Новогодний Ивент

Status
Not open for further replies.
Желательно с украшениями на голову :wink:

И Б заточками и Б кристаллами, а то фиг найдешь

И халявы, и шоб побольше...

Да Б кристалы редкость стала((((

Будет новогодний эвент на сервере сегодня. И на форуме будут конкурсы, надеюсь, что примите участие и вам понравится)

Можно узнать состав дропа с елок ?

расскажите про ивент. как он работает.

с мобов смотрю падают ивент итемы. из них елку собрать можно. а с елкой что делать?

эхокристаллы еще падают захламлют инвентарь. они тоже для ивента нужны или обычные эхокристаллы?

Zyzinov said:

с мобов смотрю падают ивент итемы. из них елку собрать можно. а с елкой что делать?

эхокристаллы еще падают захламлют инвентарь. они тоже для ивента нужны или обычные эхокристаллы?
Новогодний эвент "Christmas Tree".

Участником эвента сможет стать каждый игрок нашего сервера, в не зависимости от экипировки и уровня вашего персонажа в игре.

Эвент не привязан ко времени и определенной локации.
Для участия достаточно находится в игре и охотиться на монстров.
По мимо привычного дропа вам будут попадаться четыре различных компонента для получения новогодней ёлочки :

Star Ornament

Bead Ornament

Fir Tree Branch

Flower Pot

После того, как вы собрали определенное количество вышеперечисленных компонентов их можно будет обменять на различные подарки у NPC Santa Trainee (локация : Giran Castle Town)

Подарки :

Christmas Tree
Special Christmas Tree
Santa's Hat - постоянный предмет
Firework
Large Firework

Для получения подарка нужно прибыть на центральную площадь в Гиране (рядом со входом в церковь).
И обратившись к Санте обменять компоненты на подарки.
Обратите внимание: каждому подарку соответствует различное число нужных компонентов.
по мне так инетерсный но бесполезный ивент))

шапочка санты )))

хотелось бы увидеть после НГ ивент монетки))) или какой нить поинтереснее

Zyzinov said:

Описание Эвента.
Эхокристаллы не участвую в сборе Елки.

divergent said:
по мне так инетерсный но бесполезный ивент))

хотелось бы увидеть после НГ ивент монетки))) или какой нить поинтереснее
Спасибо за подробное описание эвента. Но если находите его скучным, можно просто не участвовать. Во всем, в принципе, можно найти бесполезность.
После Нового года будет видно, но на заметку взяли.

если я правильно понял чтоб получить шапку надо собрать 100 обычных елок, обменять их на 10 специальных елок а потом эти 10 специальных елок обменять на шапку... я правильно понял?

а шапки навсегда будут?

Zyzinov said:
если я правильно понял чтоб получить шапку надо собрать 100 обычных елок, обменять их на 10 специальных елок а потом эти 10 специальных елок обменять на шапку... я правильно понял?
Нет, 10 обычных елок это шапка.
По поводу эвента: очень хорошо, что именно этот запустили, не надо никаких эвентов на Б кристаллы они и должны трудно добываться.

и еще эхокристаллы падают... они зачем вообще?

Зинаида Битдавовна said:
Сделайте его подольше пожалуйста.
Я сегодня паклю тесаком полоснул, одной рукой играть не очень удобно.
До 9 января будет идти эвент. Мы решили, что вполне достаточно, не так ли?

Zyzinov said:
а шапки навсегда будут?
Да, шапочки остаются.

Zyzinov said:
и еще эхокристаллы падают... они зачем вообще?
В эвенте не участвуют, а идут просто в нагрузку. )
Их нельзя отключить, к сожалению.

Ёлки в смысле получения онли шапочек, интересны только для девочек. Большую пользу они принесут Вам на хард каче и при фарме РБ.

блин этот ивент занимает слишком много ячеек в инвентаре...
никогда не писал ничего негативного при ивенты и т.п. .. а всех недавольных считал нытиками...

но сейчас просто немогу нормально кач... выборочно дроп собирать для меня маразм... а иначе захламляется инвентарь полностью... нападало несколько кусков, рецептов редких, помимо стандартного дропа с моба и все, бежать в город на склад... все 80 ячеек заняты...

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom