Всегда знал, что корейцы - расисты.tech said:Оба варианта верны, + у них был дешевый рынок сбыта адены (для своих, узкоглазых)
Адена через и4т была в 10-50, а то и 100 раз дороже)
Ну, учитывая их удивления, когда их пкашишь или снимаешь шмотки с их ботов. Абсолютно странное поведение, по нашим меркам.tech said:Очень забавляли масс петишки на ру игроков, мол баньте их, у них купленные аккаунты, это не их KSSN :D
Знаем-знаем. Не первая и не последняя корейская игра с такой системой.tech said:для справки, регнуть на Корее акк можно было лишь при наличии КССН (КореанСоциалСериалНамбер, КорейскийСоциальныйСерийныйНомер)
Рандомы сфейлились из ботов! Боты имqparadox2 said:P.S. Куда рандомы отсюда собрались на классик?
Вы сфейлились от игры с сосками и нормальным дропом. А что вы там забыли? Я к примеру, даже не уверен в себе и своей пачке, а бичи не взяв 2 профу намылились.. смешно...
К примеру книга хасты, бьется от 2 до 4 недель и стоит порядка 85кк, переводя в рубли - 170к ::
Есть инфа...но правда не соточка...Heretic said:Да... меня разгадали... Херетиц - ботовод( Как дальше жить - не знаю даже... (
Кстати, есть инфа, что из страны я не могу выехать по другой причине, а не из-за того, что придурки из гос структур взяли Тэча на работу )
хз как на счет хасты, помоему ты чуть перегнул.qparadox2 said:К примеру книга хасты, бьется от 2 до 4 недель и стоит порядка 85кк, переводя в рубли - 170к ::
tech said:а когда было иначе? Удачи им на классике заранее и колец за предзаказ. Такойзабей
Ну кто не хочет себе голубую/розовую лошадку, тотtech said:Маунты жжгут )
Тот не играет на угнове, а играет на мелкософте с розовой мышью :winks:325 said:Ну кто не хочет себе голубую/розовую лошадку, тотпедик.
А ещё эти агатиончики, всё таки ми-ми-мило. Лет 10 назад всё так и было. Только хардкор, только жизнь занерзулаза цветастую неведомую хрень.