Осады

Скажи, мне тоже нравиться)) Главное не павлин.:)

Не совсем поняла, что ты хотел сказать, можешь повторить более внятно?

А ты уже куда то едешь? Рисковый ты паря, Юрик.
(-_-+) Да, Лена, я рисковый!

btw Хватит коверкать моё имяlollollol Юра это не я!

Скажи, мне тоже нравиться)) Главное не павлин.:)
Ну это еще как посмотреть... Павлин хоть с перьями красивый...

Ну это еще как посмотреть... Павлин хоть с перьями красивый...
ага, умом правда маленько обделен, но перья всё компенсируют.

ага, умом правда маленько обделен, но перья всё компенсируют.
Ну да... куда им до гиен с бантиками или лысых шакалов(Я так и не понял что это... но явно какая-то мерзкая лысая хeрня)

Ну да... куда им до гиен с бантиками или лысых шакалов(Я так и не понял что это... но явно какая-то мерзкая лысая хeрня)
3469d9x.gif
Это милые белочки, когда то они были пушистыми и добрыми, а потом случилась экологическая катастрофа и они облезли.

3469d9x.gif
Это милые белочки, когда то они были пушистыми и добрыми, а потом случилась экологическая катастрофа и они облезли.
в Пскове очень годная травка.
3469d9x.gif
Я смотрю у тебя тоже травка "ничего так"....

3469d9x.gif
И стали гиенами duok

Экология ни к черту. Еще одна нефтебаза загорится и они в крокодилов мутируют.

Экология ни к черту. Еще одна нефтебаза загорится и они в крокодилов мутируют.
Я думаю, что не стоит возрастные изменения списывать на климат и экологические катастрофы...

Даже если мои милые белочки похожи на облезлых гиен, они куда оригинальнее всех этих идиотски улыбающихся и прыгающих с мячиками и цветочками головешек.

Даже если мои милые белочки похожи на облезлых гиен, они куда оригинальнее всех этих идиотски улыбающихся и прыгающих с мячиками и цветочками головешек.
Э, белочка. Адрес диктуй, после НГ вылетаю поле перепахивать.

Гош, может не надо, я же за тебя переживаю, приедешь и мутируешь из прелестной розовой мышки в какой нибудь плешивый мухомор.

Гош, может не надо, я же за тебя переживаю, приедешь и мутируешь из прелестной розовой мышки в какой нибудь плешивый мухомор.
Если у тебя все белочки, может не стоит больше пить самопальный абсент ?

Я уже максимально мутирован, я из слоупока превратился в слоукинга после похода на ру-классик. Меня теперь ничем не возьмёшь. Даже плешивой гиеной.

Может не надо, а то выйдет как Самохой(из Мск в Киев потусил в аэропорту и обратно) или мной и Еретиком. (То приезжай, а потом "в гости набивался, клеился" - окда)

Может не надо, а то выйдет как Самохой(из Мск в Киев потусил в аэропорту и обратно) или мной и Еретиком. (То приезжай, а потом "в гости набивался, клеился" - окда)
о_О Реально?! Эх...на словах Лев Толстой...мдяяя...я опечален. Как так-то?! Краснодар? - брал, Хабаровск? - брал, Питер? - брал, Казань? - брал, Киев? - брал, а какой-то городок на 60к - хер...Печаль-беда.

Back
Top Bottom