Вах, а мне показалось что это и была какая-то кастомная защита. Хотя честно поленился узнавать, только сейчас глянул. Все-таки красивая пафосная надпись "от Root tm" похоже оказалась неуместной.tech said:Тут либо личного кодера нанимать, либо самому шарить и вносить фиксы каждую неделю и сделать запуск лишь через ланчер.
так что уже снова ботоводят чтоль?)AutumnStranger said:Вах, а мне показалось что это и была какая-то кастомная защита. Хотя честно поленился узнавать, только сейчас глянул. Все-таки красивая пафосная надпись "от Root tm" похоже оказалась неуместной.
А так все верно, сторонние готовые защиты не решат вопрос на 100%
ПосмотримДжон Траволта said:так что уже снова ботоводят чтоль?)
Почему вы не предупредили меня? По этой логике я теперь тоже не выездной!!! =(tech said:
То есть, если я имею доступ к государственной тайне, исходя из твоей логики Еретик тоже имеет онный.
Именно по этому мы не имеем официально права выехать из страны.
:bay):БотамЖелаюНеудачи said:О не прошло и полгода. Грац, но поздняк. Классика на носу
Иероглифы над этим смайликом весьма к месту, бтв. Именно такая реакция у типичного корейца на фразу: Мы будем бороться с ботами!tech said::f35S6NQ9:
Только толку с этого экспа, если денег нету.tech said:2-ая неделя классика, после ОБТ
10 аден с моба) Корейский товарищ, которому 30+ лет, у которого стаж игры с старта Lineage2 в Корее
У корейцев был какой то свой прикол со старта, баф дающий % сп и експ.
Либо корейцы что-то знают про эту игру. Либо грамотно настраивают бот-трейны.tech said:По моему денег там не было лишь у RU комьюнити.
Т.к. 80-90% корейцев к 20 были в фул бриге и с Д стволами.