++хаха это ОБТ
уже убрали того обт кота! и рейты тоже не повыситьПроще ы пушку купить и сдать в магаз
Да, когда играл в первый раз то мой де файтер на 20 уровне имел боун сет нг пуху от кота и 100к аден и я думал что это уже очень круто)Почувствуй себя миллионером до старта, чтобы потом был разрыв шаблонов)
А потом я узнал что есть первая профа и другие городаДа, когда играл в первый раз то мой де файтер на 20 уровне имел боун сет нг пуху от кота и 100к аден и я думал что это уже очень круто)
спасибо!!Логин / Melcosoft.games - Account Managment
l2cp.melcosoft.club
Кстати сколько шляпки будут стоить примерно? Буду бегать в обносках, за то в шляпе)Главное чтобы не забыли аксессуары сделать в магаз по 0 аден
зайди на ОБТ дроп - споил патч установленДоброго вечера. Подскажите где можно посмотреть актуальные патчноуты, в котором будут не только описания по рейтам, но и актуальные данные по спойлу мобов? Будет ли возможность просматривать моба, какой с него дроп и
да можно, если запускать игру через patchДоброго вечера. Подскажите где можно посмотреть актуальные патчноуты, в котором будут не только описания по рейтам, но и актуальные данные по спойлу мобов? Будет ли возможность просматривать моба, какой с него дроп и спойл?