NASILOVATEL
First Messages - 15 Level
Чо карона бро?Какого лошадиного прибора ты тут на форуме сидишь, а? Пойди уже на свою кетру-фетру, отбей мани, пойди на шоги-фоги, отбей еще разок, пойди на .... исчезни наверное уже?
Чо карона бро?Какого лошадиного прибора ты тут на форуме сидишь, а? Пойди уже на свою кетру-фетру, отбей мани, пойди на шоги-фоги, отбей еще разок, пойди на .... исчезни наверное уже?
На всех сервах(ремастер) дестру пику нерфят и правильно делают. Херню поц городит.а на счет админа на головку он БОБО конечно.зделал дестров импотентами на пику.пусть бьют по 3 моба скилы то бьют по всему парику.в итоге берешь 2 дестров и успешно водите в катах 2 комнаты .какой прикол было пику дестру резать я ХЗ.БОЛЬ у админа в голове я ее не понимаю.
Ну далеко не на всех, вот на мега-популярном ряб(ом)рне насколько, я знаю, не нерфлена, и там в чате только и слышно "LF DESTR RB XX LVL", но тут (слава богу) голосу разума вняли, но меня лично тут некоторые другие аспекты меня тревожат.На всех сервах(ремастер) дестру пику нерфят и правильно делают. Херню поц городит.
получается ФАВОРИТ - Херню поц городит.Ну далеко не на всех, вот на мега-популярном ряб(ом)рне насколько, я знаю, не нерфлена, и там в чате только и слышно "LF DESTR RB XX LVL", но тут (слава богу) голосу разума вняли, но меня лично тут некоторые другие аспекты меня тревожат.
что тревожит если не секрет?Ну далеко не на всех, вот на мега-популярном ряб(ом)рне насколько, я знаю, не нерфлена, и там в чате только и слышно "LF DESTR RB XX LVL", но тут (слава богу) голосу разума вняли, но меня лично тут некоторые другие аспекты меня тревожат.
Я тебя не понимаю, забрать у дестра пику,окей, забрать у детстра фризу, убить сам класс. Голос разума, ОРУ. Просто нашептали админу в анус, он дестра и убрал как возможный класс для игры. Можно вообще запретить ему пуху в руки брать, ху ли там атаки столько даёт.Ну далеко не на всех, вот на мега-популярном ряб(ом)рне насколько, я знаю, не нерфлена, и там в чате только и слышно "LF DESTR RB XX LVL", но тут (слава богу) голосу разума вняли, но меня лично тут некоторые другие аспекты меня тревожат.
что тревожит если не секрет?
Я тебя не понимаю, забрать у дестра пику,окей, забрать у детстра фризу, убить сам класс. Голос разума, ОРУ. Просто нашептали админу в анус, он дестра и убрал как возможный класс для игры. Можно вообще запретить ему пуху в руки брать, ху ли там атаки столько даёт.
мистер маск?????
ахахахха, ла-ла-ла-ла-ла....горит очко у пацана, ла-ла-ла-ала-ала.....тушить его пора..... но он конч простой, орёт он всё сильней, но дело только в том....дорога тебе Нах*уй от сюда...хахахахаха)))!если у дестра из за атки убрали фризу прикончили его.то предлгаю спойлов спойл убрать скил.а то куле они спойлят или порезать спойл прохождения.и у всех скилы ваще порезать рут слип станы.А? как тебе такой вопрос мистер маск?????
экзорциста плез, пацану плохо)ахахахха, ла-ла-ла-ла-ла....горит очко у пацана, ла-ла-ла-ала-ала.....тушить его пора..... но он конч простой, орёт он всё сильней, но дело только в том....дорога тебе Нах*уй от сюда...хахахахаха)))
Ты список изменений-то видел? Там в основном апы, кроме дестраДа чё тут выяснять, как правильно, как лучше, у каждого своё правильное мнение, которое не оспорить. Посмотрим через неделю после старта кто прав. Бесит, что все топят, только за нерфы, а что бы апнуть максимально сасовые классы не слово не сказали. Вывод один, стартуют за мага и хотят доминировать как на соло фарме, так и в пати. Внятных идей нет, только кудахтанье на форуме по уже РЕШЁННЫМ ВОПРОСАМ.
Бдешное жало и тх кровотечение больше хп за тик снимают. +бд свс нюк. Это решает все проблемы этих классов. Стартую за дагера. Я думал такую ху е ту не кто не осмелится высрать, но я чёт недооценил степень здешнего кретинизма.Ты список изменений-то видел? Там в основном апы, кроме дестра