kauguri
Caretaker - 24 Level
я думаю много большеОт рейтов 0.3 сольется не меньше чем от дропа от мобов
я думаю много большеОт рейтов 0.3 сольется не меньше чем от дропа от мобов
А, то есть ты хочешь чтобы сразу, после взятия 20 лвл (когда появляется стан) поливало 2 категории - которым тяжело качаться и которых разденут и обоссут при этом в чате? Вам хардкора мало? Будете бегать голые, без шмота, без пушки, вас и мобы отлично будут в землю закапывать, а потеря процентов даже после 30 лвл будет уже ощутима, поэтому многие (надеюсь) будут искать себе живых людей в пати, чтобы не дохнуть по глупости или от каких нибудь вылетов интернета. Лучше иметь в пати человека, который тебя подстрахует, чем того, который соберет с тебя дроп и довольный уйдет.От рейтов 0.3 сольется не меньше чем от дропа от мобов
Да вот только в данных реалиях шанс рейндж стана 30%. На классике совсем иная механика дебафов/контроля. Фир/Анкор на нефлагнутых как не работал так и не работает.С дропом от моба каждый 3й **** будет заниматься раздеванием под мобом, стан есть - оденется. Проходили - плавали... Потом появится фир, станет еще веселей раздевать. Я с этим прекрасно жил и играл, но видел сколько народу в окна выходили и бросали играть.
Лукари 35+ вообще отрывались, когда у них стан появлялся дистанционный, там вообще тонна людей поливало, соло игроков много выпилило.
Тебе и 30% хватит с дистанционного стана из-за угла, причем тут механика. А про фир/анкор не надо мне рассказывать, а то никто не знает как можно расфлагать, а потом и вар никто не отменял.Да вот только в данных реалиях шанс рейндж стана 30%. На классике совсем иная механика дебафов/контроля. Фир/Анкор на нефлагнутых как не работал так и не работает.
Вот именно чтоб не раздели и обоссали берите людей с клана, играйте толпой. А не в окнах.А, то есть ты хочешь чтобы сразу, после взятия 20 лвл (когда появляется стан) поливало 2 категории - которым тяжело качаться и которых разденут и обоссут при этом в чате? Вам хардкора мало? Будете бегать голые, без шмота, без пушки, вас и мобы отлично будут в землю закапывать, а потеря процентов даже после 30 лвл будет уже ощутима, поэтому многие (надеюсь) будут искать себе живых людей в пати, чтобы не дохнуть по глупости или от каких нибудь вылетов интернета. Лучше иметь в пати человека, который тебя подстрахует, чем того, который соберет с тебя дроп и довольный уйдет.
Многие будут собирать пати из 3-6 человек и долбить мобов без сосок, ибо даже их не будет совсем на 20х лвлах...
Сударь ! Не путайте Классик и ИЛ, тут как бы незя без флага стан прокинуть )С дропом от моба каждый 3й **** будет заниматься раздеванием под мобом, стан есть - оденется. Проходили - плавали... Потом появится фир, станет еще веселей раздевать. Я с этим прекрасно жил и играл, но видел сколько народу в окна выходили и бросали играть.
Лукари 35+ вообще отрывались, когда у них стан появлялся дистанционный, там вообще тонна людей поливало, соло игроков много выпилило.
Форслогаут это раз, а два - добить моба, захавать банки, и тд и тп. Врянтов уймаТебе и 30% хватит с дистанционного стана из-за угла, причем тут механика. А про фир/анкор не надо мне рассказывать, а то никто не знает как можно расфлагать, а потом и вар никто не отменял.
Можно если стан активныйСударь ! Не путайте Классик и ИЛ, тут как бы незя без флага стан прокинуть )
учите матчастьТебе и 30% хватит с дистанционного стана из-за угла, причем тут механика. А про фир/анкор не надо мне рассказывать, а то никто не знает как можно расфлагать, а потом и вар никто не отменял.
Выпишите чаю господину, даже 2Читаю тут и совсем не понимаю, в чем сырбор такой. Да, я не разбираюсь, но на первый взгляд кажется, что не проще ли сделать как в оригинале, от чего эти все дискуссии?
P.S Уменьшение потери опыта в PvP пропорционально рейтам считаю здравой идеей, изменение рейтов, ведь - изменение? Изменение. Думаю оправданной и таковую компенсацию....
Короче берёшь темки от классика 1.0 и смотришь как народ нон стоп качался. Долго? Да. Нудно? Да но выход есть. Дам наводку, ты бьешь в 1 окно остальные на привязи ? А ты бей всеми одновременно. И будет тебе счастье. Маг/мили неважно, главное долбить моба, отресторилась Мана? Бей виндом. И так до победного. На 20 + тоже самое.попробуйте не брать ПА и докачать перса до 10 лвла
Если честно я ахерел уже на апе 6 лвла, пришлось на жопе сидеть 2 раза потому что маны нехватало)
Какие там 4+ окна, которые люди тут в голосовалке наотвечали, я не уверен что 3 вытащу!