Открытый Бета Тест - Процедура подготовки

Какое ограничение по окнам лучше сделать?

• 1 Бесплатно, каждое последующее 150 рублей

Votes: 49 40.8%
  • 1 Бесплатно, Каждые последующие 3 окна пачкой - 450 рублей

Votes: 8 6.7%
  • 1 Бесплатно, Каждые последующие 4 окна пачкой - 500 рублей

Votes: 0 0.0%
  • 1 Бесплатно, Каждые последующие 8 окон пачкой - 1000 рублей

Votes: 0 0.0%
  • 2 Бесплатно, Каждые последующие 7 окон пачкой - 800 рублей

Votes: 1 0.8%
  • 2 Бесплатно, Каждые последующие 4 окна пачкой - 500 рублей

Votes: 3 2.5%
  • 2 Бесплатно, Каждые последующие 3 окна пачкой - 450 рублей

Votes: 59 49.2%

• Total voters
    120
Status
Not open for further replies.
это изменение было в анонсе перед голосованием! иди покакай=)))
Не поверишь, только закончил)
Пост обновлен в среду, думал уже все! А вообще это хитный пост был!

Не поверишь, только закончил)
Пост обновлен в среду, думал уже все! А вообще это хитный пост был!
да честно уже все равно как будет! скорей бы сервак, я уже столько форумов облазил х1 серверов... кланы байчу сюда идти... нкоторые даже бабки у меня просят=))) топы блин

Отправляй их ко мне, я много навалил!)

Я лично вообще не представляю, как на таких рейтах можно играть больше двух окон... В идеале все будут собираться и фармить локации. Как показала практика, это практичнее, чем в соло и вагоном сапортов.

Для этого был обт, можно было представить и даже щупнуть, и даже... лизнуть

Предлагаю ввести некий стартовый буст для милишников, нуби баф до 20 вуден сет, соски.... ими итак никто играть не станет.... сам магом пойду

кому нечего делать заходим в игру и идем на грибы у темных эльфов, нас уже трое))))

Предлагаю ввести некий стартовый буст для милишников, нуби баф до 20 вуден сет, соски.... ими итак никто играть не станет.... сам магом пойду
Поверь, ты удивишься когда тебя не будут в группы брать =)))

я поражен вашим знаниям)) думайте что это будет так! потом не огорчитесь только, тут рерол делать очень не приятно=)

я не собираюсь играть в группе) с другом стартану, этого будет достаточно

я поражен вашим знаниям)) думайте что это будет так! потом не огорчитесь только, тут рерол делать очень не приятно=)
мили когда раскроются? при условии что это хотябы дестры? Одни маги будут играть и заливки, бд свс будут единицы, слишком далекая перспектива, ножей не будет и 1-2 танка на сервер

Чух чух паравозы

мили когда раскроются? при условии что это хотябы дестры? Одни маги будут играть и заливки, бд свс будут единицы, слишком далекая перспектива, ножей не будет и 1-2 танка на сервер
Без хербов и бафа маги будут сосать у мили на старте. Если это только не кп магов на париках

да честно уже все равно как будет! скорей бы сервак, я уже столько форумов облазил х1 серверов... кланы байчу сюда идти... нкоторые даже бабки у меня просят=))) топы блин
Может они готовы тебе бабки платить, что ты им такой крутой сервер нашел?

Без хербов и бафа маги будут сосать у мили на старте. Если это только не кп магов на париках
Сосать тут будут все, симулятор бомжей, подсчитывать соски)

А по теме - если маги смогут за один столб мп бить рб, то магов будет много.

только это хотел написать.
думайте как хотите, вы увидите обратную картину! и ножи будут и танки... когда ты на каче соло магом с другом упретесь в дуба. уровне на 35 (после 40 вообще молчу) сосок нет, шмот *****, а маны хватает на 3-4 моба... милики начнут обороты набирать, в катах допустим!
тут единственная жизнь магам, встать под камнем и ждать когда бд приведет парик. иначе это просос полный... но давайте лучше это будем наблюдать после 29

Сосать тут будут все, симулятор бомжей, подсчитывать соски)

А по теме - если маги смогут за один столб мп бить рб, то магов будет много.
с тем бустом, что им дают начальные квесты.... ну такое))

Я лично вообще не представляю, как на таких рейтах можно играть больше двух окон... В идеале все будут собираться и фармить локации. Как показала практика, это практичнее, чем в соло и вагоном сапортов.
Все относительно... по моим ощущениям -- это рейты классика на старте.
Это вообще не страшно.

Как ты описал кач- это интереснее..., но не практичнее.

Народ, война не страшна, главное манёвры. Если есть, кто хочет играть в команде - вечер, ночь по мск. Пишите в личку. Скооперируемся.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom