Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Хотя уменьшили, по дефолту у емика расход 10, сделали 5. Это все равно дофига.

Та не гони

ну да, на А грейде аж целых 2 соски будет жрацо... у топ С мили пушки 3 соски, а у лукаря аж целых 5 (!), учитывая х3 дмг

не гоню. Уменьшили. Стало 5.

Расход соулшотов лукам не изменен. Расходует стандартно.
Не вводите других в заблуждение, будьте добры.

1607952812696.png

С рейтами х0.3 ну точно не про нагибаторов 3-4 дня на 40 м качаешся пару раз нагнул пару раз тебя и опять 4 дня кач Офигенно понагибаеш!!!

Да я уже поправился выше. Все корректно роасходует. Ошибоска вышла.

Я за дроп с персонажей от мобов.

А ПА на дроп с РБ не распространяется? Убил 2 РБ, дропа нет

И потом 70% таких как ты ливнет после дропа с него Д шмотки или пушки, на которую он 2 месяца собирал...
Ты можешь убить 20 рб с 0 дропа... шанс то не 100%

И потом 70% таких как ты ливнет после дропа с него Д шмотки или пушки, на которую он 2 месяца собирал...
у таких нагибаторов я думаю и Д пушки не будет

С рейтами х0.3 ну точно не про нагибаторов 3-4 дня на 40 м качаешся пару раз нагнул пару раз тебя и опять 4 дня кач Офигенно понагибаеш!!!
Ну так сделать штраф смерти меньше, согласно рейтам. В чем проблема ? Бегать глазками хлопать ? И (щяс будет самое глупое что могло бы быть) пользоваться дуэлью?оО

Не нужно писать глупости.

@kauguri @Hameleon вы за себя думайте, а не за меня. Нравится веселая ферма ?

Она тут для всех будет веселая ферма тут тебе не здесь тут 0.3 а поиграв ты двумя руками за х1 голосовать начнеш

Судя по всему любители соло игры в 9 окон запереживали за дроп и потерю процентов

Тут нагибы максимум до Диона и то без сосок

С дропом от моба каждый 3й **** будет заниматься раздеванием под мобом, стан есть - оденется. Проходили - плавали... Потом появится фир, станет еще веселей раздевать. Я с этим прекрасно жил и играл, но видел сколько народу в окна выходили и бросали играть.
Лукари 35+ вообще отрывались, когда у них стан появлялся дистанционный, там вообще тонна людей поливало, соло игроков много выпилило.

С дропом от моба каждый 3й **** будет заниматься раздеванием под мобом, стан есть - оденется. Проходили - плавали... Потом появится фир, станет еще веселей раздевать. Я с этим прекрасно жил и играл, но видел сколько народу в окна выходили и бросали играть.
Лукари 35+ вообще отрывались, когда у них стан появлялся дистанционный, там вообще тонна людей поливало, соло игроков много выпилило.
От рейтов 0.3 сольется не меньше чем от дропа от мобов

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom