Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Плюсуюсь к уменьшению (точнее не уменьшению карты). Когда в городе жмёшь на минус и ничего не происходит. Ну и личное имхо что стандартная карта или, по крайней мере в части внутри городов, лучше, т.к. там видны названия магазинов, гильдий и т.п.))
И радар стандартный лучше

Да это не-то! Нужна спец. тема с обратным фидбэком, тут же будут по 10 раз писать одно и тоже.

ЕЩё в каты пускает без спросу)

Ещё рядом с глудио нет мобов-крысы, пумы и т.д. 11-16 лвл, других не проверял

Ещё предложение: если в ИЛ нету М.акураси, М.ивэйжн, то в характеристиках перса может возможно их убрать вместо n\a?

@EpicFail дело говорит. Сделай заголовок тех раздел. И там все будут создавать свои темки с багрепортами, будут видеть решена проблема или нет. А то уже начали плодить темы про васд, карту, кейбинд окно и тд и тп собственно как на скрине
5888FA3B-4A1A-4309-B21E-BA5324A0AF2E.png

Мда, с такой атакой далеко не уедешь
откуда такой лвл? где то есть повышение уровня?

откуда такой лвл? где то есть повышение уровня?
Кота найди в городе

я у кота все нашел кроме повышения уровня
Просто прем возьми. Там разные под разные рейты есть

Ещё предложение: если в ИЛ нету М.акураси, М.ивэйжн, то в характеристиках перса может возможно их убрать вместо n\a?
согласен, нужно убрать да, не красиво панелька выглядит

Куда сохраняются скриншоты?)
Я утром тоже не нашёл ) говорят в папку системс. Хотя на офе была отдельная папка

Нету функции менять тикеты на теневое оружие. В глудио во всяком случае не нашёл.

Нету функции менять тикеты на теневое оружие. В глудио во всяком случае не нашёл.
Теневого оружия не будет, только хардкор !!!!!) верните дроп с игроков )))

теневого оружия не будет вообще

View attachment 5362View attachment 5363

Мда, с такой атакой далеко не уедешь
Друг мой, это саппорт суммон, он бафает, хилит и танчить рб им можно с 2мя аграми, поэтому у него статы дефа выше. Точно не для кача. Ты еще коту скажи фелин квиной качаться или коню розовым конем, у них также нету атаки.

дропа только с Пк

дропа только с Пк
Это то и печалит. Нет страха что тебя убьёт моб и будет дроп. Бездумно можно пвешить. А так всегда на стороже. Увидел гнома останови експ,подумай, иначе можно и колотушкой по голове получить и дропнуть шмот.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom