Новогодний Ивент

Status
Not open for further replies.
Большие елки ,мана реген дают , неплохо для начинающих играть ,особенно магами.

Zyzinov said:
блин этот ивент занимает слишком много ячеек в инвентаре...
никогда не писал ничего негативного при ивенты и т.п. .. а всех недавольных считал нытиками...

но сейчас просто немогу нормально кач... выборочно дроп собирать для меня маразм... а иначе захламляется инвентарь полностью... нападало несколько кусков, рецептов редких, помимо стандартного дропа с моба и все, бежать в город на склад... все 80 ячеек заняты...
Ну... что Вы предлагаете? По секрету, эвенты всегда требуют места в инвентаре. Может стоит придумать эвенты без итемов?

я бы попросил сделать сдачу эхо кристалов в магах за 1 штуку = 1к аден

а так просто они вообще ненужны, а так небольшой бонус))))

магазин*

divergent said:
я бы попросил сделать сдачу эхо кристалов в магах за 1 штуку = 1к аден

а так просто они вообще ненужны, а так небольшой бонус))))

магазин*
Понимаем, но это невозможно, к сожалению.)

Sharona said:
Понимаем, но это невозможно, к сожалению.)
поставьте НПЦ который принимает или покупает их)))

Данный ивент бестолковый какой то (.
Cпрашивал игроков, которые ставили большую елку, он сказали , что стоит елка очень мало времени - где то около 10 минут. Им так показалось.
Да еще и регенерация только рядом с елкой , чуть отойдешь - уже не достает.
Поэтому трудно представить, что это будет популярно, ставить эти елки , которые работают короткое время! Нужно хотя бы время жизни такой елки установить примерно на 1 сутки! Тогда появляется хоть какой то смысл .
Всяческие же ограничения в игре влияют только отрицательно , а не положительно.
То все опасались что чат нужно жестко ограничивать до 20 лвл ! И начинающие игроки мыкались , не зная, как общаться с соседями.
То про окна спорили , ограничить - не ограничить количество.

Например, долго думали , как организовать оффторг. Решили это сделать через голосование на Л2топ. И что ? Людям не интересны эти условия - они их не устраивают, поэтому они голосуют ногами - кроме меня , я проследил, голосуют еще примерно за 15-20 персов.
И это со всего сервера Интерлюд, я про него говорю.

Поэтому и решил написать , большие елки должны быть с оптимальным сроком жизни (хотя бы 1 сутки) , а не для галочки. А как сейчас время выставлено - нет никакого от нее проку.

Был ивент на тыквы! Что это за ивент, если за весь его период я , например , сумел сделать всего 2 большие тыквы ? Так не должно быть (почему то боятся нарушения баланса сервера ))))) ).
Спрашивал других игроков , которые довольно часто находятся в игре - у них похожая ситуация.

Или вот еще - я видел что указано , что рейты на Интерлюдех1 равны 1.
А на самом деле меньше ? Если так, то почему их не поднять до х1 ? Чего бояться ?

Среднее время отклика:

0.41 мс.

Эвенты

Рейты:

0.8x

Сайт:

https://melcosoft.cc

Так что есть предложение администрации обстрагироваться от старых догм. Поступать так, чтобы игрокам было интересно, а не угнетало.

Вот еще вопрос - почему тут, на форуме невозможно откорректировать текст, если замечена ошибка или неточность ?

Mike said:
Вот еще вопрос - почему тут, на форуме невозможно откорректировать текст, если замечена ошибка или неточность ?
Можно следующим сообщением "подкорректировать" свой пост, если так принципиально или непонятно. но редакция на данный момент включена не будет.

Предлагаю вернуть возможность удалять собственные сообщения. Хоть какая то возможность редактирования.

слово - не воробей.

Вы не понимаете. Попробую объяснить с нашей стороны.
Отсутствие возможности увидеть предыдущее сообщение до редактирования пользователем, лишает нас возможности применять наказание за написанное, так как нет возможности быть везде сразу на форуме. И периодически возникает "игра в слова": - написал - отредактировал и тд... А там писалось все, что душе угодно. Даже, если я и увидела, но не успела сохранить, как доказательство это нарушение, то уже не могу собственно и вменить ничего. Только волевым решением, потому что была просто свидетелем. Хотя, "выручают" пользователи, которые "цитатнули" плохой пост. Но на это рассчитывать я никак не могу. Есть нарушение и его доказательство - должно быть наказание. Если нет доказательств, что есть нарушение... Пользователи через 15 минут после написания "ошибки" забывают напрочь о своем сообщении и иногда только всплывает этот вопрос. Мне нужны такие нервы?
С удалением постов, которое предложила Verty, примерно та же ситуация
Посему, мы с Рутом, приняли решение отключить редактирование и сохранить его возможность, как мы рассчитываем, ответственным людям Лидерам кланов.
Хотелось бы рассчитывать на понимание проблемы, хотя, о чем я. О ней забыть вы не даете и я ею занимаюсь. Только это я и могу пообещать в настоящий момент.

Помоему лидеры кланов больше всех срач разводят. Да и не сидим мы на уроке русского языка

Не лидеры, а "лидер", если его таковым можно назвать. Он один у нас тут такой "красивый" :huh2:

Есть вполне успешные форумы, где также ограничено редактирование своих постов, но не тотально, а по времени, т.е. юзер может редактировать своё сообщение в течение ограниченного времени, например 1 час а потом уже включается запрет на дальнейшие изменения.
Почему бы и тут не применить такую систему?

По теме Новогоднего ивента: мне бы больше хотелось чтобы увеличили радиус действия большой елки.

заметил что уменьшили шанс выпадения итемов)))

riorda said:
Есть вполне успешные форумы, где также ограничено редактирование своих постов, но не тотально, а по времени, т.е. юзер может редактировать своё сообщение в течение ограниченного времени, например 1 час а потом уже включается запрет на дальнейшие изменения.
Почему бы и тут не применить такую систему?
Если все игроки имеют равные права на форуме,то и ограничивать их не нужно.
Часто более ответственны простые игроки кланов или те, которые вообще не в клане.
О лидерах кланов - это еще не доказано, что они ответственные. Ответственности у них столько же или меньше, чем у других игроков, которые ничем не хуже .

Я уже писал, что нужно давать больше возможностей, а не ограничивать это. Кстати, возник вопрос! Почему я вижу что есть кнопка - НРАВИТСЯ и нет кнопки - НЕ НРАВИТСЯ?
а то бы я поставил НЕ НРАВИТСЯ на ответ SHARONA . Сейчас , когда этого нет - не поймешь , и поэтому я могу голословно утверждать, что ее ответ не нравится большинству игроков.
А была бы кнопка - было бы видно.

И по большой елке - можно ли увеличить радиус ее действия, есть ли такая функция для админов в игре ? А то она практически бесполезная (время ее жизни нужно все таки увеличить до 1 суток- можно и двое )
Можете ли что либо поконкретнее ответить по елке ?
И будут ли сделаны у нас рейты х1, а не 0,8 как сейчас ?

По тыквам был очень плохой дроп с больших - так должно было падать с маленьких!!!!! При следующем ивенте можно ли это учесть ?

monkey said:
Помоему лидеры кланов больше всех срач разводят. Да и не сидим мы на уроке русского языка
Не возражаю, полагаю, что подмечено верно.
Но стало смешно , когда прочитал .

Sharona said:
блин этот ивент занимает слишком много ячеек в инвентаре...
никогда не писал ничего негативного при ивенты и т.п. .. а всех недавольных считал нытиками...

но сейчас просто немогу нормально кач... выборочно дроп собирать для меня маразм... а иначе захламляется инвентарь полностью... нападало несколько кусков, рецептов редких, помимо стандартного дропа с моба и все, бежать в город на склад... все 80 ячеек заняты...
Ну... что Вы предлагаете? По секрету, эвенты всегда требуют места в инвентаре. Может стоит придумать эвенты без итемов?
Есть, есть альтернатива ! И не нужно делать эвенты без итемов! Достаточно просто установить объём рюкзаков больше, чем сейчас ! И это - возможно . Например,еще на 20-30 или больше ячеек (а за рыбалку пускай так и остается макс расширение на 48 ячеек).
Возможностей очень много в этой игре - но админы нечасто, а очень редко этим пользуются.

Из за невозможности дополнить сообщение пришлось писать еще одно .
К примеру, почему бы не установить возможность для крафта вещей , чтобы там можно было поставить на крафт 50 разных вещей , а не 20 , как сейчас ?
Для того чтобы мне поставить крафт на ресурсы , приходится садить не меньше двух гномов, так как только ресурсов - 24 штуки! А еще ведь нужно хотя бы соски тоже туда поставить?

Поэтому , целесообразней , по моему, сделать такую возможность . Это было бы еще одним положительным моментом,полагаю.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom