Grand Crusade О сервере Grand Crusade Luna

что потом на эту адену покупать?
Вангую сервер будет а-ля в соседней темке интерлюд без Hихуя для Hихуя с фармом Hихуя. Вот пацаны удивятся :||

Вангую сервер будет а-ля в соседней темке интерлюд без Hихуя для Hихуя с фармом Hихуя. Вот пацаны удивятся :||
так ты ной шоб донат был, знаешь как серв заживет когда тебя на пк разведут и оденуца! Буст в массы так сказатб.
Как Святой Бузик завещал.

Последние мои хроники - хелиос, поэтому, знатоки, не судите строго.
Пик моей активной игры пришелся на эртею - да, смотрел видосы, разговаривал с уважаемыми людьми. Механика дропа и количество отличалось.
Ясно, понятно.
Дальше диалог бесполезен, следующий.

Ясно, понятно.
Дальше диалог бесполезен, следующий.

Быстро ты слился, щщщщенок)

Да где пессимизм? Я предложил обсудить некоторые вопросы, которые могут быть непонятны. Я наоборот считаю, что сервер с такой концепцией очень даже хорош и привлекателен, поэтому и переживаю

Да где пессимизм? Я предложил обсудить некоторые вопросы, которые могут быть непонятны. Я наоборот считаю, что сервер с такой концепцией очень даже хорош и привлекателен, поэтому и переживаю
всё будет хорошо ;)

И вот еще главный вопрос к админу. Почему эта тема называется GOD? Ну вот почему? Назвать гранд крусейд годом это тоже самое шо назвать хай фай - с4. У меня уже даже знакомые думали шо тут прям Год открывают и даже смотреть не стали ибо гг...
Переделайте на GK или Grand Crusade шоли хз. То шо после хф не равно god.
Даже на главном сайте у вас GOD. НУ ОЛО

ps.а серв точно не ява? xD

Last edited:
думали шо тут прям Год
а шо, сумонером дестино шмот фармить в ците не комильфо?

а шо, сумонером дестино шмот фармить в ците не комильфо?
Чего чего? я не понимаю по интерлюдовски извините, слишком молод

1 пост обновлен

С подключением меня.
Ребяты, а зак фрея будут? можно фармить? Я прослоупочил
Ну там 7 окон, я в два компа, девушка на третьем - и героически убиваем нубоинсты получаем деньги, я одеваюсь - она внешками балуется

С подключением меня.
Ребяты, а зак фрея будут? можно фармить? Я прослоупочил
Ну там 7 окон, я в два компа, девушка на третьем - и героически убиваем нубоинсты получаем деньги, я одеваюсь - она внешками балуется
конечно)

Back
Top Bottom