tech
Master - 53 Level
Видимо из за таких вот "советчиков", которые советуют сделать рыбалку бесплатной.на гейкосте так и происходит.......
Не зная других путей добычи Порошка Эльсиума, Кристаллов и самого Эльсиума.
Видимо из за таких вот "советчиков", которые советуют сделать рыбалку бесплатной.на гейкосте так и происходит.......
Ну на ласт хронах нет способа его добычи, разве шо ломать пушки и шмот, который не выпадает. Там щас удочки илитные стоят 4к рублей+ ))))Видимо из за таких вот "советчиков", которые советуют сделать рыбалку бесплатной.
Не зная других путей добычи Порошка Эльсиума, Кристаллов и самого Эльсиума.
По памяти чисто так помню 3 сундука от фракций.Ну на ласт хронах нет способа его добычи, разве шо ломать пушки и шмот, который не выпадает. Там щас удочки илитные стоят 4к рублей+ ))))
Ну на гранд крусейде эльсиум не настолько нужен благо, так шо ныть за рыбалку пока рано
Я тебе про ласт хроники говорю, олоПо памяти чисто так помню 3 сундука от фракций.
ежедневный кв в раскаленных топях.
ежедневный в астатине
ежедневный в храме духов
Вот вам уже 6 сундуков с эльсиумом и около 15-20 рб.
та я ж для общего развития чисто)Я тебе про ласт хроники говорю, оло
пве/пве шмот/пухи + драко пухи.А на шо в гк эльс кстати тратица? на ап пушек в пвп пве и таликов?? Я ужо и не помню
ну там вроде 40 эльсиума на пве/пвп ствол и 38к Р кри / 3к Р гемов и 180 силы)))А то такое нытье, будто челику надо 200 эльсиума на ап пушки, еще пару тыщ кри на 10 арты xD
Пф, не вижу поводов для нытья пока што значит)та я ж для общего развития чисто)
пве/пве шмот/пухи + драко пухи.
petuhА ваще, если админ делает и говорит шо все будет по офу, то он нифига не разбираеца в хронах XDD
Факт.
osujdaupetuh
БОЖЕ, ПОВЫЛАЗИЛИ ТУТ ВСЯКИЕ. ОДИН ДВУХ НЕДЕЛЬНЫЙ, ДРУГОЙ ДОШИК ЭКСПЛУАТИРУЮЩИЙ СЕСТРУ. Аш слеза накатываетpetuh
шо ты выебываешься, 2 недели на ГК было вполне чтоб понять, что там скучно и делать нехуйБОЖЕ, ПОВЫЛАЗИЛИ ТУТ ВСЯКИЕ. ОДИН ДВУХ НЕДЕЛЬНЫЙ, ДРУГОЙ ДОШИК ЭКСПЛУАТИРУЮЩИЙ СЕСТРУ. Аш слеза накатывает
Действительно, изи же понять играя в паке миллионера и убивая челиков в полинешо ты выебываешься, 2 недели на ГК было вполне чтоб понять, что там скучно и делать нехуй
ШОТ ВЫ КАКТО РЕЗКО ТУТ ВСЕ ПОЯВИЛИСЬ? НЕУЖТА ТАРГЕТНАЯ РЕКЛАМА ЯНДЕКСА
я по тебе соскучился просто меня тянет к тебе. Ты скучал по мне ?ШОТ ВЫ КАКТО РЕЗКО ТУТ ВСЕ ПОЯВИЛИСЬ? НЕУЖТА ТАРГЕТНАЯ РЕКЛАМА ЯНДЕКСА
Я скучал по твоей любви к своим сокланам)я по тебе соскучился просто меня тянет к тебе. Ты скучал по мне ?
ты помнишь как это было ?Я скучал по твоей любви к своим сокланам)