Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
на самом деле адены больше чем ты думаешь, до 21 лвл Д дрейд как нефиг делать, лоу конечно, но все же
это если стартовать в несколько окон
100%, даже в 2 окна Д шмот на начальных двадцатых на себя надеть не проблема.

Зря ты так. Многие в курсе. Бил квесты до 10 лвл ППшкой без ПА рядом несколько людей делали тоже самое...
До 10го=) И на сколько пушку проапгрейдил ?
Вот эти несколько людей, на мой взгляд, самые умные. Изучают старт, остальные бросят не дойдя до 20го

До 10го=) И на сколько пушку проапгрейдил ?
Вот эти несколько людей, на мой взгляд, самые умные. Изучают старт, остальные бросят не дойдя до 20го
Зачем мне ее апгрейдить? Там без вариантов с апгрейженой или нет мобы на 2 нюка...

Два лука, одна дубинка, несколько перчаток ботинок дропом с мобов :) Норм, играть можно...

После обновления клиента в описании к лукам стало отображать старое количество потребления сосок.
По факту расходует все верно, согласно изменениям. Не верно только описание.

Просто ставлю в извесность, мне это не критично.
изображение_viber_2020-12-18_13-24-27.jpg

на самом деле адены больше чем ты думаешь, до 21 лвл Д дрейд как нефиг делать, лоу конечно, но все же
это если стартовать в несколько окон
улыбнуло

улыбнуло
4 окна с квестов 300к плюс квесты у т.э. на 100к у меня допустим 3 т.э и того плюс дроп равно приличная сумма для старта в д.
Главное на сосках не разорится

Ты продолжаешь фоткать экран - комбинация шифт-вин-ы не работает?
В следующий раз попробую.

4 окна с квестов 300к плюс квесты у т.э. на 100к у меня допустим 3 т.э и того плюс дроп равно приличная сумма для старта в д.
Главное на сосках не разорится
вполне реально вопрос только во времени долго получаеться

вполне реально вопрос только во времени долго получаеться
Ну тут уже Нада смотреть что важнее.
Лвл или деньги.
Но квесты в любом случае маст хев многие, но да, квесты тормозят развитие по лвлу сильно из-за беготни без вв даже)

улыбнуло
Ну че улыбнуло, на 1.0 начинали как-то качались, одевались, и ниче. Кач кстати вообще без сосок был) даже магами без сос по первой аое долбили. Вопрос в кол-ве он лайна. На 2ой день торговля уже шла во всю. И кстати в д гр одеться было достаточно просто. Ну пизжу, не просто, но реально. Угль был топ ресурс на старте.

вчера начала на 10лв одела Девоушен сет на 13 предтоп пушка вечером дальше посмотрю

Во что обычно одет среднестатестический игрок к 40 лвл?
Тестю лука под пп бафом. Одел его в топ д сет, топ д кинжал и акат лонг боу. Так правдоподобно?
п.с. книги на пп на 40 лвл выбить будет нереально. По крайней мере соло. Ну либо долго и дорого)

@Талос вы не рассматривали врянт трансфера скилов ее-се-бп. Дало бы больше вариативности хилам. Се особенно

Во что обычно одет среднестатестический игрок к 40 лвл?
Тестю лука под пп бафом. Одел его в топ д сет, топ д кинжал и акат лонг боу. Так правдоподобно?
п.с. книги на пп на 40 лвл выбить будет нереально. По крайней мере соло. Ну либо долго и дорого)
оптимист
у тебя в карманах будет 0
курсед мантигауч и брига вот твой билд до 45 минимум

оптимист
у тебя в карманах будет 0
курсед мантигауч и брига вот твой билд до 45 минимум
Ну я его и мел ввиду. Топ с магазина, за 1.5кк.

Зачем мне ее апгрейдить? Там без вариантов с апгрейженой или нет мобы на 2 нюка...
Со стартовой палочкой и без сосок ?=)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom