Осады

Городок закрытый и строго засекреченный, его даже на картах нет. Вот такие вот дела.

f8130879c3347640211cd311de5fe192.jpg

Отчего же? зелёный, крикливый, напыщенный, любит по-пыжится перед зрителем, если таковой нашелся.
Насколько я понимаю, что "пыжиться" - это для него защитная реакция при опасности, а не способ выглядеть лучше, чем есть на самом деле)
Ира, я если что, не стараюсь "казаться лучше"... я стараюсь "казаться вообще другим"... а лучше или хуже... как повезет)

Городок закрытый и строго засекреченный, его даже на картах нет. Вот такие вот дела.
Уже узнал. Борща мне сварганишь? Настоящего, украинского, как бабушка мне делает

Не молчи на меня!
Отвлекалась на работу, на работе ведь надо работать, ну хотя бы иногда, для того, что бы экономика страны не рухнула)))
Ну ежели бабушка в деревне живет, то вряд ли. Настоящего борща из магазинных продуктов не сваришь. А знаешь у меня есть идея и земли 20 соток гуляет в деревне недалече. Приезжай весной, посадишь картошечку, капусточку, свеколку и морковку, лучек, кабанчика заведем, ну что б уж точно как у бабушки, с толченым салом и чесноком, и будет тебе осенью "бабушкин" борщ.

Отвлекалась на работу, на работе ведь надо работать, ну хотя бы иногда, для того, что бы экономика страны не рухнула)))
Ну ежели бабушка в деревне живет, то вряд ли. Настоящего борща из магазинных продуктов не сваришь. А знаешь у меня есть идея и земли 20 соток гуляет в деревне недалече. Приезжай весной, посадишь картошечку, капусточку, свеколку и морковку, лучек, кабанчика заведем, ну что б уж точно как у бабушки, с толченым салом и чесноком, и будет тебе осенью "бабушкин" борщ.
Я хоть на 3/4 и хохол, но сало я терпеть не могу. Возможно, потому что Крым всегда был Россией, потому и не люблю. А до этого ты чем меня кормить будешь? Ребёнок не поймёт lol

btw Не забывай, что имя Георгий, с греческого означает - земледелец!!! oks

Я хоть на 3/4 и хохол, но сало я терпеть не могу. Возможно, потому что Крым всегда был Россией, потому и не люблю. А до этого ты чем меня кормить будешь? Ребёнок не поймёт lol

btw Не забывай, что имя Георгий, с греческого означает - земледелец!!! oks
Тебя еще и кормить надо? О-о Я вообще то планировала пожить за твой счет, а когда у тебя деньги кончаться, то ... ну ты понял. Ты ведь помнишь, что меня надо бояться

H97e3PM765A.jpg

Ага... Медведь здорового человека... и медведь курильшика...

Григорий
Ага... Медведь здорового человека... и медведь курильшика...
Согласна))) и даже могу с уверенность констатировать тот факт, что в Пскове очень годная травка.
3469d9x.gif

Григорий

Согласна))) и даже могу с уверенность констатировать тот факт, что в Пскове очень годная травка.
3469d9x.gif
Я Георгий! Григорий - это Гриша (-_-+) Отсыпь

Тебя еще и кормить надо? О-о Я вообще то планировала пожить за твой счет, а когда у тебя деньги кончаться, то ... ну ты понял. Ты ведь помнишь, что меня надо бояться
Конечно меня надо кормить, мне надо поправляться. А то Теч - жиробас, все остальные - жиробасы, а я такой худенький...Мне бы 6-8кг набрать - было бы идеально

3469d9x.gif
Господи, как офигенно тебе подходит этот смайлик...

Она похожа на гиену?!? Вадя!!! Расскажи мне о ней всё, что ты знаешь...Куда я еду?!

Она похожа на гиену?!? Вадя!!! Расскажи мне о ней всё, что ты знаешь...Куда я еду?!
судя по тому как она ведет общение только на форуме - смайлик самое то =)

У меня просто есть друг, который смеётся как гиена...это ужасно...теперь его стебут волчьим воем и кличкой "пёс"

Скажи, мне тоже нравиться)) Главное не павлин.:)
Не совсем поняла, что ты хотел сказать, можешь повторить более внятно?
А ты уже куда то едешь? Рисковый ты паря, Юрик.

Back
Top Bottom