Делать деньги без рекламы, может только монетный двор.Я не знаю. Ответа на этот вопрос мы не нашли пока. Много чего разного предлагали.
Есть мысли по этому вопросу? Возможно ты подкинешь идею чем обычьные потребители контента могут поспособствовать.
ну хоть кто-то нормально ответил, я по тому же принципу прибухиваю иногда xDА на счет курения... Курю потому, что мне это нравится)Процесс и ощущения)
Если кто-то коллекцию ответов собирает)
Это реально самый реалестичный план, из тех, что тут сегодня были озвучены.Делать деньги без рекламы, может только монетный двор.
Самая реальная-подсадить ВВП на игру. Смотришь подтянутся(остальные) игроки). Остальное из области фантастики без "движителя торговли"
А папиросы? или их нет в продаже. Ибо дефицит..---------------
А на счет курения... Курю потому, что мне это нравится)Процесс и ощущения)
Это не по моей части.А папиросы? или их нет в продаже. Ибо дефицит..
Кто есть Ваня?А да... а Ваня начнет ВЛом)
ждиМожет кто внятным языком обьяснить что с сервером на данный момент и когда стоит ожидать старта ?
P/s встречайте, будущий бард свс)
ммм, помнится месяца 4 назад мне так же ответили)
не стартовал ещё) анонса полноценного небыло, ждёмтак че там с сервером ? вроде уже обт стартовал, но все так запутанно, что я ничего не понял сходу)
сегодня обещали ОБТ открытьМожет кто внятным языком обьяснить что с сервером на данный момент и когда стоит ожидать старта ?
Может кто внятным языком обьяснить что с сервером на данный момент и когда стоит ожидать старта ?
ну уже 10, я так понял сегодня можно особо не ждать. Или ждать ? ммм
Но у того, кто занят настройкой ОБТ часов 5 щас или или чтото вроде того...ну уже 10, я так понял сегодня можно особо не ждать. Или ждать ? ммм