Везунчик=)Два лука, одна дубинка, несколько перчаток ботинок дропом с мобов Норм, играть можно...
Везунчик=)Два лука, одна дубинка, несколько перчаток ботинок дропом с мобов Норм, играть можно...
Т.е. с 4х окон на одну маленькую Д пушку накопил ?4 окна с квестов 300к плюс квесты у т.э. на 100к у меня допустим 3 т.э и того плюс дроп равно приличная сумма для старта в д.
Главное на сосках не разорится
Ну белые мобы до 10 лвл ложаться с 2х нюков. Смысл апгрейда?Со стартовой палочкой и без сосок ?=)
Примерно так же у менявчера начала на 10лв одела Девоушен сет на 13 предтоп пушка вечером дальше посмотрю
я не качал 4 окна, я делал все квесты смотрел прикидывалТ.е. с 4х окон на одну маленькую Д пушку накопил ?
Грибочки 9е не ложатся, надо бегатьНу белые мобы до 10 лвл ложаться с 2х нюков. Смысл апгрейда?
Я бил 6-7 лвл мобовГрибочки 9е не ложатся, надо бегать
Если, конечно без бафа
Рассматривали много чего от актуальных версий мейн сервера и классического.@Талос вы не рассматривали врянт трансфера скилов ее-се-бп. Дало бы больше вариативности хилам. Се особенно
Я думаю что возможно только в очень отдаленном будущемРассматривали много чего от актуальных версий мейн сервера и классического.
Крафтер с лимитами
Спойлер с абилами
Сумонеры с атакующими умениями и трансфер бафа для слуг
...
и тому подобная дичь из хроник выше.
Но решили, что мы это можем вводить (или не вводить) постепенно, когда игроки упрутся в кап* скилов или уровня.
Чисто технически, можно реализовать максимальный уровень 85 со всеми прелестями GF, HF, GOD+
На старте это явно не нужно, пугать игроков только.
Именно, а может и вообще не будем данное рассматривать.Я думаю что возможно только в очень отдаленном будущем
Это вы сейчас так говорите, но спустя год-два, когда почти все будут 78 уровня в S grade, чем вам заниматься на сервере?Я был бы за такие изменения, которые не добавляют что-то принципиально новое
Там ведь 2 вида флага, 40 секунд флаг по белому персонажу и 20 сек. по флагнутому, если я верно помню.Персонаж остается флагнутым всего 20 секунд... маловато будет, маловато... Даже не догнать чтобы глаз высосать.
Ну вот трансфер скилов появился с т1. Т е вы слизали от туда уе но трансфер скилов вам кажется чем то заоблачным ? Шс-дагерам!!!раш- файтерам!!! Ну по традицииЭто вы сейчас так говорите, но спустя год-два, когда почти все будут 78 уровня в S grade, чем вам заниматься на сервере?
Там ведь 2 вида флага, 40 секунд флаг по белому персонажу и 20 сек. по флагнутому, если я верно помню.
Я тупо бафаю моба и флаг весит всего 20 секунд... Так можно мобам майт, хаст бафать и за 20 сек тебя точно не убьют.Это вы сейчас так говорите, но спустя год-два, когда почти все будут 78 уровня в S grade, чем вам заниматься на сервере?
Там ведь 2 вида флага, 40 секунд флаг по белому персонажу и 20 сек. по флагнутому, если я верно помню.
Наконец-то попвпшимсяЭто вы сейчас так говорите, но спустя год-два, когда почти все будут 78 уровня в S grade, чем вам заниматься на сервере?
Мимо пробегал тоже афмгел с мусоркиЯ тупо бафаю моба и флаг весит всего 20 секунд... Так можно мобам майт, хаст бафать и за 20 сек тебя точно не убьют.
View attachment 5428Почему люди такие свиньи и твари по факту? Вот нахера так делать?
С ПА ключи нормально падают)ключи есть, но очень редко