Zyzinov
Caretaker - 30 Level
100%, даже в 2 окна Д шмот на начальных двадцатых на себя надеть не проблема.на самом деле адены больше чем ты думаешь, до 21 лвл Д дрейд как нефиг делать, лоу конечно, но все же
это если стартовать в несколько окон
100%, даже в 2 окна Д шмот на начальных двадцатых на себя надеть не проблема.на самом деле адены больше чем ты думаешь, до 21 лвл Д дрейд как нефиг делать, лоу конечно, но все же
До 10го=) И на сколько пушку проапгрейдил ?Зря ты так. Многие в курсе. Бил квесты до 10 лвл ППшкой без ПА рядом несколько людей делали тоже самое...
Зачем мне ее апгрейдить? Там без вариантов с апгрейженой или нет мобы на 2 нюка...До 10го=) И на сколько пушку проапгрейдил ?
Вот эти несколько людей, на мой взгляд, самые умные. Изучают старт, остальные бросят не дойдя до 20го
улыбнулона самом деле адены больше чем ты думаешь, до 21 лвл Д дрейд как нефиг делать, лоу конечно, но все же
Ты продолжаешь фоткать экран - комбинация шифт-вин-ы не работает?
4 окна с квестов 300к плюс квесты у т.э. на 100к у меня допустим 3 т.э и того плюс дроп равно приличная сумма для старта в д.улыбнуло
Нет сосок - нет проблем =)Главное на сосках не разорится
В следующий раз попробую.Ты продолжаешь фоткать экран - комбинация шифт-вин-ы не работает?
вполне реально вопрос только во времени долго получаеться4 окна с квестов 300к плюс квесты у т.э. на 100к у меня допустим 3 т.э и того плюс дроп равно приличная сумма для старта в д.
Главное на сосках не разорится
Тогда долго получается)Нет сосок - нет проблем =)
Ну тут уже Нада смотреть что важнее.вполне реально вопрос только во времени долго получаеться
Ну че улыбнуло, на 1.0 начинали как-то качались, одевались, и ниче. Кач кстати вообще без сосок был) даже магами без сос по первой аое долбили. Вопрос в кол-ве он лайна. На 2ой день торговля уже шла во всю. И кстати в д гр одеться было достаточно просто. Ну пизжу, не просто, но реально. Угль был топ ресурс на старте.улыбнуло
оптимистВо что обычно одет среднестатестический игрок к 40 лвл?
Тестю лука под пп бафом. Одел его в топ д сет, топ д кинжал и акат лонг боу. Так правдоподобно?
п.с. книги на пп на 40 лвл выбить будет нереально. По крайней мере соло. Ну либо долго и дорого)
Ну я его и мел ввиду. Топ с магазина, за 1.5кк.оптимист
у тебя в карманах будет 0
курсед мантигауч и брига вот твой билд до 45 минимум
Со стартовой палочкой и без сосок ?=)Зачем мне ее апгрейдить? Там без вариантов с апгрейженой или нет мобы на 2 нюка...