Несоответствие описаний: шиза или наглый обман? Скандалы, интриги, расследования.

Status
Not open for further replies.
Кстати, пора бы и бокальчик поднять
C3AJ4MxXAAAmv8P.jpg:large

Честно говоря было бы весело убрать окна вообще. Чтоб люди кооперировались

Совсем убрать это врятли, да и без денег оставлять админа нельзя.
А вот что можно было сделать, так это уменьшить количество до минимума. 1+1.
4 перса это крах всей системе. А если их уже двое, живых, которые скооперировались. Так это вообще 8 персов.
:(

И пошли твинководы.

:(

Админов убрали (условно), окна ограничили, чем больше тем, тем меньше вариантов развития... Айс :)
Осталось игроков убрать , оставить петов (шутка) .
А если серьёзно - всё устраивает . ЖДУ ....
Давайте как перед выборами , сутка перед выборами - сутка молчания .

При таких рейтах делиться с кем то опытом и аденой нецелисообразно.
Кач в группе не оправдывает себя, если тока эта группа не твои окна или не твое кп.

Кач в группе не оправдывает себя, если тока эта группа не твои окна или не твое кп.
Пиз#ец, я эту ахинею на любых рейтах слышал. Людей что на х10 жаба душит, что на х100500. Сидят, бл#ть, правдорубы.

Пиз#ец, я эту ахинею на любых рейтах слышал. Людей что на х10 жаба душит, что на х100500
Ну так оно и есть)
Зачем я буду брать в пати чьето окно и качать его, я лучше свое вкачаю.

Я больше скажу - потраченное на игру в л2 время не оправдывает себя вообще никак :)

Я больше скажу - потраченное на игру в л2 время не оправдывает себя вообще никак :)
Тоже верно, но ла2 наркотик

Любой маг пак рандомов вытащит на каждого больше чем ты и твои окна за аналогичное время.

вы поймите народ.что тут на серве вы качнетесь тока до 50-60лв и все. потом все сдуются и бросят.здесь играть надо тока за лука чисто бегать ПКашить епашить и те кого сливают уйдут от психа.потом побегает лук ПКашник увидит что народу нет и тоже уйдет.и того.очередной сервер мелка пустой и забитый.брошеный всеми.и почта закинута в папку на мыле в СПАМ. agaaagaaagaaagaa даже если прокачается какой то дрот до 76 то даже саб не зделает рб в ТОИ не убьет .и тоже забьет.

а если все таки идете сюда играть то готовтесь вычеркнуть из жизни 5-10 лет к черту.

вы поймите народ.что тут на серве вы качнетесь тока до 50-60лв и все. потом все сдуются и бросят.здесь играть надо тока за лука чисто бегать ПКашить епашить и те кого сливают уйдут от психа.потом побегает лук ПКашник увидит что народу нет и тоже уйдет.и того.очередной сервер мелка пустой и забитый.брошеный всеми.и почта закинута в папку на мыле в СПАМ. agaaagaaagaaagaa даже если прокачается какой то дрот до 76 то даже саб не зделает рб в ТОИ не убьет .и тоже забьет.
Почему же, кто первый возьмет чоф/поф тот и будет рулить) сделает вместо одного дестра 3 и все) и считай он король игры. Топить есть смысл

идти заранее на мертвый сервер и потерять года жизни ето такое себе дело. серв комерческий так сказать. давайте я вам открою накуй х0.00 рейт и епашьте на 1 лв бегайте.ВЕЧНО.
Чувак, поэтому мы тут и хотим играть, чтобы таких долбоящеров как ты было сильно меньше ) не знаю как остальные, но я осознано иду на мелкий онлайн

а на счет админа на головку он БОБО конечно.зделал дестров импотентами на пику.пусть бьют по 3 моба скилы то бьют по всему парику.в итоге берешь 2 дестров и успешно водите в катах 2 комнаты .какой прикол было пику дестру резать я ХЗ.БОЛЬ у админа в голове я ее не понимаю.

а на счет админа на головку он БОБО конечно.зделал дестров импотентами на пику.пусть бьют по 3 моба скилы то бьют по всему парику.в итоге берешь 2 дестров и успешно водите в катах 2 комнаты .какой прикол было пику дестру резать я ХЗ.БОЛЬ у админа в голове я ее не понимаю.
Сходи ка ты нахер, друг, туда, где такие же онанисты, как ты, толпами ходят и насилуют друг друга вялым...

Забаньте уже предыдущего оратора. Пришел, демотивирует, явный казачок от какого-нить конкурирующего проекта.

и вообще.раньше играли как играли в 2003 и 04 годах и нормально было.а тут понаделали куйню какую то плять с скилами у всех и сосками у луков.думаю админ сам понял что наделал пое6ень но уже назад писает менять скилы все.типа прет все таки вперед.
Какого лошадиного прибора ты тут на форуме сидишь, а? Пойди уже на свою кетру-фетру, отбей мани, пойди на шоги-фоги, отбей еще разок, пойди на .... исчезни наверное уже?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom