Давайте какой-нибудь ивент "забацаем".
Первое декабря, зима наступила.
Скоро ёлка.
Первое декабря, зима наступила.
Скоро ёлка.
Новогодний эвент "Christmas Tree".Zyzinov said:расскажите про ивент. как он работает.
с мобов смотрю падают ивент итемы. из них елку собрать можно. а с елкой что делать?
эхокристаллы еще падают захламлют инвентарь. они тоже для ивента нужны или обычные эхокристаллы?
Описание Эвента.Zyzinov said:расскажите про ивент. как он работает.
с мобов смотрю падают ивент итемы. из них елку собрать можно. а с елкой что делать?
эхокристаллы еще падают захламлют инвентарь. они тоже для ивента нужны или обычные эхокристаллы?
Спасибо за подробное описание эвента. Но если находите его скучным, можно просто не участвовать. Во всем, в принципе, можно найти бесполезность.divergent said:по мне так инетерсный но бесполезный ивент))
хотелось бы увидеть после НГ ивент монетки))) или какой нить поинтереснее
Нет, 10 обычных елок это шапка.Zyzinov said:если я правильно понял чтоб получить шапку надо собрать 100 обычных елок, обменять их на 10 специальных елок а потом эти 10 специальных елок обменять на шапку... я правильно понял?
До 9 января будет идти эвент. Мы решили, что вполне достаточно, не так ли?Зинаида Битдавовна said:Сделайте его подольше пожалуйста.
Я сегодня паклю тесаком полоснул, одной рукой играть не очень удобно.
Да, шапочки остаются.Zyzinov said:а шапки навсегда будут?
В эвенте не участвуют, а идут просто в нагрузку. )Zyzinov said:и еще эхокристаллы падают... они зачем вообще?