Zyzinov
Caretaker - 30 Level
а вот и первое пвп на серверепвп лука с гладом
Глад - - - соник на 500 пиу - - - - - - - - - - - - - - - - - 3к крит -станшот - даблшот- 3000к крит- повторяем - лук
а вот и первое пвп на серверепвп лука с гладом
Глад - - - соник на 500 пиу - - - - - - - - - - - - - - - - - 3к крит -станшот - даблшот- 3000к крит- повторяем - лук
мы уже поняли кем ты играть будешь, твоя идея с уе?Ты уточни, на каких лвлах это твоё "пвп", в каком эквипе и с каким бафом.
Ну-ка, ну-ка. И кем же?)мы уже поняли кем ты играть будешь, твоя идея с уе?
мммм лук?)))Ну-ка, ну-ка. И кем же?)
Неа, никогда луком, как мейном не играл. Только на сабе под какие-нибудь осады.мммм лук?)))
В том и прикол, что я ещё не решил, кем буду играть) Но послушать вангования интересно, да)шоколадкой как на аве?)
Перед стартом создам отдельную тему с опросом, кем мне начатьВопрос, который ты задал, предполагает ответ только на догадках. Так что странно слышать в таком случае нелицеприетное слово "вангование" вместо предположение.
Что за мода пошла охоту на ведьм устраивать тут...
Я не буду создавать наверное. Приду в твоюПеред стартом создам отдельную тему с опросом, кем мне начать
зависимость как оправдание? я понимаю еще героиновая зависимость, там у людей ломки, а какая зависимость у сигарет? если ты конечно не куришь одновременно луч, приму и беломорканал по 3 пачки каждого в день, а сверху еще самосадиком прибить для верности и то не факт что будет зависимость, больше похоже на обычную привычку. Я вот 3 года курил тупо из-за того что в компании все курили и я по малолетке повелся и чет никакой зависимости за 3 года не появилось, я просто не привык к курению, потому что мне это не нравилось особо поэтому в один прекрасный день просто бросил и больше не курил.Не правильный вопрос задаешь. Курят потому, что табакокорение это зависимость. И не всегда есть возможность просто взять и не курить. Ответ на этот вопрос очевиден.
Правильнее спрашивать зачем начал курить. Но этот вопрос не имеет смысла, ведь он не поможет избавиться от этой уже имеющейся зависимости.
Никак не оправдываю. Вот у меня волосы темные, это все равно что ты спросил бы как ты оправдываешь темные волосы.зависимость как оправдание? я понимаю еще героиновая зависимость, там у людей ломки, а какая зависимость у сигарет? если ты конечно не куришь одновременно луч, приму и беломорканал по 3 пачки каждого в день, а сверху еще самосадиком прибить для верности и то не факт что будет зависимость, больше похоже на обычную привычку. Я вот 3 года курил тупо из-за того что в компании все курили и я по малолетке повелся и чет никакой зависимости за 3 года не появилось, я просто не привык к курению, потому что мне это не нравилось особо поэтому в один прекрасный день просто бросил и больше не курил.
по чесноку, никогда не хотелось курить, когда с друзьями не виделся так мог хоть весь день без сиг провести и даже не вспоминал о них, поэтому и интересно)а ты тупо хочеш курить но держишься на силе волеи
а зачем читать если не интересно?) форумная зависимость? xDСмотреть стримы по Героям 3 интереснее, чем читать 95% этой темы) Под стримы хоть уснуть быстро можно...
Я бы еще циву 5 порекомендовал...Смотреть стримы по Героям 3 интереснее, чем читать 95% этой темы) Под стримы хоть уснуть быстро можно...
уснуть под герои легко, не будоражат воображение. Не то что эта темаСмотреть стримы по Героям 3 интереснее, чем читать 95% этой темы) Под стримы хоть уснуть быстро можно...
Ну норм что. Небыло у тебя зависимости значит.по чесноку, никогда не хотелось курить, когда с друзьями не виделся так мог хоть весь день без сиг провести и даже не вспоминал о них, поэтому и интересно)
А что не изжило?Ну разве что это... Но думается мне что топы давно изжили себя... На дворе не 2010... Хотя кто его знает как на самом деле, может и есть толк.
Я не знаю. Ответа на этот вопрос мы не нашли пока. Много чего разного предлагали.А что не изжило?
Я типичный "мимопроходил"а зачем читать если не интересно?) форумная зависимость? xD
Больше по вкусу вархамерЯ бы еще циву 5 порекомендовал...