Fishforse
First Messages - 18 Level
Оправдывается виноватый, кто вообще про 15 окон тебе говорит, тут рассказывают про дух свободы!Люби и дальше. Ты щяс оправдываешь свой дроч в 15 окон или что ?
Оправдывается виноватый, кто вообще про 15 окон тебе говорит, тут рассказывают про дух свободы!Люби и дальше. Ты щяс оправдываешь свой дроч в 15 окон или что ?
Я тебя лайкнул, теперь ты моя подружка?да забейте вы)) их 3-4 человека на форуме ноет за 9 окон... и лайкают друг друга, как подружки)) к постам присмотритесь
Lsd_opium, Fishforse и Bugs Bunny
Или ты его подружка...Я тебя лайкнул, теперь ты моя подружка?
Аналогично) вали сразу, чем через месяц на 24ом лвле) не трать времяView attachment 5605
просто не играй!
у меня вообще закралось мнение! что у вас как-то мышление близкое друг другу, а не являетесь вы одним человек, прыгающим по 3 профилям?! ну либо вы просто друзья))Я тебя лайкнул, теперь ты моя подружка?
ну знаешь, не я рубашку рвал, что играть не буду! так что свое аналогично оставь у себя там где-то глубоко.Аналогично) вали сразу, чем через месяц на 24ом лвле) не трать время
Ваще не понимаю как можно решить будешь играть или нет до того как сервер анонсировали.
Мало ли чего подкрутят там на релизной версии
ладно, увидимся на сервере=)) думаю скоро анонс объявят
это ведь хорошо! дополнительный контент на сервере!Да, я уже набираю лбдей в пк клан nation killers)
Небольшое предложение 3:
1 бесплатное окно + 1 окно за ПА
Цена ПА - 500р
Макс окон - 2.
--апдейт--
Все любители паровозов - идут на соседний ИЛ х1.
Хз правда как это понимать, по русски может мне кто то объяснить?) 2 бесплатно ок) 2 платные ок) на любой из 4х это как понять? Если у меня 4 мастер аккаунта, то все 4ре я запущу бесплатно?) а если на 1ма все аки, то 2 платно 2 бесплатно?) А если 2ма, на каждом из них по 2 ака запустить смогу бесплатно?) как это будет работать в целом?)
ну видимо когда ты запускаешь клиент и входишь в акк с премаком система понимает что ещё можно до 4 расширить максимум оконХз правда как это понимать, по русски может мне кто то объяснить?) 2 бесплатно ок) 2 платные ок) на любой из 4х это как понять? Если у меня 4 мастер аккаунта, то все 4ре я запущу бесплатно?) а если на 1ма все аки, то 2 платно 2 бесплатно?) А если 2ма, на каждом из них по 2 ака запустить смогу бесплатно?) как это будет работать в целом?)
Рут так напишет, что потом и вправду больше ещё вопросов))) Ну либо я дерево(