БотамЖелаюНеудачи
Expert - 43 Level
ок, когда я тут на х1 интерлюде начинал (но быстро закончил тогда) - нигде ее не было.. может что-то меняетсяБыла
ок, когда я тут на х1 интерлюде начинал (но быстро закончил тогда) - нигде ее не было.. может что-то меняетсяБыла
Было бы в цифрах, было бы веселееhttps://online.melcosoft.club/ всегда была
Настоящей статистики в цифрах никогда не будет.Было бы в цифрах, было бы веселее
Да, есть такое. Голосуем за прозрачностьНастоящей статистики в цифрах никогда не будет.
Там печальные цифры.
А жаль.
У УГновы лимит 5.5 былХех, синие полосочки))
А от какого числа, т.е какое максимальное серв может выдержать?? ) И там уже можно предполагать..
Если 5000, то на Интерелюде сейчас 1750-2000человек)
There will be no restrictions on online servers. The limit will be set to 15k. No, I'm not talking about the fact that we are waiting for a great server with a bunch of people, to the fact that you can drop as many traders as you want and develop the economy as it is.Хех, синие полосочки))
А от какого числа, т.е какое максимальное серв может выдержать?? ) И там уже можно предполагать..
Если 5000, то на Интерелюде сейчас 1750-2000человек)
Я вот ничего не хочу сказать но ... как так то? Сторонние проекты могут держать 15к а вот инова 5.5 и пи*да. Кто то где то припе*дывает)There will be no restrictions on online servers. The limit will be set to 15k. No, I'm not talking about the fact that we are waiting for a great server with a bunch of people, to the fact that you can drop as many traders as you want and develop the economy as it is.
(из англоязычного описания сервера)
Оперирую имеющейся на форуме инфой, сам не сочиняю)Я вот ничего не хочу сказать но ... как так то? Сторонние проекты могут держать 15к а вот инова 5.5 и пи*да. Кто то где то припе*дывает)
эхе хе....... я сам за такую игру.... но все пп тут будут бегать с чупачупсом, а не с дуалами.Он правильно все написал, ПП должен тоже бить мобов чем есть, хилять параллельно дроп подбирать и все такое. Поэтому ты не тупо раз в 20 минут бафаешь, а реально в работе.
А всего то лимит в 1 окно и все заиграло бы новыми красками) го по новой )))эхе хе....... я сам за такую игру.... но все пп тут будут бегать с чупачупсом, а не с дуалами.
Ибо окна.
ГггггНу тогда я тоже немножко)View attachment 5817
При онлайне свыше 5к начинаются проблемы с работой сосок в первую очередь и в целом не стабильной работой клиента, уже не раз Алиот рассказывал на своих стримах.Я вот ничего не хочу сказать но ... как так то? Сторонние проекты могут держать 15к а вот инова 5.5 и пи*да. Кто то где то припе*дывает)