Hameleon
Caretaker - 38 Level
Пассивка качается до 2 профы вроде... 6 целей вроде, могу ошибаться.Кстати насчет гладов... Сколько таргетов они будут бить с пикой?
Пассивка качается до 2 профы вроде... 6 целей вроде, могу ошибаться.Кстати насчет гладов... Сколько таргетов они будут бить с пикой?
про паладина забылТК ничем не подняли, топ гимп вышел из всех классов, ни ядов, ни кровоточки, ни дамага.
Нет.
Warrior 36 уровень - [s_polearm_mastery52] skill_id=216 level=8 {p_hit_number;5;diff}Кстати насчет гладов... Сколько таргетов они будут бить с пикой?
при чем тут урон, я про ОЛИ. На олимпе ШК оверсильныйА разве у ДА урона не поболее будет, стан даёт+пантера?
Polearm Mastery 8Пассивка качается до 2 профы вроде... 6 целей вроде, могу ошибаться.
А мысли добавить нюк по нежити ППшке не было как ШЕ?Нет.
Warrior 36 уровень - [s_polearm_mastery52] skill_id=216 level=8 {p_hit_number;5;diff}
Плюс в зависимости от того, какая Пика у вас будет в руках с СА или без.
Базово от 8 целей, если я ничего не забыл.
ну так ныли только за се) за пп никто не ныл)А мысли добавить нюк по нежити ППшке не было как ШЕ?
Не учи скилл заливки маны ШЕ и заливай ее сколько душе угодно...ППшке можно залить мп, а ШЕ нет...
бегай соло и бей нежить...Не учи скилл заливки маны ШЕ и заливай ее сколько душе угодно...
у нее есть эмп и вилд маджик + топ показатель ИНТНу тогда и Акум ШЕ че там мелочиться
эмповер пп)Ну тогда и Акум ШЕ че там мелочиться
До 6 утра 14 числа по времени админа еще продолжается сегодня (у него -7 как я понял)Иии... Когда уже начнется "завтра"?