На х1 меньше чем за сутки выкачивается 40 лвл, не думаю, что на 0,5 с достижением 40 лвла будут проблемы.я думаю что с НГ пушкой ты за 2 недели в лучшем случае только Д- получиш
На х1 ты покупаешь на всех окнах ссд и идёшь на АФК кач, а тут ссд в лучшем случае будут в ноль идти, не говоря уже про накопление денег на профу тату и ц грейд.На х1 меньше чем за сутки выкачивается 40 лвл, не думаю, что на 0,5 с достижением 40 лвла будут проблемы.
Маг КП с высоким праймом на АОЕ спокойно качнет 40 за короткий срок, 2 недели не понадобится.На х1 ты покупаешь на всех окнах ссд и идёшь на АФК кач, а тут ссд в лучшем случае будут в ноль идти, не говоря уже про накопление денег на профу тату и ц грейд
Ну ты заговорил, маг КП, фармить орк бараки на аое.Маг КП с высоким праймом на АОЕ спокойно качнет 40 за короткий срок, 2 недели не понадобится.
В Соло в 2 окна тоже 40 не проблема за неделю.
На АОЕ каче с хорошим онлайном так и есть. Качнуться быстро.Маг КП с высоким праймом на АОЕ спокойно качнет 40 за короткий срок, 2 недели не понадобится.
В Соло в 2 окна тоже 40 не проблема за неделю.
По вашему тикету проверил, умение работает.а мне все нравится. Wind Shackle почините и все.
Покупаешь фул холодильник еды, высыпается и в 2 окна топишь лвл за топ фарм классы, например Ше Вл изи кач быстро если оторвутся от толпы, правда проблемы начнутся на 40+. Прийдёся на 1/2 стоять без СП лол)На АОЕ каче с хорошим онлайном так и есть.
Качнуться быстро. Соло в 2 окна 40 за неделю маловероятно. С НГ пухой без сосок... я не знаю как такое возможно. Если кто в курсе расскажите как.
это ты оторвешся без сосок и без Д пушки? Поясни какПокупаешь фул холодильник еды, высыпается и в 2 окна топишь лвл за топ фарм классы, например Ше Вл изи кач быстро если оторвутся от толпы, правда проблемы начнутся на 40+. Прийдёся на 1/2 стоять без СП лол)
Хмм... И сколько при таком раскладе времени уйдет на кач 1-20+профы сделать?Покупаешь фул холодильник еды, высыпается и в 2 окна топишь лвл за топ фарм классы, например Ше Вл изи кач быстро если оторвутся от толпы, правда проблемы начнутся на 40+. Прийдёся на 1/2 стоять без СП лол)
Нг пика с сосками и споты с х1 мобцами. На нг пику легко собрать.это ты оторвешся без сосок и без Д пушки? Поясни как
Ну учитывая что тебе нужно пику купить, значит квесты делать прийдёся, то не быстро. Да и хуман файтер 2 по галимости старта после гнома. Ни точности из-за дексы, ни квестов норм, прийдется улетать. Надеюсь хоть профа первая без необходимости полетов глудин-тиХмм... И сколько при таком раскладе уйдет на кач 1-20+профы сделать?
Вот я и интересуюсь. 1-40 за неделю. Двум окнам 40. Как? У меня 1-20 с профами могу неделю делать. На поустом сервере, где фармишь квестики никто не мешает. А на старте когда на каждого квест моба по несколько виндстрайков с разных сторон летит...Ну учитывая что тебе нужно пику купить, значит квесты делать прийдёся, то не быстро. Да и хуман файтер 2 по галимости старта после гнома. Ни точности из-за дексы, ни квестов норм, прийдется улетать. Надеюсь хоть профа первая без необходимости полетов глудин-ти
Если постараться и сойдутся звёзды (цельный дроп какой-то, не будут мешать, соски под рукой в городе) то возможно думаю, если не за неделю то за полторы точноВот я и интересуюсь. 1-40 за неделю. Двум окнам 40. Как? У меня 1-20 с профами могу неделю делать. На поустом сервере, где фармишь квестики никто не мешает. А на старте когда на каждого квест моба по несколько фаерболов с разных сторон летит...
Все еще согласен с мыслью что 1-40 за неделю двум окнам это можно сделать если онлайн позволяет?
Ты сказал соски? Но...но ведь если использовать соски то к 20 лвл ты ненафармишь на д... А в нг шмоте 20-40 кач как то мало похоже на правду...Если постараться и сойдутся звёзды (цельный дроп какой-то, не будут мешать, соски под рукой в городе) то возможно думаю, если не за неделю то за полторы точно
На д можно нафармить к 25 на аое с нг пикой, Нада места знать)Ты сказал соски? Но...но ведь если использовать соски то к 20 лвл ты ненафармишь на д... А в нг шмоте 20-40 кач как то мало похоже на правду...
Аое. Воином. 20го лвл. под бафом ШЕ 20го лвл. В не топ нг шмоте (а будет не топ при нашем случае). Ок, говори спот пойду проверю.На д можно нафармить к 25 на аое с нг пикой, Нада места знать)
Шмот то как раз нужен нормальный, это пика не обязательно ДАое. Воином. 20го лвл. под бафом ШЕ 20го лвл. В не топ нг шмоте (а будет не топ при нашем случае). Ок, говори спот пойду проверю.