Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
От рейтов 0.3 сольется не меньше чем от дропа от мобов
А, то есть ты хочешь чтобы сразу, после взятия 20 лвл (когда появляется стан) поливало 2 категории - которым тяжело качаться и которых разденут и обоссут при этом в чате? Вам хардкора мало? Будете бегать голые, без шмота, без пушки, вас и мобы отлично будут в землю закапывать, а потеря процентов даже после 30 лвл будет уже ощутима, поэтому многие (надеюсь) будут искать себе живых людей в пати, чтобы не дохнуть по глупости или от каких нибудь вылетов интернета. Лучше иметь в пати человека, который тебя подстрахует, чем того, который соберет с тебя дроп и довольный уйдет.
Многие будут собирать пати из 3-6 человек и долбить мобов без сосок, ибо даже их не будет совсем на 20х лвлах...

это только тут на форуме понагибать легко или на 100500 сервере с пушками +.... тут точную на +4 сломалось и можно по новой начинать играть

сори в телефоне автозамена постоянно дурацкие ошибки получаються

С дропом от моба каждый 3й **** будет заниматься раздеванием под мобом, стан есть - оденется. Проходили - плавали... Потом появится фир, станет еще веселей раздевать. Я с этим прекрасно жил и играл, но видел сколько народу в окна выходили и бросали играть.
Лукари 35+ вообще отрывались, когда у них стан появлялся дистанционный, там вообще тонна людей поливало, соло игроков много выпилило.
Да вот только в данных реалиях шанс рейндж стана 30%. На классике совсем иная механика дебафов/контроля. Фир/Анкор на нефлагнутых как не работал так и не работает.

Да вот только в данных реалиях шанс рейндж стана 30%. На классике совсем иная механика дебафов/контроля. Фир/Анкор на нефлагнутых как не работал так и не работает.
Тебе и 30% хватит с дистанционного стана из-за угла, причем тут механика. А про фир/анкор не надо мне рассказывать, а то никто не знает как можно расфлагать, а потом и вар никто не отменял.

А, то есть ты хочешь чтобы сразу, после взятия 20 лвл (когда появляется стан) поливало 2 категории - которым тяжело качаться и которых разденут и обоссут при этом в чате? Вам хардкора мало? Будете бегать голые, без шмота, без пушки, вас и мобы отлично будут в землю закапывать, а потеря процентов даже после 30 лвл будет уже ощутима, поэтому многие (надеюсь) будут искать себе живых людей в пати, чтобы не дохнуть по глупости или от каких нибудь вылетов интернета. Лучше иметь в пати человека, который тебя подстрахует, чем того, который соберет с тебя дроп и довольный уйдет.
Многие будут собирать пати из 3-6 человек и долбить мобов без сосок, ибо даже их не будет совсем на 20х лвлах...
Вот именно чтоб не раздели и обоссали берите людей с клана, играйте толпой. А не в окнах.

С дропом от моба каждый 3й **** будет заниматься раздеванием под мобом, стан есть - оденется. Проходили - плавали... Потом появится фир, станет еще веселей раздевать. Я с этим прекрасно жил и играл, но видел сколько народу в окна выходили и бросали играть.
Лукари 35+ вообще отрывались, когда у них стан появлялся дистанционный, там вообще тонна людей поливало, соло игроков много выпилило.
Сударь ! Не путайте Классик и ИЛ, тут как бы незя без флага стан прокинуть )
Играли мы на оффах класике и на т.п. проектах)

Та самая Л2 для меня как раз С4-ИЛ, где скидывали парик, а не станили под ним, т.к. застанить тут весьма сложно!!! А Вара раздеть - святое дело!)))

Тебе и 30% хватит с дистанционного стана из-за угла, причем тут механика. А про фир/анкор не надо мне рассказывать, а то никто не знает как можно расфлагать, а потом и вар никто не отменял.
Форслогаут это раз, а два - добить моба, захавать банки, и тд и тп. Врянтов уйма

Читаю тут и совсем не понимаю, в чем сырбор такой. Да, я не разбираюсь, но на первый взгляд кажется, что не проще ли сделать как в оригинале, от чего эти все дискуссии?

P.S Уменьшение потери опыта в PvP пропорционально рейтам считаю здравой идеей, изменение рейтов, ведь - изменение? Изменение. Считаю оправданной и таковую компенсацию....

попробуйте не брать ПА и докачать перса до 10 лвла
Если честно я ахерел уже на апе 6 лвла, пришлось на жопе сидеть 2 раза потому что маны нехватало)
Какие там 4+ окна, которые люди тут в голосовалке наотвечали, я не уверен что 3 вытащу!

учите матчасть

Читаю тут и совсем не понимаю, в чем сырбор такой. Да, я не разбираюсь, но на первый взгляд кажется, что не проще ли сделать как в оригинале, от чего эти все дискуссии?

P.S Уменьшение потери опыта в PvP пропорционально рейтам считаю здравой идеей, изменение рейтов, ведь - изменение? Изменение. Думаю оправданной и таковую компенсацию....
Выпишите чаю господину, даже 2

90% ваших тут обсуждений - флуд, надеюсь умные, подкованные люди, находят в нем крохи полезной информации, которые не поломают концепцию сервера и только помогут...
375_640x425.jpg

я на ЗБТ до 20 ручками отвечала и поняла игру на 0.3 а это только до20

попробуйте не брать ПА и докачать перса до 10 лвла
Если честно я ахерел уже на апе 6 лвла, пришлось на жопе сидеть 2 раза потому что маны нехватало)
Какие там 4+ окна, которые люди тут в голосовалке наотвечали, я не уверен что 3 вытащу!
Короче берёшь темки от классика 1.0 и смотришь как народ нон стоп качался. Долго? Да. Нудно? Да но выход есть. Дам наводку, ты бьешь в 1 окно остальные на привязи ? А ты бей всеми одновременно. И будет тебе счастье. Маг/мили неважно, главное долбить моба, отресторилась Мана? Бей виндом. И так до победного. На 20 + тоже самое.

это не чат а форум тут можно редактировать сообщения а не спамить ими

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom