Interlude Remastered Народный. Бессмертный. Навсегда. - PTS Сервер

бла там деньги за голоса списывается с телефона чтоль только?))))
Не там можно и бесплатно)

Бляя ток понял что сервера уже в "скоро откроются" добавились аж на январь
А мелк до сих пор ничего не решил.....
Походу если руту пофиг то и мне пофиг, не буду больше голосовать

Да смотрел я там.
Безымянный 1.jpg

Ок, мой глубокоуважаемый широко мыслящий друг. Расскажи как рекламить проект. В какое русло направить энергию ждунов.
Подробно, детально, специально для таких узко мыслящих как я. Больше конструктива дружище.
А то пока твои рассуждения сводятся к банальному "все ****расы один я д'артаньян".
элементарно Ватсон! нужно подумать хотябы чуть-чуть и всегда можно найти варианты, н-р я общался с людьми на одном из стримов л2, при чем я не рекламил, не спамил и это даже была не моя инициатива, просто в чате зашла речь о лоу рейт сервере, который люди бы хотели увидеть и на котором бы захотелось играть в долгосрочном варианте, а не "ежемесячных побегушках" и я просто сказал что как раз планируется открытие подобного сервера и многие начали сами спрашивать что за сервер и т.п. народу тогда на стриме было 2к+ человек, так что может кто и обратит внимание (всетаки многие знают мелк), еще помнится на одном из форумов, давно уже правда, видел контакты КЛов разных кланов (на тот момент точно не покупных, сейчас кто знает играют они вообще, но можно найти контакты нынешних кланов каких, которые еще существуют) которых приглашали на сервер играть, который переоткрывался спустя какое-то время и тогда некоторые откликнулись, я правда тогда не долго поиграл но онлайн был какое-то время и после моего ухода, а потом что-то с сервом случилось и щас там народу нет практически, так что как вариант для людей с большим количеством времени вроде вас (ведь у вас так много времени рассуждать о онлайне) можно было бы поискать контакты людей у которых есть кланы, кп собраные и связаться с ними, пообщаться на тему сервера просто, так тоже можно найти людей. Думаю вариантов еще можно кучу придумать, через знакомых пустить слух или через людей с кем когда-то играл (ну тут нужны контакты старые, лично у меня остались только друзья, которых я бы предпочел не видеть тут, ибо и самому тяжко будет, да еще и их одевать да качать ну нафиг таких игроков, да и не факт что пойдут, семьи, дети и т.п. у некоторых xD)

Так это же не интерлюд ремастеред или как его там который мы тут ждем...

они переехали в анонсы. Анонсы я юзаю (что скоро откроется и тд)
а топы это ваще мусорка баннеров
сейчас топы не юзаются практически, люди только на анонсы смотрят

та все это *****. Уже до старта пол месяца а ни в одном графике нет мелка, а на форуме даже полноценного анонса нет. Зато масс свип ввели и блид имбалансным сделали
Ну а если старт не через пол месяца, но нафиг это всё нада ваще было в середине ноября запускать

@Sm1lker, ты еще тут? В общем ок, убедил. Действуй согласно соему грандиозному плану. Не забывай делиться как успехи в этом деле.

я хз кто вообще про блид и стинг просил. надо смотреть на механику скилов

если доты стакаются на рб то это ващпе изично и хз как. втб керсиддага

я так понял там же к дотам фиксированная прибавка каждый лвл скила идет. Так вот возможно подняли только первый уровень, а дальше стандартно будет прибавляться с ростом уровня скила. Возможно не все так печально с дотами.

Но нет адекватной информации. Как уже кто то ранее писал, нужно знать мощьность доты последнего лвлв что бы делать выводы.

да и пы сы никого не удивил уе ?? ладно бы добавили уоврот дагерам т е с 2го лвла. а я так понял уворот от физ умений будет с 1 лвла т е у всех луков выживаемости будет как гуано.

Уже до старта пол месяца а ни в одном графике нет мелка
меня вот настораживает что даже на l2on нету полоски или в анонсе хотябы инфа что мол ОБТ, ведь там тоже сарафан начинает работать, уже с момента обт так точно, если не раньше... ну да ладно)

че в этом комьюнити нет ни одного профессионального маркетолога?))пущай делает рекламу за кольцо кора)

Как нет. Вон выше почитай гениальные рекламные идеи @Sm1lker

Ок, мой глубокоуважаемый широко мыслящий друг. Расскажи как рекламить проект.
Тоже послушаем, рекламная компания Grand Crusade была 5000$
Онлайн 475 человек на старте.

Покупались почти все анонсы, спамы, баннеры, l2on, Defo, голосовалки.

@Sm1lker, ты еще тут? В общем ок, убедил. Действуй согласно соему грандиозному плану. Не забывай делиться как успехи в этом деле.
ну ты и клоун) продолжай дальше "ванговать" онлайн, глядишь ты внесешь свою лепту в пребывание новых игроков на сервер... ах да, от того что ты цифры с головы будешь каждый раз в сообщениях писать, ведь никто точно не придет.... это как если бы ты всю жизнь на простом листочке пытался угадать цифры которые в лото выпадут и даже если ты угадал бы однажды, все что у тебя бы было это этот бесполезный листок и не более

да и пы сы никого не удивил уе ?? ладно бы добавили уоврот дагерам т е с 2го лвла. а я так понял уворот от физ умений будет с 1 лвла т е у всех луков выживаемости будет как гуано.
Добавили по грации, 1лвл уе 25%, 2лвл 40. Без самодеятельности

Тоже послушаем, рекламная компания Grand Crusade была 5000$
Онлайн 475 человек на старте.

Покупались почти все анонсы, спамы, баннеры, l2on, голосовалки.
хроники отстойные какие-то выбраны если честно, даже не смотрел в эту сторону никогда
Щас классик и ремастеред на хайпе

Back
Top Bottom