Данный ивент бестолковый какой то (.
Cпрашивал игроков, которые ставили большую елку, он сказали , что стоит елка очень мало времени - где то около 10 минут. Им так показалось.
Да еще и регенерация только рядом с елкой , чуть отойдешь - уже не достает.
Поэтому трудно представить, что это будет популярно, ставить эти елки , которые работают короткое время! Нужно хотя бы время жизни такой елки установить примерно на 1 сутки! Тогда появляется хоть какой то смысл .
Всяческие же ограничения в игре влияют только отрицательно , а не положительно.
То все опасались что чат нужно жестко ограничивать до 20 лвл ! И начинающие игроки мыкались , не зная, как общаться с соседями.
То про окна спорили , ограничить - не ограничить количество.
Например, долго думали , как организовать оффторг. Решили это сделать через голосование на Л2топ. И что ? Людям не интересны эти условия - они их не устраивают, поэтому они голосуют ногами - кроме меня , я проследил, голосуют еще примерно за 15-20 персов.
И это со всего сервера Интерлюд, я про него говорю.
Поэтому и решил написать ,
большие елки должны быть с оптимальным сроком жизни (хотя бы 1 сутки) , а не для галочки. А как сейчас время выставлено - нет никакого от нее проку.
Был ивент на тыквы!
Что это за ивент, если за весь его период я , например , сумел сделать всего 2 большие тыквы ? Так не должно быть (почему то боятся нарушения баланса сервера ))))) ).
Спрашивал других игроков , которые довольно часто находятся в игре - у них похожая ситуация.
Или вот еще - я видел что указано , что рейты на Интерлюдех1 равны 1.
А на самом деле меньше ? Если так, то почему их не поднять до х1 ? Чего бояться ?
Среднее время отклика:
0.41 мс.
Эвенты
Рейты:
0.8x
Сайт:
https://melcosoft.cc
Так что есть предложение администрации обстрагироваться от старых догм. Поступать так, чтобы игрокам было интересно, а не угнетало.