Interlude Remastered Небольшое предложение 2

Хз правда как это понимать, по русски может мне кто то объяснить?) 2 бесплатно ок) 2 платные ок) на любой из 4х это как понять? Если у меня 4 мастер аккаунта, то все 4ре я запущу бесплатно?) а если на 1ма все аки, то 2 платно 2 бесплатно?) А если 2ма, на каждом из них по 2 ака запустить смогу бесплатно?) как это будет работать в целом?)
Рут так напишет, что потом и вправду больше ещё вопросов))) Ну либо я дерево(
В данном случае я думаю следует панимать так:
Вне зависимости на одном мастер акке или на разных расположены игровые аккаунты, на одной машине можно запустить 2 окна игры бесплатно. Если на одном из запущенных аккаунтов куплен па, можно запустить 4 окна.

Понял, спасибо!

Скорее всего привязка через ма, очень сомневаюсь что сделали по мак адресу

Скорее всего привязка через ма, очень сомневаюсь что сделали по мак адресу
Хочешь сказать создал 15 ма и завел 15 окон?

Хочешь сказать создал 15 ма и завел 15 окон?
Да. Если запуск возможен с папки систем, а не только через апдейтер. Администрация не указала этот тех. Момент

Как запустят сервер надо тестить оли (не тестили же еще?) и ждать анонса. А не вот этой вот пустой болтовней заниматься.
Олимп не тестили, с 20:00 и до 00:00 залетайте на обт, будем проверять олимп.
Есть шанс, что завтра анонс и 7го открытие. Лучше конечно 1го открыть х с ним с предварительным созданием чаров.

Олимп не тестили, с 20:00 и до 00:00 залетайте на обт, будем проверять олимп.
Есть шанс, что завтра анонс и 7го открытие. Лучше конечно 1го открыть х с ним с предварительным созданием чаров.
Для предсоздания Чаров и дня хватит, а то и нескольких часов

Да. Если запуск возможен с папки систем, а не только через апдейтер. Администрация не указала этот тех. Момент
Если запуск будет возможен только через апдейтер то все пропало. Игра через апдейтер запускается с масштабированием поумолчанию 100%. Масштабирование системы не подхватывает. У меня масштабирование стоит 150%, без такого масштабирования я играть не смогу.

Искренне надеюсь, что будет возможность запуска через ярлык.

Я тоже не очень понял про "ПА на любые 2 из 4"
2 бесплатно, 2 за купленный ПА на любой из 4.
Но в моем понимании, это значит, 2 окна - играй обыграйся с двух окон со своего IP (или с компа? ну да не суть). Далее, еще можешь забашлять 300 р - и получим доп 2 окна. Итого в сумме 4.

Это идеальное решение для большинства, кроме "оркестрантов", которые загружают при входе в игру по 9 окон и фармят ими каты/РБ и проч. Но мне реально хочется посмотреть, как они играют в 9 окон без какой-либо автоматизации. Это ж каким отточенным навыком надо обладать, чтобы не запутаться?! И как мозг от этого не вскипит. Я откровенно преклонюсь, если эти люди именно так и играют в реальности, а не боттеры-кликеры.
Ла2 вообще такая игра, мягко говоря "на терпение", статы сервера вообще для мазохистов, а уж трейны по 9 окон - его крайняя форма (если конечно мы напрочь отрекаемся от автоматизации).

Но в моем понимании, это значит, 2 окна - играй обыграйся с двух окон со своего IP (или с компа? ну да не суть). Далее, еще можешь забашлять 300 р - и получим доп 2 окна. Итого в сумме 4.

Это идеальное решение для большинства, кроме "оркестрантов", которые загружают при входе в игру по 9 окон и фармят ими каты/РБ и проч. Но мне реально хочется посмотреть, как они играют в 9 окон без какой-либо автоматизации. Это ж каким отточенным навыком надо обладать, чтобы не запутаться?! И как мозг от этого не вскипит. Я откровенно преклонюсь, если эти люди именно так и играют в реальности, а не боттеры-кликеры.
Ла2 вообще такая игра, мягко говоря "на терпение", статы сервера вообще для мазохистов, а уж трейны по 9 окон - его крайняя форма (если конечно мы напрочь отрекаемся от автоматизации).
нажимаешь 1 кнопку все атакуют
нажимаешь 2 кнопку все следуют
на рб ваще пофиг, все бьют а ты только хилишь

Я почему-то не удивлен....
Что тут не понятно то?

2 окна бесплатно, хочешь еще 2 купить. Надо на 2 овна купить па. Пусть это будет 1 и 3 окно, 2 и 4, 1 и 4, 2 и 3 пофиг.

4 окна мало, с учетом того, что ещё и офф треда нет

1609340637327.png

Рут пишет на ЛЮБОЙ из 4 то есть 1

А ты пишешь на ЛЮБЫЕ 2

разница есть же?

1 окно дд
2 ассист
3 и 4 макрос денс/сонг и бежать или стоять
5 6 7 бафы раз в 20 минут
8 прицеп (спойл/крафт/кот)

1 окно дд
2 ассист
3 и 4 макрос денс/сонг и бежать или стоять
5 6 7 бафы раз в 20 минут
8 прицеп (спойл/крафт/кот)
Хочеш сказать ручками все? Без гейского софта и манипуляторов?

Хочеш сказать ручками все? Без гейского софта и манипуляторов?
В 90% случаев ты играешь одним окном, остальные только дают баф сонг хил. Примеры: дино - слив дестра сонг денс баф пошел в атаку. Фог тоже самое только без слива. Каты тоже самое.
Если спойлишь, то все тоже самое только второе окно на асисте
Или вы правда думаете что есть виртуозы,кто сразу 9 окнами двигаеться....

В 90% случаев ты играешь одним окном, остальные только дают баф сонг хил. Примеры: дино - слив дестра сонг денс баф пошел в атаку. Фог тоже самое только без слива. Каты тоже самое.
Если спойлишь, то все тоже самое только второе окно на асисте
Или вы прада думаете что есть виртуозы коо сразу 9 окнами двигаеться....
На вопрос не ответил.

если качать 9 окон и бить одним то на 0.5 прокачка займёт три тысячи лет)

Back
Top Bottom