Grand Crusade О сервере Grand Crusade Luna

Первыми сливаются как раз такие как ты горе-ПВПешники. Приходят в Линягу, где всё про "убей 100500 мобов", но бить мобов - это им "не контент". Не знаю, зачем вам эта хроника, мне - именно за этим - бить 100500 мобов, руками, с 1 по 95 левел, а выше уже не за чем - там уже не руками бить мобов, на зацикленном макросе, извиняйте, вот этого (со всеми сраными инстами) мне и три года назад хватило досыта на руофе, почему и перешёл тогда с мэйна на классику. Когда здесь разбегутся, вернусь в Интерлюд. И всех делов.
В интерлюд много мозгов и рук не нужно иметь)) можешь прям сейчас валить)

там еще пара видосов было!

А ваще бро я понял шо ты собрался делать и почему тебе не надо выше 95! Будешь фармить ямы и выводить бабло с фп, ух как раскусил! Шерлок нахой

А, и да! я на видосе даже без доната! ауф! л2 без доната?! ложь!!!! но нет! но ложь! заткнись! сам заткнись! хорошо спасибо простите
Мистер Rename вы в теме про ямы ))

В интерлюд много мозгов и рук не нужно иметь)) можешь прям сейчас валить)
Ну раз ты такой мозговитый и спец по этой хронике, тогда подскажи, кого брать СХ - на дуал и на сабов, всё лучше, чем попусту сраться от скуки на форуме. ПП и ШЕ на другом акке будут, так что - хилов и баферов не предлагать, ну и коневод будет дуалом у тироняхи. Чёт для магини ни одной идеи в голову не приходит - кого на ней прокачать и забыть, что там есть ещё кто-то, хотя бы и так.

Поставлю пк самонера в ямы
Шобы защищать свой дошик трейн? :'-D :'-D
Будет автолут всего. мы решили что так лучше.
Во первых втф. Во вторых АЛО А КАК ЖЕ КОНТЕНТ С ТЫРЕНЬЕМ АДЕНЫ НА 1 БАЗЕ АСТАТИНА? 8-O8-O8-O

А в третьих... А можно дроп с пк тоже автолутаца сразу в инвентарь добивающего будет? чиста па приколу

Ну раз ты такой мозговитый и спец по этой хронике, тогда подскажи, кого брать СХ - на дуал и на сабов, всё лучше, чем попусту сраться от скуки на форуме. ПП и ШЕ на другом акке будут, так что - хилов и баферов не предлагать, ну и коневод будет дуалом у тироняхи. Чёт для магини ни одной идеи в голову не приходит - кого на ней прокачать и забыть, что там есть ещё кто-то, хотя бы и так.
Глада бери, не прогадаешь

Будет автолут всего. мы решили что так лучше.
Ещё один плюсик всем дальникам. Не знаю, как луки будут востребованы, но маги и призыватели будут у каждого.

Всем бобра. Очень интересует дроп с карт таро, когда на него можно будет глянуть.

Back
Top Bottom