Interlude Remastered Открытый Бета Тест - PTS Сервер

Status
Not open for further replies.
Единственное, не говорю о раше и шс, чего бы я хотел, чтобы были пвп, возможно ли сделать какой нибудь дебаф на минут 15 после смерти в пвп и баф после победы в пвп- которые давали бы на след смерть в пвп - 2% и - 1% от експы соответственно, если например убитый захочет отомстить и соберёт пачку против 1, можно даже без бафа, только дебаф.
Пвп за спот 1 убил 2ого тут - 8% если не ошибаюсь, пришёл 2 раз опят труп тут - 1%, пришёл с пачкой убил оппонента - 8%, у оппонента тоже дебаф на - 1%, собрал пачку мочилово пол дня
Может и глупо, но отдых от фарма будет, просто больше половины будут боятся даже флагаться.
А и ещё сделайте фатал страйк бд и свсу, станут вполне играбельными, пасивку на броню не трогайте
штраф на смерти в пвп однозначно надо меньше делать. в пве то *** с ним,но в пи ви пи это боль. терпильный мод у большинства кариберов будет.

ну мне легче аутировать в пати и раз в 10 минут подливать тебе мп с 28 лвла) чем соло на андедах жечь соски, чет руками делать. А так дд и хил можем даже на соседние споты выё бываться, облагать данью, и ссать им на ноги. Игра так веселее.... не?
Боюсь огорчить... немного чаще чем раз в 10 минут :)

Боюсь огорчить... немного чаще чем раз в 10 минут :)
я оброзно, но посыл то понятен. игра то не про ты и твои 8 сущностей. А вроде как про.... а про че игра то? это не форум айона? обаааа ошибся

штраф на смерти в пвп однозначно надо меньше делать. в пве то *** с ним,но в пи ви пи это боль. терпильный мод у большинства кариберов будет.
Увеличить шанс дропа с ПК. Хорошо увеличить. так, чтобы если лег в ПК режиме гарантированно посыпался. И чем выше стоимость сдачи предмета в магазин, тем выше шанс, что этот предмет дропнется с ПК)))

Ну это не предложение, а так в порядке бреда.

риали?
Дагер убьет лука , тир , дестр , танк любой, маг 50 на 50. Я про фр и сырка
Хавк не лук если чо ))) это машина убийств

На 56 и около?

о, починили СА на расход сосок у луков

item_begin weapon 4814 [elemental_bow_miser] reduced_soulshot={59;3}
item_begin weapon 4817 [noble_elven_bow_miser] reduced_soulshot={59;3}
item_begin weapon 4821 [akat_long_bow_miser] reduced_soulshot={60;3}
item_begin weapon 4823 [eminence_bow_miser] reduced_soulshot={61;4}
item_begin weapon 4827 [dark_elven_long_bow_miser] reduced_soulshot={19;1}

о, починили СА на расход сосок у луков

item_begin weapon 4814 [elemental_bow_miser] reduced_soulshot={59;3}
item_begin weapon 4817 [noble_elven_bow_miser] reduced_soulshot={59;3}
item_begin weapon 4821 [akat_long_bow_miser] reduced_soulshot={60;3}
item_begin weapon 4823 [eminence_bow_miser] reduced_soulshot={61;4}
item_begin weapon 4827 [dark_elven_long_bow_miser] reduced_soulshot={19;1}
Мизер 100% сокращает расход за выстрел, или шансово? А то дарк-элв лонг боу вобще будет супер эконом вариант)

Мизер 100% сокращает расход за выстрел, или шансово? А то дарк-элв лонг боу вобще будет супер эконом вариант)
Шанс в скобочках и рядом до какого значения понижает.

А вы попробуйте взять 20 уровень прямо сейчас на ОБТ и всё поймете.
пробовал и что? всё норм. зачем что то менять?
Одно дело пару недель побегать с дагером до 40, а другое дело несколько месяцев если не полгода...
согласен

Если кто в силах, проверьте, а вообще если 20 уровней и более не дают экспу, будет ли возможно начать качать волка с 35 уровня (он дается 15го уровня, и получается разница в 20 уровней)?

А на фига он?

Сходите Дино потестите)))))

Last edited:
А то дарк-элв лонг боу вобще будет супер эконом вариант)
супермедленная скор атаки и низкий шанс сэкономить соску, ну такое..

супермедленная скор атаки и низкий шанс сэкономить соску, ну такое..
Есть тесты сравнения медленная и очень медленная атака. Результаты вас удивят. По дпсу в промежуток времени они одинаковы. Единственное это зарядка скилов. воть нашел и https://4gameforum.com/threads/574499/ ну там тест так себе, в коментах больше информации. Да я знаю что классика, и да механика выстрела не менялась. единственная механика выстрела поменялась после хроник глори дейз у арбалетов по отношению к лукам.

Last edited:
Гуд лак поиграть в многооконку, Маск на Марс быстрее полетит, чем вы 55 возьмёте
Гномам раздолье, меньше кача - больше спойла.(^_-)

Если у вас критует при нажатии кнопки "PrtSc", впервые слышу о такой проблеме.
У меня было такое на Айрин*1, когда просто стартанул для теста рейтов. Хотел скинуть на форум скрин и выскочила такая лажа, 3 раза подряд. Решил что это такая антибот/античит система тут теперь.

У меня было такое на Айрин*1, когда просто стартанул для теста рейтов. Хотел скинуть на форум скрин и выскочила такая лажа, 3 раза подряд. Решил что это такая антибот/античит система тут теперь.
В следующий раз обращайтесь в техподдержку, если сами не разберетесь.
Будем разбираться с каждой проблемой.

Если желание пару недель до 40 то ты ошибся выбором
А сколько ты до 40 планируешь качаться?

А сколько ты до 40 планируешь качаться?
я думаю что с НГ пушкой ты за 2 недели в лучшем случае только Д- получиш

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom