Та не гониХотя уменьшили, по дефолту у емика расход 10, сделали 5. Это все равно дофига.
ну да, на А грейде аж целых 2 соски будет жрацо... у топ С мили пушки 3 соски, а у лукаря аж целых 5 (!), учитывая х3 дмгХотя уменьшили, по дефолту у емика расход 10, сделали 5. Это все равно дофига.
Не вводите других в заблуждение, будьте добры.Расход соулшотов лукам не изменен. Расходует стандартно.
у таких нагибаторов я думаю и Д пушки не будетИ потом 70% таких как ты ливнет после дропа с него Д шмотки или пушки, на которую он 2 месяца собирал...
Ты можешь убить 20 рб с 0 дропа... шанс то не 100%
Ну так сделать штраф смерти меньше, согласно рейтам. В чем проблема ? Бегать глазками хлопать ? И (щяс будет самое глупое что могло бы быть) пользоваться дуэлью?оОС рейтами х0.3 ну точно не про нагибаторов 3-4 дня на 40 м качаешся пару раз нагнул пару раз тебя и опять 4 дня кач Офигенно понагибаеш!!!
Не нужно писать глупости.И потом 70% таких как ты ливнет после дропа с него Д шмотки или пушки, на которую он 2 месяца собирал...
Ты можешь убить 20 рб с 0 дропа... шанс то не 100%
От рейтов 0.3 сольется не меньше чем от дропа от мобовС дропом от моба каждый 3й **** будет заниматься раздеванием под мобом, стан есть - оденется. Проходили - плавали... Потом появится фир, станет еще веселей раздевать. Я с этим прекрасно жил и играл, но видел сколько народу в окна выходили и бросали играть.
Лукари 35+ вообще отрывались, когда у них стан появлялся дистанционный, там вообще тонна людей поливало, соло игроков много выпилило.