Несоответствие описаний: шиза или наглый обман? Скандалы, интриги, расследования.

Status
Not open for further replies.
Бдешное жало и тх кровотечение больше хп за тик снимают. +бд свс нюк. Это решает все проблемы этих классов. Стартую за дагера. Я думал такую ху е ту не кто не осмелится высрать, но я чёт недооценил степень здешнего кретинизма.
Ахаха, только что ты топил за магов, теперь за даггеров. Ахахах

Бдешное жало и тх кровотечение больше хп за тик снимают. +бд свс нюк. Это решает все проблемы этих классов. Стартую за дагера. Я думал такую ху е ту не кто не осмелится высрать, но я чёт недооценил степень здешнего кретинизма.
я тя огорчу чувак. скил кровоток ты потом как выучишь на 28+ у тебя етот ТИК хп превратится сразу в стандартный кровоток ))))
эо как бы помощь в начаьном развитии персонажа.что ХП много сьедает например у моба в катах а потом как 2 лв учищь и все братан.прощай кровоток )))

Ахаха, только что ты топил за магов, теперь за даггеров. Ахахах
Ну тебе реально, что ли всё разжовывать надо? Про дагера это сарказм. Я 100% за за мага + ше.

Читай внимательно изменение, чтобы потом не ныть через неделю на форуме)))

Читай внимательно изменение, чтобы потом не ныть через неделю на форуме)))
Что там такого я не увидел, из за чего ныть буду. Просвети отсталого хейтера.

Что там такого я не увидел, из за чего ныть буду. Просвети отсталого хейтера.
ммм..ясно..ты всё таки будешь ныть)

Просто тема где 4 игнорируемых мной чела уже 3 страницы обсуждают что-то важное

Игнор для слабых. Если кто то не согласен с твоим очень важным и правильным мнением, это нормально.

dnd-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-dnd-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B-6436371.jpeg

Любой маг пак рандомов вытащит на каждого больше чем ты и твои окна за аналогичное время.
Не будет тут паков рандомов.
Весь онлайн размусолиться по разным лвл.
Тут будут только ты и твои окна, ну или кп.

ммм..ясно..ты всё таки будешь ныть)
Ответ будет или нет? Высрал не понять чё и слился.

Хз у каких поступков есть последствия, если люди пришли, а решения уже приняты, путём шептуна, тех кто был на обт. В итоге имеем -тень пуха - баф - люксор - дестр как класс. Ещё и Д вещи из магаза выпилить хотели, хардорщики саные.

Хз у каких поступков есть последствия, если люди пришли, а решения уже приняты, путём шептуна, тех кто был на обт. В итоге имеем -тень пуха - баф - люксор - дестр как класс. Ещё и Д вещи из магаза выпилить хотели, хардорщики саные.
Это до обт еще было за пару месяцев

а в чем смысл то этого я никак не пойму, упороться в 10-20+ лвла?
убрать тогда все что выше Д грейда. убрать соски, убрать скилы, убрать все расходники , убрать анстак и бафы. убрать адену и дроп. рейты х0,000000001 объединяться в фулки против элпи - шикарная игра будет.

убрать тогда все что выше Д грейда. убрать соски, убрать скилы, убрать все расходники , убрать анстак и бафы. убрать адену и дроп. рейты х0,000000001 объединяться в фулки против элпи - шикарная игра будет.
Долго будем из крайности в крайность кидаться словно подростки?

Долго будем из крайности в крайность кидаться словно подростки?
Ну мы же дети в душе)) в 30 лет сидим и обсуждаем как играть, на игровом портале. Юношеский максимализм, в нас, не истребим, так же как и дух авантюризма.

Вот он тип таких людей, которые ноют всегда и везде, жалуются на очереди, недовольны обслуживанием, но всё равно постоянно ходят в одно и то же место.
Так и здесь, рейты не подходят, баланс классов не нравится, но лучше сидеть здесь и жаловаться в каждой теме, вместо того, чтобы поиграть в гораздо лучших местах (ведь их же так много , да?) или наконец-то принять всё таким, как есть, понять, что независимо от всего, все будут в равных условиях. И таких здесь немало...

Last edited:
Ну вы дали жару в этой теме, а ведь по существу никто так и не высказался. Так что же это, шиза или же наглый обман?

Почему агр стоит 0 мп? Для чего выпилили целую классическую механику агр менеджмента? Наивный проступок или целенаправленная диверсия?

Почему начальные саммоны стоят дороже 3-е профных? Баг или фича?

Почему увеличена длительность танцов и песнопений? Админ обожает музыку и танцы, или за всем этим скрывается низкий меркантильный расчет?

Допустима ли вероломная мысль, что сервер превращен в бессмертного зомби в жерту окно-суходрочерам?

На эти и другие вопросы вы найдете ответы в новом номере журнала "А *** его знает".

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom