До 58 качнись сначалаПоставьте масс свипу кд фиксированный или поставьте лимит целей.
ИМБА для АОЕ фарма получается, если безлимитный подбор
жалья мувики с вальки не писал за свса, когда я на 56 челу в кармиане 2 крита по 2к дал а тот и упал чет)СВСа надо в танк билд и парики таскать.
А трибунал СВСу не облегчит кач.
ну это то понятно, но абуз есть, значит нужно фиксить или что оставить дырку чтобы люди качались и рассчитывали заабузить парики в ЛОА на 60 лвле?До 58 качнись сначала
Про какой абуз ты говоришь?ну это то понятно, но абуз есть, значит нужно фиксить или что оставить дырку чтобы люди качались и рассчитывали заабузить парики в ЛОА на 60 лвле?
Для начала заспойлите "парик" и посмотрите на скольких мобов он пройдёт.ну это то понятно, но абуз есть, значит нужно фиксить или что оставить дырку чтобы люди качались и рассчитывали заабузить парики в ЛОА на 60 лвле?
безлимитный спойл париков на окнахПро какой абуз ты говоришь?
не зря масс свип не вводят на других сервахДля начала заспойлите "парик" и посмотрите на скольких мобов он пройдёт.
Не говоря о том, что каждый прокачается до 58 и ему будет достаточно SP для изучения данного умения.
Не вижу никакого абуза. Обычная работа масс свипа, который должен по оффу на 28 лвле учиться.безлимитный спойл париков на окнах
Попробуй поднять лут свипом выделяя синих мобов в куче из 40 мобов и нажать 1 баттон макросом
У СВС вроде селфы есть типо шилда майта вв? не помню уже лень искать. + селф хил. Возможно свс с оконным бд будет даже и получше чем бд с оконным свс если в 2 окна... А в остальном ну незнаю..жалья мувики с вальки не писал за свса, когда я на 56 челу в кармиане 2 крита по 2к дал а тот и упал чет)
А у мобов с 3к хп я бил критами с даггером по 3.8к
СВС отличный ДД с хорошим бустом и требует на 1 окно меньше
Это же отлично. И да им в робе с хомкой тоже бегают)Ну получается ШК ТОП 1 милишник гг
Это же отлично. И да им в робе с хомкой тоже бегают)
но... как же мана...Жаль что у ШЕ нет стигмы, но слава богу хотя бы нюк по нежити добавили. Учитывая дикий ИНТ + эмп прекрасно смогут качаться, круче бишей.
...
А разве у ДА урона не поболее будет, стан даёт+пантера?Ну получается ШК ТОП 1 милишник гг
Шилка бьет больней биша в 1.5 раза и... потом посидеть на жопе)но... как же мана...
к бишу на хвост можно залив повесить... а ше...