Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
попробуйте не брать ПА и докачать перса до 10 лвла
Если честно я ахерел уже на апе 6 лвла, пришлось на жопе сидеть 2 раза потому что маны нехватало)
Какие там 4+ окна, которые люди тут в голосовалке наотвечали, я не уверен что 3 вытащу!
Качаюсь без ПА, всё ништяк, держу в курсе.
А от твоего нытья уже блевать тошнит.

Качаюсь без ПА, всё ништяк, держу в курсе.
А от твоего нытья уже блевать тошнит.
а шо я, мне по кайфу тоже. Я к тому что там выше люди про окна разговорились о том что и то качну и то качну

При заточке бижутерии информация о том на сколько заточена бижа отображается только после рестарта. И автозаточка не работает в данном случае, программа не видит, что заточилось на нужную величину и точит точит до слома. Точил МЖ.

У всех так?

Хардкор конечно тут лютый будет. А раз сказали, что и пушек теневых не будет, ух...(кстати уберите тогда купоны за прохождение кв на профу). Ну а с другой стороны, может хоть ботоводов и окноводов(которые 4 и более окон за собой водят). Более приоритетней станет игра в клане, пати кач с реальными игроками и тому подобное. Главное, чтобы баги клиента исправили все.

Как всегда все начали тестить заточку. Чё ж ещё тестить-то

Вопрос к администрации.

А русская локализация будет полная? Т.е не только интерфейс, а все как на руоффе, кв и прочая и прочая? Или сие невозможно?

Вопрос к администрации.

А русская локализация будет полная? Т.е не только интерфейс, а все как на руоффе, кв и прочая и прочая? Или сие невозможно?
в л2 локализация не нужна, там кроме 10 строк в меню нечего локализировать)
Для новичка даже полезнее наверное на англ версии играть

Для новичка даже полезнее наверное на англ версии играть

Ну... возможно...

Блин народ, остался без компа на выходные дни, интересно что как- до жути, мб кто постримит?

Блин народ, остался без компа на выходные дни, интересно что как- до жути, мб кто постримит?
Стримы обт с рассуждениями о сложности, ПРа чутка, сказ о ламповоссти))) отличная реклама на самом деле ) стримы на канал мелкософта если таковой есть канечно.

Как всегда все начали тестить заточку. Чё ж ещё тестить-то
А заточка это не часть игрового процесса? Тем более тест оказался полезным

Хардкор конечно тут лютый будет. А раз сказали, что и пушек теневых не будет, ух...(кстати уберите тогда купоны за прохождение кв на профу). Ну а с другой стороны, может хоть ботоводов и окноводов(которые 4 и более окон за собой водят). Более приоритетней станет игра в клане, пати кач с реальными игроками и тому подобное. Главное, чтобы баги клиента исправили все.
Уберите но добавьте сосок нг

Интересно, а ОБТ тут какой: просто типо ранняя игра переходящая в релиз или будет ****?

Представители администрации ответьте плз, почему с РБ нет дропа, ПА активирован
1607962672741.png

Вопрос к администрации.

Нет. +/- будет в том виде, который сейчас.

Хардкор конечно тут лютый будет. А раз сказали, что и пушек теневых не будет, ух...(кстати уберите тогда купоны за прохождение кв на профу).
Купоны за профу так же нельзя обменять.

Интересно, а ОБТ тут какой: просто типо ранняя игра переходящая в релиз или будет ****?
2 врянт)

Уберите но добавьте сосок нг

Как же херово стинг проходит лул

После сброса интерфейса забагалась панель скиловтеперь не раздвигается)
1607968239308.png

такой вопрос, будет ли возможность переключаться на классический интерфейс находясь в игре, обычно такое встречал на ИЛе с новым интернфесом, потому что все эти не большие баги типо - маг акурасити н\а - видеть не хочется, карта конечно красивая, оставить бы карту, нормальный шрифт и синенький интерфейс, как по мне было бы круто но тут уже кому как конечно, та же почта я так и не понял, вроде не работает а кнопка есть, и т.д всё это как то не оптимизировано смотрится

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom