JackSlater
Caretaker - 27 Level
Ты до молоха-то докачаешься?ну завтра так завтра
П.С. Дай играбельного молоха, нафиг вы апаете то что уже апнуто ещё сильнее? лучники, блиды яды ШК
Ты до молоха-то докачаешься?ну завтра так завтра
П.С. Дай играбельного молоха, нафиг вы апаете то что уже апнуто ещё сильнее? лучники, блиды яды ШК
и взрывающегося голема дестрам!!!!!@lsd_opium проситну завтра так завтра
ДроЗжей лол ты меня убиваешь xDДорозжей мало может. У тебя дрозжевое тесто?
Если все что ту предлагают воплощать, то окончится все этим:и элементальным магам фир, и тоже самона с тп
ну же, следить за орфографией в нете, в наше время как минимум моветонДроЗжей лол ты меня убиваешь xD
ДроЗжей лол ты меня убиваешь xD
как вообще в этом слове можно ошибку сделать? его дети с 4-5 лет знаютну же, следить за орфографией в нете, в наше время как минимум моветон
Почитай мои посты. Там много корма для грамнаци. Не думал я, что ты до орфографии скатишься...как вообще в этом слове можно ошибку сделать? его дети с 4-5 лет знают
при чем тут "шутка"? опять ты чего-то "заливаешь" не в темуПонемаешь разницу между уместной смешной шуткой над опечаткой и занудством граммар-наци?
да **** я на орфографию, я вообще с произношения угарнул, а не с орфографии, просто произнеси в слух "дрозжи". но что поделаешь что при написании всегда первое о чем подумают это об орфографии...проблема не в том что он ошибку сделал а в том что ты на нее указал
заметь я спецом не ставлю знаки прИпЕнания
Перестань меня агрить.при чем тут "шутка"? опять ты чего-то "заливаешь" не в тему
у меня конечно была идея за танка стартануть, но я пока еще не решился на такой курьезный шаг xDПерестань меня агрить.
Вот сервер и перестал быть для домохозяек. Даёшь идейный биг вар. Грамар наци версус двоеШники )))))Перестань меня агрить.
Наиболее радикальные борцы за грамотность — это люди, которые, пренебрегая интересами коммуникации, обсуждают не заявленную тему, а ошибки в письменной речи собеседника. Для них характерно прежде всего желание исправлять речь собеседника, а не разговаривать с ним.а че за "грамар наци"? я просто не в теме)))
и каким боком я к ним? у меня у самого за все мои, немногочисленные, сообщения куча ошибок наберется. Поржал с того как слово произносится и уже записали *** пойми куда...Наиболее радикальные борцы за грамотность — это люди, которые, пренебрегая интересами коммуникации, обсуждают не заявленную тему, а ошибки в письменной речи собеседника. Для них характерно прежде всего желание исправлять речь собеседника, а не разговаривать с ним. Именно таких людей и стали называть по-английски grammar nazi — «грамматический нацист». Позднее это название было заимствовано русским языком и записывается либо латиницей, либо русскими буквами как граммар-наци.