Endemis
First Messages - 18 Level
Гном маг: Крафт уранового стержня и насаживание на негоГномовый
Гном маг: Крафт уранового стержня и насаживание на негоГномовый
Совсем убрать это врятли, да и без денег оставлять админа нельзя.Честно говоря было бы весело убрать окна вообще. Чтоб люди кооперировались
При таких рейтах делиться с кем то опытом и аденой нецелисообразно.Честно говоря было бы весело убрать окна вообще. Чтоб люди кооперировались
Пиз#ец, я эту ахинею на любых рейтах слышал. Людей что на х10 жаба душит, что на х100500. Сидят, бл#ть, правдорубы.При таких рейтах делиться с кем то опытом и аденой нецелисообразно.
Кач в группе не оправдывает себя, если тока эта группа не твои окна или не твое кп.
Ну так оно и есть)Пиз#ец, я эту ахинею на любых рейтах слышал. Людей что на х10 жаба душит, что на х100500
Я больше скажу - потраченное на игру в л2 время не оправдывает себя вообще никакПри таких рейтах делиться с кем то опытом и аденой нецелисообразно.
Кач в группе не оправдывает себя, если тока эта группа не твои окна или не твое кп.
Тоже верно, но ла2 наркотикЯ больше скажу - потраченное на игру в л2 время не оправдывает себя вообще никак
Жадность фраера сгубилаНу так оно и есть)
Зачем я буду брать в пати чьето окно и качать его, я лучше свое вкачаю.
Любой маг пак рандомов вытащит на каждого больше чем ты и твои окна за аналогичное время.При таких рейтах делиться с кем то опытом и аденой нецелисообразно.
Почему же, кто первый возьмет чоф/поф тот и будет рулить) сделает вместо одного дестра 3 и все) и считай он король игры. Топить есть смыслвы поймите народ.что тут на серве вы качнетесь тока до 50-60лв и все. потом все сдуются и бросят.здесь играть надо тока за лука чисто бегать ПКашить епашить и те кого сливают уйдут от психа.потом побегает лук ПКашник увидит что народу нет и тоже уйдет.и того.очередной сервер мелка пустой и забитый.брошеный всеми.и почта закинута в папку на мыле в СПАМ. даже если прокачается какой то дрот до 76 то даже саб не зделает рб в ТОИ не убьет .и тоже забьет.
Чувак, поэтому мы тут и хотим играть, чтобы таких долбоящеров как ты было сильно меньше ) не знаю как остальные, но я осознано иду на мелкий онлайнидти заранее на мертвый сервер и потерять года жизни ето такое себе дело. серв комерческий так сказать. давайте я вам открою накуй х0.00 рейт и епашьте на 1 лв бегайте.ВЕЧНО.
Сходи ка ты нахер, друг, туда, где такие же онанисты, как ты, толпами ходят и насилуют друг друга вялым...а на счет админа на головку он БОБО конечно.зделал дестров импотентами на пику.пусть бьют по 3 моба скилы то бьют по всему парику.в итоге берешь 2 дестров и успешно водите в катах 2 комнаты .какой прикол было пику дестру резать я ХЗ.БОЛЬ у админа в голове я ее не понимаю.
Какого лошадиного прибора ты тут на форуме сидишь, а? Пойди уже на свою кетру-фетру, отбей мани, пойди на шоги-фоги, отбей еще разок, пойди на .... исчезни наверное уже?и вообще.раньше играли как играли в 2003 и 04 годах и нормально было.а тут понаделали куйню какую то плять с скилами у всех и сосками у луков.думаю админ сам понял что наделал пое6ень но уже назад писает менять скилы все.типа прет все таки вперед.