По старой доброй традиции перед каждым стартом я делаю небольшой апгрейд железа. Поменял свои 2 хдд ( системный и ТБ-сторедж ) на ССДшник. (да,да... нормальные люди это сделали еще года 3 назад)... Короче, я в восторге)
Трепещите, противники. Теперь я буду играть в ладву не с минимальными настройками и не с пиксель-графикой. Охохохо...
По старой доброй традиции перед каждым стартом я делаю небольшой апгрейд железа. Поменял свои 2 хдд ( системный и ТБ-сторедж ) на ССДшник. (да,да... нормальные люди это сделали еще года 3 назад)... Короче, я в восторге)
Трепещите, противники. Теперь я буду играть в ладву не с минимальными настройками и не с пиксель-графикой. Охохохо...
Ребят, страта слегка меняется(из-за отсутствия в ней одного из ключевых людей).
Итак, нам надо 3 человека. - Абсолютная универсальность(за неделю будет необходимость посидеть минимум на 3-4 классах)
- Способные часов (хотя бы) 48 потерпеть без сна, выполняя тупую и механическую работу
- Никаких мэйнов первые 2 недели точно.
- Быть забавненьким(ой).
- Донат от 1к.
Важные аспекты: грамотная речь, умение излагать свои мысли, умение слушать и понимать критику(и адекватно давать ее), возраст 25+, доброжелательные или нейтральные отношения со мной и Брейном на форуме.
Вообще, идеально было бы, если бы это были люди, которых мы знаем и которые готовы позадротить крайне плотно несколько суток ( неделю =) )
Спасибо за внимание)
П.С. Ах да... что же мы можем дать взамен? Да ничего, особенно. Как всегда Разве что... у вас будет все, в чем вы нуждаетесь и немного больше)
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.