БожечкиА ник был не 7SSW3LG45Y62S73R?
БожечкиА ник был не 7SSW3LG45Y62S73R?
ОднозначноЧто за неожиданно появившаяся обиженка? Стартанешь на х1 и всех накажешь?
Игроков, пришедших с таких рейтов, на х1 не воспринимаю всерьёз в плане конкуренции, мышление в плане геймплея разительно отличается от лоурейтовых игроков не в пользу первыхОднозначно
Еще один больной )))А ник был не 7SSW3LG45Y62S73R?
Он мне сразу понравился)ну да, в случае с Дэрилом ты не ошибся))
Вова чертовски прав) на х1 надо рассчитывать не на то, сколько ты знаешь и что умеешь, а то, на сколько у тебя хватит сил ))Игроков, пришедших с таких рейтов, на х1 не воспринимаю всерьёз в плане конкуренции, мышление в плане геймплея разительно отличается от лоурейтовых игроков не в пользу первых
ВанПанчМэн'а видел) Достаточно годный стеб на супергеройскую тему )Пару недель назад, открыл для себя прикольную Анимешку, глянул залпом. One-Punch Man
Не совсем это имел ввиду. На х1 вроде как пытаешься упростить что-то, сделать более комфортно в плане фарма и прочего, постоянно изыскиваешь новые пути и подходы к одному и тому же действу. На х10 и выше всё происходит совершенно по другому.Сделал, получилось и так сойдет, зачем заморачиваться. Вот именно в этом плане и есть серьёзное различия игроков данных рейтовВова чертовски прав) на х1 надо рассчитывать не на то, сколько ты знаешь и что умеешь, а то, на сколько у тебя хватит сил ))
Хм... и эта теория не лишена смысла. Но тогда это касается больше раннего и мид геймпея. Там действительно одна ошибка или риск могут стоить очень дорого.Не совсем это имел ввиду. На х1 вроде как пытаешься упростить что-то, сделать более комфортно в плане фарма и прочего, постоянно изыскиваешь новые пути и подходы к одному и тому же действу. На х10 и выше всё происходит совершенно по другому.Сделал, получилось и так сойдет, зачем заморачиваться. Вот именно в этом плане и есть серьёзное различия игроков данных рейтов
О ужас я все лишь решил подкинуть сам знаешь чего на вентилятор, а ты банально все съел.Игроков, пришедших с таких рейтов, на х1 не воспринимаю всерьёз в плане конкуренции, мышление в плане геймплея разительно отличается от лоурейтовых игроков не в пользу первых
Ну так бы и сказал сразу, что ты типичный форумный пустослов. Можешь дальше продолжать накидывать свои высеры и разносить их в массы, но к сожалению врядли это поможет тебе в доказательстве своей правоты, разве что никчемностиО ужас я все лишь решил подкинуть сам знаешь чего на вентилятор, а ты банально все съел.
Я прекрасно знаю о различиях игроков разных рейтов и в плане геймплея и в плане психической неуравновешенности. Не надо мне про это разъяснять.
Фига себе там Вову понесло )))Ну так бы и сказал сразу, что ты типичный форумный пустослов. Можешь дальше продолжать накидывать свои высеры и разносить их в массы, но к сожалению врядли это поможет тебе в доказательстве своей правоты, разве что никчемности
Слушай если тебя задевает твоя прямолинейность это не мои проблемы, смирись с этим.Ну так бы и сказал сразу, что ты типичный форумный пустослов. Можешь дальше продолжать накидывать свои высеры и разносить их в массы, но к сожалению врядли это поможет тебе в доказательстве своей правоты, разве что никчемности
Навряд ли, при учете того, что ты этого добиваешься, мне это ни сколько не интересно, разве что в игре, где, как я понимаю, тебя врядли увижу...Да будет срач
Ни сколько, единственный момент который меня задевает- это нахождение тебя в данной теме...Слушай если тебя задевает твоя прямолинейность это не мои проблемы, смирись с этим.
Если мы будем играть как обычно, то людей живых ты увидишь ох как не скоро ))Навряд ли, при учете того, что ты этого добиваешься, мне это ни сколько не интересно, разве что в игре, где, как я понимаю, тебя врядли увижу...
Я привык уже))Если мы будем играть как обычно, то людей живых ты увидишь ох как не скоро ))
Дай бог вашему теленку волка съесть )))А если серьезно: Причины, озвученные мной, по которым я собираюсь играть это еще не повод вести себя как юная неокрепшая лесбиянка. Ну так, на всякий.