Grand Crusade О сервере Grand Crusade Luna

То чувство, когда играл в хроники ГОД меньше всего и стартуешь без тестовых ... Много таких знатоков?

Ребят напомните за 4 профессию помню бесплатно выдается Сэт и Оружее (Вроде Полины) Оно бесконечное или временное?

Ребят напомните за 4 профессию помню бесплатно выдается Сэт и Оружее (Вроде Полины) Оно бесконечное или временное?
3 комплекта брони и все виды оружия, 30 дней.

Всем ку, ктонить за тироняху тестил квесты на профу(2,3)? Бывало(др. серваки), сдаешь квест, а тебе, вместо шмота полины со статами и пушки с са, дают китай шмот(железный). Остальные расы имеют шмот полины в штатном порядке. На выходе - все расы одеты обуты на 40 и 76 лвл, няхи - голые и злые.
зы: я понимаю, что тут каждый третий апает 85 за 10 минут после старта серва и фармит адену лярд в секунду, но если кто-то жувал вышеизложенный вопрос - отпишите плс

Всем ку, ктонить за тироняху тестил квесты на профу(2,3)? Бывало(др. серваки), сдаешь квест, а тебе, вместо шмота полины со статами и пушки с са, дают китай шмот(железный). Остальные расы имеют шмот полины в штатном порядке. На выходе - все расы одеты обуты на 40 и 76 лвл, няхи - голые и злые.
зы: я понимаю, что тут каждый третий апает 85 за 10 минут после старта серва и фармит адену лярд в секунду, но если кто-то жувал вышеизложенный вопрос - отпишите плс
На 85 получишь шмот, не переживай

На 85 получишь шмот, не переживай
щяс бы на 85м получать шмот с квестов на 2ю и 3ю профу, вопрос в том, работают квесты ровно, или нет, а не в том, что я получу на 85м

щяс бы на 85м получать шмот с квестов на 2ю и 3ю профу, вопрос в том, работают квесты ровно, или нет, а не в том, что я получу на 85м
Все что не ровно - выровняем.

Добрый вечер, господа!

Последние мои хроники - хелиос, поэтому, знатоки, не судите строго.

Задам несколько вопросов, надеюсь никого не смутит:

1) ПА дает рейты х1,5: это от базового значения или от базы+виталки, например? На том же ру оффе давало +100% к базовому и кач далеко не изичный был.
2) ПА не дает бонусов к дропу: опять же, на ру оффе 100% к шансы и к количеству адены было. В дропе не купался никто, в адене тем более.
3) Отсутствие карт Таро: насколько я помню, в таро были некоторые фичи, которые невозможно (либо практически невозможно) получить игровым путем. Как будет контролироваться буст в таком случае? Понятное дело, что дроп постоянно редактировался и тд, но энивэй, рынок не может состоять только из дропа с ПВЕ - там практически ничего нет
4) Обычный магазин за адену и за монеты удачи: я правильно понял, что, скажем, за адену можно будет купить Р99 эквип, например, а за монеты удачи цельные бусты, вроде талика дерева, различной бижи и т.д.? Можно пояснительную бригаду плиз?
5) Собственно про сам буст: в том числе относится к вопросу 4 и 3. В игре хренова туча различных приколюх, вроде талика сайхи, брошек, бениров, татух и пр. - будет это реализовано в магазине? В каком? А ведь этот буст крайне необходим - без него первый линдвиор упадет, спойлер, никогда. Или же пояс полномочий - он выдается 1 раз в месяц и, возможно, присутствует на аукционе. Это крайне сильный буст в пвп и задрот на ножике будет иметь большое преимущество. А за год таких поясов будет 12 - то есть только у избранных двух пачек. Будет ли это контролироваться? То же самое про благой эпик.
6) Чья сборка клиента: я не особо разбираюсь насколько всесилен админ, но если это клиент ру оффа без изменений - то там пофикшен дроп аден, вещей, шанс выпадения, шанс заточки, шанс синтеза и пр. в угоду донату, как будет здесь? Будут ли ивенты вроде либры и т.д.? Кто это будет решать? Есть у админа надежный советчик-задрот хроник, который будет советывать что и когда делать и какие фичи вводить?

Извините за длинный текст, ибо вопрос врываться или нет стоит очень остро, я думаю, не только у меня, но и у всех любителей этих хроник.

Спасибо!

Добрый вечер, господа!

1) ПА дает рейты х1,5: это от базового значения или от базы+виталки, например? На том же ру оффе давало +100% к базовому и кач далеко не изичный был.
2) ПА не дает бонусов к дропу: опять же, на ру оффе 100% к шансы и к количеству адены было. В дропе не купался никто, в адене тем более.
3) Отсутствие карт Таро: насколько я помню, в таро были некоторые фичи, которые невозможно (либо практически невозможно) получить игровым путем. Как будет контролироваться буст в таком случае? Понятное дело, что дроп постоянно редактировался и тд, но энивэй, рынок не может состоять только из дропа с ПВЕ - там практически ничего нет
4) Обычный магазин за адену и за монеты удачи: я правильно понял, что, скажем, за адену можно будет купить Р99 эквип, например, а за монеты удачи цельные бусты, вроде талика дерева, различной бижи и т.д.? Можно пояснительную бригаду плиз?
5) Собственно про сам буст: в том числе относится к вопросу 4 и 3. В игре хренова туча различных приколюх, вроде талика сайхи, брошек, бениров, татух и пр. - будет это реализовано в магазине? В каком? А ведь этот буст крайне необходим - без него первый линдвиор упадет, спойлер, никогда. Или же пояс полномочий - он выдается 1 раз в месяц и, возможно, присутствует на аукционе. Это крайне сильный буст в пвп и задрот на ножике будет иметь большое преимущество. А за год таких поясов будет 12 - то есть только у избранных двух пачек. Будет ли это контролироваться? То же самое про благой эпик.
6) Чья сборка клиента: я не особо разбираюсь насколько всесилен админ, но если это клиент ру оффа без изменений - то там пофикшен дроп аден, вещей, шанс выпадения, шанс заточки, шанс синтеза и пр. в угоду донату, как будет здесь? Будут ли ивенты вроде либры и т.д.? Кто это будет решать? Есть у админа надежный советчик-задрот хроник, который будет советывать что и когда делать и какие фичи вводить?

Извините за длинный текст, ибо вопрос врываться или нет стоит очень остро, я думаю, не только у меня, но и у всех любителей этих хроник.

Спасибо!
Хорошие вопросы, молодец.
Но, как админ писал ранее, в нескольких темах, он не знает хроники. Дай Вселенная ему здоровья разобраться.
некоторые фичи, которые невозможно (либо практически невозможно) получить игровым путем
Пацаны будут зеленку окнами фармить :'-D

Last edited:
Добрый вечер, господа!

Спасибо!
Как боженька смолвил)

Хорошее начало.

На том же ру оффе давало +100% к базовому и кач далеко не изичный был.
Ты точно на нём играл?

опять же, на ру оффе 100% к шансы и к количеству адены было. В дропе не купался никто, в адене тем более.
Так не купались, что бедные биржи адены, с голоду закрывались, продавцов и покупателей не было.

3) Отсутствие карт Таро: насколько я помню, в таро были некоторые фичи, которые невозможно (либо практически невозможно) получить игровым путем.
Например? Эпик бижутерия? Талисманы Изобилия, Талисманы Семени? Сундук с Оружием Хелиоса (Благ/ПВЕ/ПВП)? Интересно, как оно добывается...
Как будет контролироваться буст в таком случае? Понятное дело, что дроп постоянно редактировался и тд, но энивэй, рынок не может состоять только из дропа с ПВЕ - там практически ничего нет
Если из ПВЕ дропа ничего нет, то ты явно играешь не в ту игру.

Читай первую страницу, какой Р99 за адену на х1? Ты в своём уме?
В игре хренова туча различных приколюх, вроде талика сайхи, брошек, бениров, татух и пр. - будет это реализовано в магазине?
Огорчу тебя наверно, если скажу, что реализовано это игровой механикой.
А ведь этот буст крайне необходим - без него первый линдвиор упадет, спойлер, никогда.
С такими игроками, которые задают подобного рода вопросы - он действительно никогда не умрёт.
6) Чья сборка клиента: я не особо разбираюсь насколько всесилен админ, но если это клиент ру оффа
Клиент собирали Корейцы, в конце 2016, Иннова локализировала под Ру в начале 2017.

то там пофикшен дроп аден, вещей, шанс выпадения, шанс заточки, шанс синтеза и пр. в угоду донату, как будет здесь?
Ты на корейских серверах дроп видел?
Будут ли ивенты вроде либры и т.д.? Кто это будет решать? Есть у админа надежный советчик-задрот хроник, который будет советывать что и когда делать и какие фичи вводить?
Советчиков нет, хочешь им стать? Ему очень не хватает таких как ты.

Извините за длинный текст, ибо вопрос врываться или нет стоит очень остро,
Вскрывайся.

я думаю, не только у меня, но и у всех любителей этих хроник.
Только у тебя, любитель.

На гранд крусад вообще по идее очень хорошо фармится адена и дроп хорошо идёт, да и даже выкачиванием твинов можно не плохо заработать аденку :)

Какой агрессивный товарищ)

Хорошее начало.

Вау, игра же тааак сильно изменилась. Особенно в части буста и дропа.

Ты точно на нём играл?

Точно. А ты?

Так не купались, что бедные биржи адены, с голоду закрывались, продавцов и покупателей не было.

Похоже, ты не играл и не понимаешь откуда эта аденка взялась

Например? Эпик бижутерия? Талисманы Изобилия, Талисманы Семени? Сундук с Оружием Хелиоса (Благ/ПВЕ/ПВП)? Интересно, как оно добывается...

Давай же, расскажи.
Сейчас бы благую пушку (хотя бы) сделать игровым путем. Смешной парень.

Если из ПВЕ дропа ничего нет, то ты явно играешь не в ту игру.

Я в очень даже ту играю, а ты, видать, заложник фришек. Спойлер, на ру оффе дропа нет. А если ты считаешь за дроп штанишки или перчаточки (и то если тебе очень-очень повезет), то ты явно отвечаешь не по сабжу - тебе обратно в интерлюд или где ты там обитаешь.

Читай первую страницу, какой Р99 за адену на х1? Ты в своём уме?

Читай внимательно что я пишу. "Например" или "скажем" как слово допущения тебя не смущают? Агрессор... И потом, что ты такого увидел в Р99 шмоте. Пустой айдиос - это ничто...

Огорчу тебя наверно, если скажу, что реализовано это игровой механикой.

Воооу - поподробнее, пожалуйста. Особенно про брошки, камушки, сайхи, ну и да, расскажи про талики семени - до какого ты игровым путем проапаешь, скажем, за два года. Про книгу артефактов можешь еще рассказать и про тату, особенно +5+5, да хотя бы +5+1.

С такими игроками, которые задают подобного рода вопросы - он действительно никогда не умрёт.

А что в моих вопросах не так? Что тебя так задело? Не выносишь вопросов про донат?

Клиент собирали Корейцы, в конце 2016, Иннова локализировала под Ру в начале 2017.

Свечку держал?

Ты на корейских серверах дроп видел?

Пик моей активной игры пришелся на эртею - да, смотрел видосы, разговаривал с уважаемыми людьми. Механика дропа и количество отличалось.

Советчиков нет, хочешь им стать? Ему очень не хватает таких как ты.

Я потенциальный игрок и донатер. Думаю, админу нужны такие люди как я в амплуа как раз-таки игрока. А что я хочу - понять как будет строиться игра на сервере.

Вскрывайся.

Скажи прямо - тебе не дают? Или, может, в коллективе обижают?

Только у тебя, любитель.

Там пацаны отписались под моим постом - почитай.

На гранд крусад вообще по идее очень хорошо фармится адена и дроп хорошо идёт, да и даже выкачиванием твинов можно не плохо заработать аденку :)

Да, вообще неплохо должно идти. Если задротить и качать массу твинов - так и вообще шикарно. Претензий к этому нет, вопрос - что потом на эту адену покупать?

И не все будут располагать временем для дикого абуза лоу-мид данжей

Back
Top Bottom