Ты сделал все шобы я бегал не к тебе а к твоим сокланам XD Даже когда я не хотел и я с этого кекалты помнишь как это было ?
Ты сделал все шобы я бегал не к тебе а к твоим сокланам XD Даже когда я не хотел и я с этого кекалты помнишь как это было ?
ты че палишь наш секрет.Ты сделал все шобы я бегал не к тебе а к твоим сокланам XD Даже когда я не хотел и я с этого кекал
ПОЕ вроде играет. Ну буду надеяться что РОСЫ ворвутся. Интересно какой тут будет онлайн при стартеГде Нимф кста? Он будет тут просить у одменов в скайпе баны и прочее?
Канешно ворвуца, если токо этому дошику админ заплатитПОЕ вроде играет. Ну буду надеяться что РОСЫ ворвутся. Интересно какой тут будет онлайн при старте
Ты не дошиш щас ?Канешно ворвуца, если токо этому дошику админ заплатит
Просто прибыл отряд Рмтдошиков из РосовЧто то движуха пошла на форуме :D
Что такое РМТдошики ?Просто прибыл отряд Рмтдошиков из Росов
Это старый новый мемас с гейкостаЧто такое РМТдошики ?
Нейро живой еще ?Это старый новый мемас с гейкоста
#СВОБОДУНЕЙРО кста
Ну гдето не в л2 (Нейро живой еще ?
что это обозначает? Реверс под шконку отцы пришли?Ну гдето не в л2 (
Ля, у меня тут на форуме поставился титул
Pilgrim of Darkness
ИМЕННО ТОГДА КОГДА РОСЫ ОБЪЯВИЛИСЬ.
Совпадение? Не думаю.
Темный паломник. судя по гуглу, так и затягиваете в свои сетичто это обозначает? Реверс под шконку отцы пришли?
мне твой парень wrka сказал, скажем сарафан сработалШОТ ВЫ КАКТО РЕЗКО ТУТ ВСЕ ПОЯВИЛИСЬ? НЕУЖТА ТАРГЕТНАЯ РЕКЛАМА ЯНДЕКСА
все я обиделся на тебя школьникТемный паломник. судя по гуглу, так и затягиваете в свои сети
А ты гремлин кста. Ну по сути гремлином ты и был в астатине за 7 минут до первого слива инфы
не знаю кто такие РосыПросто прибыл отряд Рмтдошиков из Росов
Те у кого ты сможешь буста за рубли купить через месяцок после стартане знаю кто такие Росы
Самое что интересное, тут выбор не такой в плане магазина и будут ребята с камнями в полинах буст продаватьТе у кого ты сможешь буста за рубли купить через месяцок после старта
А ваще да, приятно шо форум оживает
Ой, а на гк эти же пацаны в кадейрах продавали камни xD не впервойСамое что интересное, тут выбор не такой в плане магазина и будут ребята с камнями в полинах буст продавать