дворе не 2010... Хотя кто его знает как на самом деле, может и есть толк.
Тож поголосовал бы не вижу где ссылка на голосование... слепой я наверноеони переехали в анонсы. Анонсы я юзаю (что скоро откроется и тд)
...
Та я прост в l2top голосую, там на 2 странице мелк, но это малополезно, благо занимает 30 сек и мне не жалкоа вот интересно где ты голосуешь @manifesto, дай линк чтоль.